Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Valerywitch

#196 | Тема: Почему визуальная новелла это игра?
tifiro, не могу, ты ничем не можешь доказать обратное, ну и что. Это способ говорить о вещах, видя в них какие-то новые грани. Как дальтонику объяснить, что трава зелёная, а кровь коасная? Никак. Так же и с тобой.
Не просто персонажи с которыми, а персонажи, которые являются игроком. И вид или повествование от первого лица здесь вообще не при чём, иогут быть и от третьего, главное, что это не персонаж дядя Вася и не прямая речь автора, а Я персонажа-игрока

Valerywitch

#199 | Тема: Почему визуальная новелла это игра?
Evamoon, это как раз тот субъективизм о котором говорит кио109. Действительно читатель может начать через некоторое время ассоциировать себя с персонажем у которого другое имя и фамилия и даже другой пол. А я говорю о лобовом присвоении игроку определения - этот персонаж это ты. Когда мы играем в симуляторы автогонок или 3дшутеры там вообще не возникает такой проблемы. Игрок - это Я, ну то есть, тот кто играет. В ВН же проблема усложняется настолько, что кого-то уже третий день батхертит

Valerywitch

#200 | Тема: Почему визуальная новелла это игра?
tifiro, Никак. Сая - игра. Я тебя очень прошу, если хочешь что-то уточнить, цитируй мои слова и задавай вопросы или опровергай. В споре родится истина. Вместо этого ты замусориваешь тему голосами из своей головы, которые не имеют к моим словам никакого отношения

Valerywitch

#201 | Тема: Почему визуальная новелла это игра?
kyo109, в целом так, но критерий не субъективный. Если нам предлагают ассоциироваться с персонажем, который имеет другие имя, возраст и т.п. это одно. Если как в гоночной игре игрок это и есть я, потому что а кто же это еще, то это не субъективно. Ну можно, конечно абстрагироваться и постоянно держать в голове, что это не ты едешь, но это неинтересно

Valerywitch

#203 | Тема: Почему визуальная новелла это игра?
tifiro, аватар как персонаж игры, специально зарезервированный для игрока не является критерием игры? Здесь нечего доказывать, это критерий игры по-определению. Другой вопрос, что это на единственный и не обязательный критерий, но он один из критериев

В очередной раз прошу - моя цитата, опровержение. Мне надоело, что ты споришь сама со своими выдумками делая вид что со мной
Сообщение отредактировал Valerywitch - Понедельник, 17/Дек/2018, 15:58

Valerywitch

#207 | Тема: Почему визуальная новелла это игра?
Игровая музыка да, я изначально и не спорил, что это тоже может быть признаком игры, просто гораздо менее ценным по ряду причин. Ты опять споришь сама с собой, а обращаешься ко мне почему то ))
А аксиомы берутся из головы, такова их природа

Valerywitch

#208 | Тема: Почему визуальная новелла это игра?
Ты знаешь байку про то как из схоластики сколько ангелов танцует на конце одной иглы родились интегралы? Суть этой темы примерно та же, с поправкой на масштаб. Один будет орать ноль, другой 1 третий бесконечность, четвёртый, что ангелов не существует. Это вторично, главное, чтобы в итоге интегралы придумали
Сообщение отредактировал Valerywitch - Понедельник, 17/Дек/2018, 16:17

Valerywitch

#210 | Тема: Почему визуальная новелла это игра?
tifiro, ты мне приписываешь болезни какие-то. Здоровья тебе и деткам. Так вот. Ты опять придумала чего я не говорил. Я не говорил, что наличие персонажа или музыки обязательно. Я не говорил, что это единственный признак, всего лишь один из; ну и в который раз, пока ты не поймёшь - зарезервированный под игрока игровой персонаж может быть только в играх по определению.
Чему противоречит аксиома "Наличие в игре специально зарезервированного для игрока игрового персонажа может являться одним из признаков игры" ?
Поиск: