Valerywitch
#181 | Тема: Почему визуальная новелла это игра?Резюмируй, пожалуйста, если не сложно. Раздутое самомнение Ante Up мешает ей читать мои сообщения и даже обращаться ко мне напрямую без истерики
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Valerywitch#181 | Тема: Почему визуальная новелла это игра?Резюмируй, пожалуйста, если не сложно. Раздутое самомнение Ante Up мешает ей читать мои сообщения и даже обращаться ко мне напрямую без истерики
|
Valerywitch#182 | Тема: Почему визуальная новелла это игра?+1
а также решение безликости - вычислять психотип игрока по первым выборам и дальше описывать более колоритного героя, похожего на игрока |
Valerywitch#183 | Тема: Почему визуальная новелла это игра?Ага, и автогенерацию художественного текста и реалистичных изображений)) году так в 2300 вэйтощит как говориться, по-моему это какая-то матрица получилась З.Ы. хотя можно просто использовать данные из гугла. Там на каждого такое досье. Ну а так-то конечно да, речь идёт о примитивной реализации. По-моему такого ещё никто не делал. Чаще всего критерием наличия того или иного рута является "блондинка или рыжая" Сообщение отредактировал Valerywitch - Воскресенье, 16/Дек/2018, 22:55
|
Valerywitch#184 | Тема: Почему визуальная новелла это игра?tifiro, очередная жалкая попытка оправдать свою глупость. Я не считаю всех дураками, а ты за всех не говори. Я не говорил про фильмы от первого лица, я говорил про интерактивные фильмы с аватаром зрителя в качестве персонажа. Попробуй уловить разницу.
П.С. ты не отличаешь форму от содержания. Интересно, игры для спектрума на аудио кассетах чем бы ты сочла? Музыкой наверное)) Сообщение отредактировал Valerywitch - Понедельник, 17/Дек/2018, 13:40
|
Valerywitch#185 | Тема: Почему визуальная новелла это игра?Aspote, я ни слова не сказал в этой теме про конкурс, для этого есть соответствующая тема и все, кому интересен конкурс в первую очередь смотрят туда. Просто я типа в отпуске, которые правда в моей профессии отчасти номинальные к сожалению, но всё равно некоторое дополнительное время появляется обсудить интересную тему
|
Valerywitch#186 | Тема: Почему визуальная новелла это игра?tifiro, Ты говоришь, что фильмы от первого лица не игры, а я тебе говорю, что я этого и не утверждал, просто ты сама с собой споришь. Если найдёшь - покажи, обсудим.
Но ты лучше не ищи чего нет, а расслабься, поиграй с инструкцию по сборке автомата на движке Юнити; послушай музычку с кассет спектрум. Раз на аудио кассетах значит музыка же да? ;) |
Valerywitch#187 | Тема: Почему визуальная новелла это игра?Как ты "ловко" забыла слово "интерактивные" фильмы, почти никто не заметил, глупышка ))
|
Valerywitch#188 | Тема: Почему визуальная новелла это игра?tifiro, Если у тебя есть какие-то вопросы к моим словам - цитируй и задавай. Пока что ты опровергаешь то, чего я никогда не говорил и спрашиваешь умею ли я читать. Умею, но мне неинтересно обсуждать фильмы Бекмамбетова, извини. Если тебе это интересно создай свою тему. Я же не виноват, что ты не понимаешь о чём я. Все уже поняли и разошлись, успокойся.
|
Valerywitch#189 | Тема: Почему визуальная новелла это игра?tifiro, ну раз не сказал ничего для тебя ценного что же ты так бомбишь-то.
Хоть одну цитату приведи мою где я не прав и объясни почему. Пока что ты сама что-то выдумываешь, сама опровергаешь, а я вынужден твои школьные сочинения про Бекмамбетова читать. Мои слова цитируй опровергай, а не свои выдумки |
Valerywitch#190 | Тема: Почему визуальная новелла это игра?Вид от первого лица у Бекмамбетова не аватар. Аватар реагирует на действия игрока. Что же ты деревянная такая-то а? Тебе же ещё замуж выходить
|
Valerywitch#191 | Тема: Почему визуальная новелла это игра?К чему этот ликбез? Цитируй мои слова и опровергай если с чем-то не согласна. Ты опять споришь с собой, а не с тем, что я говорю
|
Valerywitch#192 | Тема: Почему визуальная новелла это игра?tifiro, тема о том, что в отсутствие геймплея одним из возможных критериев игры является наличие аватара пользователя
Апдейт. Даже лучше так: при том минимуме геймплпя, что есть в визуальных новеллах, наличие аватара читателя становится ценным критерием для определения ВН как игры. Так больше похоже на мою мысль. В отсутствие такого аватара некоторые ВН превращаются просто в иллюстрированные книги в стилистике ВН Ты приписываешь мне свои глупости, не нужно этого, уймись Сообщение отредактировал Valerywitch - Понедельник, 17/Дек/2018, 15:12
|
Valerywitch#193 | Тема: Почему визуальная новелла это игра?При полном отсутствие других как в кинетических ВН - критерий.
У меня изначально был не аватар, а персонаж с которым игрок себя может не просто ассоциировать, но и персонифицировать Сообщение отредактировал Valerywitch - Понедельник, 17/Дек/2018, 15:16
|
Valerywitch#194 | Тема: Почему визуальная новелла это игра?Давай немного по другому. Если Все экраны из ВН можно распечатать и без какой-либо редакции читать и при этом нет персонажа с которым игрок может себя персонифицировать (а не ассоциировать), то это ВН по типу книги, а не ВН по типу игры
|
Valerywitch#195 | Тема: Почему визуальная новелла это игра?Если же экраны из ВН можно положить в раскадровку фильма, озвучив диалоги и закадровый голос, и опять таки нет аватара зрителя, то это вн по типу фильма, а не вн по типу игры
|
| ||