Результаты поиска
|
|
|
#212 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный свет
Цитата Хемуль (  ) просто гляньте в их блог. Думаю, сразу станет понятно, почему их все здесь так сильно не любит. Не любить, и пытаться разорить - это две разные штуки. Я бы не пытался кого-то разорить или лишить денег из-за того, что кто-то что-то там говорит. Вот если они атакуют других создателей, или пытаются цензурить критику - вот тогда я буду смотреть в другую сторону и громко насвистывать, даже если при мне в их окно начнут лететь коктейли молотова. Те, кто выступает агрессором в попытке притеснения свободы других, в моих глазах теряют все свои права.
|
#213 | Тема: Sdorica
Цитата SeeYouInHell (  ) А эта игра сильно про донат/гринд или можно спокойно пройти сюжетку? Можно спокойно проти сюжетку. Основная история полностью доступна без ограничений. А если играть во время релиза персонажей - то даже не имея этих персонажей можно пройти их личные истории тоже. Дальше уже - нужно иметь этих персонажей, что бы иметь доступ к их личным историям.
Гринда особого нет, игра поощеряет стабильную активность в коротких сессиях, нежели длительные гринд сессии. Но опять же - это все опционально и не требуется для сюжетки.
|
#214 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный свет
Цитата Katruna (  ) на канале Химари и Тернокса есть стрим по началу новеллы и так же разбор этой игры. Попробовал найти и не нашел. Если что, я спрашивал про новеллу in question, то бишь - Пепельный свет.
|
|
|
#217 | Тема: Выбор повествовательной перспективы
Я и подумать не мог, что эта тема так взорвется. И пофиг, что поезд обсуждения уже давным давно слетел со шпал сабжа, мне просто подымает чсв количество камментов. Пасипки 
|
|
|
#220 | Тема: Выбор повествовательной перспективы
SeeYouInHell, по крайней мере на политические темы, цензуру, идеологии и такого рода темы в англоязычной сфере куча споров. Да и по поводу других - тоже, хотя они зачастую являются производными от вышеназванных. Олсо, твиттер, как платформа, куда хуже вк, так как только телам крайне-левой полит позиции можно выражаться без страха нарваться на бан. Поэтому балом заправляет толпа злых феминаци и комми. На ру контингенте это, вероятно, не проявляется, но на англ это как минное поле. Увы, мои авторитарные власти заблокировали вк, потому мне там сидеть не с руки - надо использовать оперу с ее тормознутым впн. Но из всех таких соц сетей, вк был самым комфортным для меня.
|
#221 | Тема: Выбор повествовательной перспективы
Цитата Хемуль (  ) Так что в России в плане блокировок все не лучше. Ну, там можно сказать, что в России с блокировками даже хуже, но сам по себе ВК, как соц сеть - менее зацензуренная, чем тот же тваттер.
|
|
|
|
|