Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

hurrdurrmacher

#211 | Тема: Шестнадцатый съезд. Макна Грамура и Фея Белл
Цитата Хемуль ()
Хотя, какую именно мысль заклыдывал автор, думаю, может с точностью объяснить только он сам.

В этом, кстати, и волшебство искусства. Каждый человек может увидеть в нем что-то близкое себе. С другой стороны, есть достаточно неблагодарных читателей/зрителей, котоыре все же считают, что лучше других (а иногда и автора) знают, что в истории должно быть, а чего быть не должно.
Я вот увидел в приюте параллели с реальностью, а в поведении персонажей - параллели с поведением определенного поколения людей. А кто-то не увидел. Правда если один человек после этого со мной вступает в дискуссию, то второй сидит на своей, простите за каламбур, high horse, и делает соломенных чучелок. Позор.

hurrdurrmacher

#215 | Тема: Девятнадцатый съезд. Коридоры их воспоминаний - Предисловие
Цитата Floki_Love1 ()
hurrdurrmacher, а вы, кажется, не писали отзыв на рассматриваемую новеллу? Было бы интересно его почитать (или он есть, но я пропустила?)

Я не писал, хоть и читал её. Потому что там настолько не о чем писать, что здесь уже обо всем за меня написали. Могу только парой предложений добавить, что автор совершенно не понимает, как работают детективы, в частности интерактивные. Например, в интерактивном детективе так или иначе подразумевается степень связи между игроком и протагонистом, потому как именно игрок принимает решения во время расследования. Плюс, в интерактивном детективе нельзя утаивать информацию от игрока, потому как это банальное читерство со стороны автора, чтобы потом создать "неожиданный" сюжетный поворот, который скорее вызывает истерический смех, а не удивление (если брать как пример "Коридоры"). ВН товарища Алкиноя как раз страдает отсутствием вовлеченности игрока (мол, вот игрок может что-то не знать, а персонаж-то знал), плюс совершенно убита сама детективная составляющая. Задумайтесь: нам предлагают по итогу просмотра нескольких воспоминаний, в которых вообще никак не фигурирует настоящий преступник (кроме одного левого упоминания), предлагают его вычислить, и сделать это надо, внимание, по одной маленькой улике! То есть, такая вещь как алиби совершенно не приходила в голову автору, а так же такая вещь как мотив, потому как на момент принятия решения его нет буквально ну и кого из списка. В общем я, как любитель детективов, был крайне разочарован и оскорблен таким дилетантством.
Сообщение отредактировал hurrdurrmacher - Пятница, 22/Май/2020, 16:35

hurrdurrmacher

#216 | Тема: Девятнадцатый съезд. Коридоры их воспоминаний - Предисловие
Цитата Alkinoy ()
Погоди, а ты очаровывался и ждал от первой моей детективной работы шедевра?
Неожиданно.

Паш, успокойся. Эта тема для обсуждения твоей ВН, а не для личных разборок.
И нет, я не очаровывался, мне просто мои отношения с автором по умолчанию не портят отношение к работе. Вот твоя, как детектив, невероятно слабая и буквально списанная в плане твистов с другой ВН. Как в их абсурдности, так и в их нелогичности. КнС, открою тебе секрет, тоже плохой детектив, равняться на него - ужасная затея.
Сообщение отредактировал hurrdurrmacher - Пятница, 22/Май/2020, 16:42

hurrdurrmacher

#218 | Тема: In Da Club
Цитата Nevilla ()
Цитата Nevilla ()
Я лично с большой долей сомнений к работам этого автора подхожу, так как из трёх её работ ни одну с удовольствием до конца не дочитала. Но это лирика, не нравится мне вовсе не означает, что не нравится остальным.
Вы крайне... наблюдательны.

А вы, ув. Невилла, крайне низкого мнения о местной аудитории, если думаете, что здесь все ведутся на "Если я написала, что это имхо, значит меня нельзя критиковать".
Сообщение отредактировал hurrdurrmacher - Воскресенье, 31/Май/2020, 16:05

hurrdurrmacher

#219 | Тема: In Da Club
Цитата Artielle ()
Тут уже от Удушья перешли на личности, ну, сильно хуже не будет и от моих пяти копеек.
Ты на Невиллу прямо как на мед бросаешься каждый раз х) А сольные концерты будут?

Я на неё не бросаюсь, а ставлю на место в ситуациях, когда она начинает забывать, что разговаривает не с низшими существами, а такими же, как и она, людьми.
А по поводу сольных концертов не совсем понимаю, о чем речь, но на ту же "Макну" я написал крайне развернутый отзыв, например.

hurrdurrmacher

#220 | Тема: In Da Club
Цитата Artielle ()
Я такого за ней не замечала. Разве что немного строгие формулировки, но унижения? Нисколько.

Ну, значит ты из тех, на кого работает "Я же написала, что это имхо".
Цитата Artielle ()
А ты с ней как с равной разговариваешь? Если уж совсем без выкрутасов?

Если бы мы с ней были равны, то я бы разговривал с ней на равных, лол. Но если серьезно, то у меня к людям вроде неё крайне отрицательное отношение, и я не стесняюсь его выражать. Вижу в прямолинейности и искренности высшее благо.
Цитата makazaki_tohoya ()
Трагичная история. Он долго и неистово дёргал её за косички, но всё тщетно - её портфель уже носил другой. Занавес. Впрочем, надеюсь, у Эстетика всё наладится и он найдёт себе хорошего парня.

Здесь должна быть шутка про то, что в такие моменты хочется стать модератором. На одно наказание. Но её не будет.

Не первый раз замечаю ваши проблемы с женской половиной человечества, ув. Маказаки. Как в отзывах, так и в общении с прекрасными дамами на форуме. Фрейду бы вы очень понравились как подопытная свинка, я считаю. Однако я бы всё же в очередной раз попросил вас не проецировать свои комплексы на других.

Кстати, мне очень льстит, что Хемуль стал борцом с оффтопом и поборником чистоты тем съезда после одного моего невинного замечания.
Сообщение отредактировал hurrdurrmacher - Воскресенье, 31/Май/2020, 17:14

hurrdurrmacher

#221 | Тема: In Da Club
Цитата Artielle ()
На меня работает: "задирать других в угоду самолюбию низко". Я тоже искренна и прямолинейна. И Невилла. Только ее прямолинейность тебе почему-то не видится высшим благом... Философия работает только в одну сторону.

>Невилла
>прямолинейна
Ну да, настолько прямолинейна, что даже в теме выше искала обходные пути, чтобы сказать другому человеку, что та не права. Вот это как раз и есть мерзенькое лицемерие, а не прямолинейность. И не знаю, почему ты, в предположительно взрослом возрасте, считаешь, что тут кто-то кого-то "задирает", но нет, это обычная критика поведения человека, такое случается. И философия работает во все стороны, потому что я всегда готов выслушать критику в свой адрес и обсудить свои проблемы. Что, собственно, с тобой сейчас и делаю.
Цитата Artielle ()
То есть тебя напрягает, что она якобы ставит себя выше других, но сам себя ты тоже ставишь выше других и это ок?

Ну слушай, ну я даже специально написал там "лол", а следующее предложение начал с "А если серьезно...". Странно, что мне это нужно говорить, но нет, я себя не считаю лучше других, это образ, который мне приписали здесь. Видимо, тоже из-за каких-то комплексов. А напрягает меня то, что она пассивно-агрессивная, ни рыба ни мясо. Ни выразиться честно не может, ни оставить своё мнение при себе. Худший тип людей.
Цитата Artielle ()
Хах, как иронично с комплексами-то. Интересно, что ты их нашел в чужих шутках, а в своем троллинге - нет.

Не вижу ничего ироничного, ведь я здесь с людьми в разговор вступаю, потому что мне это нравится и интересно, а не потому, что у меня гештальтик не закрыт. Такое тоже бывает, что людям просто интересно спорить. Кому-то отпускать сальные шуточки и в обзорах жаловаться на "тупых баб", а кому-то спорить.
Вот если бы я только спорил, было бы другое дело, потому как одержимость это грустно, но я и обзор сюда катал, и на другие темы много раз серьезно высказывался, а еще местные конкурсы ВН когда-то давным давно судил. В общем, я тут более "свой в доску", чем большинство присутствующих. Но это уже лирика, конечно.
hurrdurrmacher, будешь отрицать, что твоя неудовлетворённость чем-то там в жизни/интернете заставила тебя, нарушая правила, идти в непредназначенный для этого топик и ставить кого-то на место?

Буду, конечно, ведь это снова проекция ваших проблем.
Сообщение отредактировал hurrdurrmacher - Воскресенье, 31/Май/2020, 17:55

hurrdurrmacher

#223 | Тема: Голосование Двадцать первого съезда
Я обычно в голсованиях всегда выбираю для себя один вариант, в данном случае это "Гармония". Я её купил на релизе и тогда же прочитал, сейчас было бы интересно вернуться к ней через несколько лет. ВН эта, кстати, основана на короткой повести, которая участвовала в конкурсе от Кей, то есть она самой студией только была адаптирована под ВН-формат, но написал её совершенно никому не известный молодой человек. Не самая сильная работа "ключников", но разобрать там есть что (например довольно неровный по качеству перевод на английский и ужасный перевод на русский).
Сообщение отредактировал hurrdurrmacher - Воскресенье, 31/Май/2020, 17:54

hurrdurrmacher

#224 | Тема: In Da Club
Цитата Artielle ()
Эстетик, я все понимаю, и это... тоже понимаю до определенной степени. Отвечу в лс, ибо спор и срач не одно и то же. Даже если тебе кажется, что ты объективен и преследуешь чистые цели.

Я стараюсь быть объективным, да. А вот по поводу спора и срача не согласен. Но там тоже целая философия, если хочешь, обсудим отдельно.

Учитесь, кстати, Маказаки. Увёл вашу даму в личку. И она сама туда пошла. Первая.
Сообщение отредактировал hurrdurrmacher - Воскресенье, 31/Май/2020, 18:01

hurrdurrmacher

#225 | Тема: In Da Club
Цитата Artielle ()
Я своя собственная дама. Замахнись еще х)
Я и не претендовал. Моё сердце так-то занято. Просто немного мужского юмора.
Сообщение отредактировал hurrdurrmacher - Воскресенье, 31/Май/2020, 18:24
Поиск: