Результаты поиска
|
|
#121 | Тема: Флудилка
На 90% процентов уверен, что английские энтузиасты сдуются и не выпустят релиз. Последние несколько недель я благим матом крыл автора этой новеллы за обилие и бесконечность H-сцен. Здесь нужно обладать невероятным терпением. Если бы я читал для себя, промотал бы все эти сцены CTRL. В общем, чувствую себя героем, хотя памятника мне никто не поставит.
|
#122 | Тема: Флудилка
Цитата makazaki_tohoya (  ) ГЦ, кроме всего прочего. Я вот всё слушаю про H-сцены, кучу, легион, и мне даже интересно становится что там такое. Буду ждать твоего перевода, в общем. На самом деле там очень мощная идея. Я вот понимаю, почему в Японии игра считается шедевром. В некоторых моментах я даже прослезился. Но с жестью и хентаем там перебор, так что автор не избежит моего леща.
|
#123 | Тема: Флудилка
Цитата Artielle (  ) Tomosane, только скажи - я тебе одолжу! Для благого дела не жалко. Нуу... будь автор женщиной, я бы двумя руками за, но... фигачить мужчика плеткой - такое себе удовольствие...
Цитата Artielle (  ) Кстати, как вышло, что ты японский выучил? Не самый простой язык для самостоятельного изучения. Нет, я не выучил японский) Выучить - значить достичь уровня носителя языка, а у меня есть большие сомнения в том, что я когда-либо смогу это сделать. Изначально я вообще изучал корейский и английский на факультете иностранных языков (специальность "2 иностранных языка"). Решил самостоятельно изучать еще и японский (я фанател от аниме со школьных времен, но удивительно, что у меня никогда не возникало мысли изучать японский... до определенного момента). В итоге я перевелся на другую специальность не связанную с языками, забросил корейский (забыл начисто даже алфавит) а вот японский учу по сей день)
|
#124 | Тема: Флудилка
Хемуль, ну он широко известен в узких кругах, этот Сакураба Маруо. А скоро стане еще известнее. Я уже предвижу газетные заголовки: "Разъяренный переводчик напал на талантливого сценариста эроге и отхлестал".
|
#125 | Тема: Флудилка
Цитата Artielle (  ) Люди могут многого о себе не знать. Раскрой чакры неизведанному! Надо сначала на девушке попробовать)))
Цитата Artielle (  ) А что за специальность?Устная практика - проблема многих, но не думай, что уровень носителя недосягаем. Вообще ты первый японист, которого я встретила))
Для меня языки Азии - в принципе такая тема... я не понимаю, как там глаза не сломать. Понятно, что ко всему привыкаешь, однако, хоть я и люблю корейский на слух, вряд ли займусь им серьезно в ближайшие лет 5. Про профессии я... философ)) В общем, из того разряда людей, которые любят рассуждать о великом, но теряются, столкнувшись с прозой жизни.
А у тебя какая специальность? Чем увлекаешься?
Цитата Artielle (  ) хоть я и люблю корейский на слух, Увлекаешься дорамами? Я в свое время смотрел их, но в один момент понял, что это больше женская тема.
|
|
#127 | Тема: Флудилка
Цитата Artielle (  ) Расскажи мне что-то, чего я еще не знаю Я знаю лишь то, что ничего не знаю.
Цитата Artielle (  ) Лингвист-переводчик. Английский и немецкий мой профиль. Но пока до него переть как до тундры. Коллега, значит)) Присоединяйся к нашей братии)
Цитата Artielle (  ) тему смерти и вечности, как-то меня прям влечет с детства и сколько бы ни смотрела и ни читала, все мало и все нравится. Так ты тоже философ получается) Ибо, как писал Цицерон, философствовать - это не что иное, какприуготовлять себя к смерти.
Цитата Artielle (  ) А ты? Чем бы еще хотел заниматься, кроме того, о чем говорил?) Сейчас я больше уничтожаю свои желания.
"Желание - вот что заставляет нас страдать, но, как только мы научимся уничтожать свои желания, любая полученная нами мелочь превратится в бесценный дар." (с) Карлос Кастанеда.
"Если ты хочешь сделать Пифокла богатым, нужно не прибавлять ему денег, а убавлять его желания." (с) Эпикур.
Цитата Artielle (  ) Увлекаюсь выборочно. Белое Рождество, Игра Лжецов - ты уверен, что это все исключительно женское?)) Заставлю посмотреть. В оригинале. Ты от шока вспомнишь корейский. И поймешь даже то, чего не знал вхвх.Какие ты смотрел? Небось школьную тему какую-нибудь. Там есть, где разочароваться. Игру лжецов я читал (манга), Белое рождество мне не понравилось. Но вот дорама "Достойный своего имени" потрясла меня. Она, конечно, затянутая, но главные герои очень харизматичные. Мне еще понравилась дорама "Воспоминания об Альгамбре", там потрясающий главный герой, на которого надо равняться. Кстати, мне очень импонирует его манера общения с девушками. Властный, уверенный, но в то же время снисходительный.
|
#128 | Тема: Флудилка
Цитата Artielle (  ) Я долго искала смайлик, который выразит мое впечатление, но поняла, что даже не знаю, что это за впечатление. Я мог не так выразиться. В общем... это напоминает обращение учителя с ученицей, врача с пациенткой. В общем, Хемуль прав, надо создавать новую тему... но посвященную взаимоотношению полов. Мне, как исследователю человеческой природы, интересно изучать эту тему.
Как ни трудно выглядеть героем в глазах слуги, который видывал своего господина без доспехов победителя, — ещё сложнее выглядеть героем в глазах исследователя Человека, который видит то, что скрывается под доспехами, хотя и в ином смысле. (с) Сабатини "Скарамуш".
|
#129 | Тема: Флудилка
Цитата Artielle (  ) Но и тебя вылечим. Ты вроде не буйный. В душе я немного садист по отношению к девушкам. Так что как сказать...
Цитата Хемуль (  ) А пользователи же могут создавать новые темы? Так что вы её сами можете создать при должном желании. Я хочу там поднять тему прослушки. Скажем, правомерность и целесообразность установки следящего устройства в смартфоне и компьютере своей благоверной. Там точно бомбанет у людей, это флудилку толком никто не читает и я позволяю себе вольности...
|
#130 | Тема: Флудилка
Цитата makazaki_tohoya42309Друг, у тебя паранойя. Чего вы так измен боитесь, я не понимаю. Знаешь, что сделал бы Лесли, который что-то там знает о девушках, если бы ему изменили? Т10Д. Впрочем, он бы тоже самое сделал, если бы и не изменили. Пользуйся, пока не пофиксили.Лесли и сам проповедовал свободные отношения и писал, что позволит своей жене ходит налево. Так что в этом вопросе он для меня не авторитет. И это не паранойя - почитай женские форумы, там женщины описывают свои измены. У них там хорошие любящие мужья, а они то пьяни на корпоративе, то ради любопытства ( и удовольствия) украшают головы своих мужей рогами. Тема злободневная, на самом деле.
|
#131 | Тема: Флудилка
Цитата makazaki_tohoya (  ) Паранойя в том, что нет смысла в слежке. Если кто-то и кому-то захочет изменить - изменит. Зачем из этого вселенскую проблему делать? Я тебе уже говорил, в другом посте, как с вопросом раздела имущества и алиментов справиться решительно и навсегда. А тратить нервы, девочку мучить какими-то приложениями из-за того, что не доверяешь никому и вообще всяческих своих страхов - ну это просто пздц. Зачем ее мучить приложениями? По-тихому загрузить в телефон прогу и всё. Я как-то давно общался с челом, который каким-то образом закинул "троянчика" на комп своей девушки и мониторил ее. Если девушка изменит, ну тогда придется с ней попрощаться. А представь, она по тихому тебе рога наставляет, пока ты любишь ее всем сердцем. Часто бывает так, что мужчина и ребенка не своего растит, не догадываясь об этом. Если счастье в неведении, то мне не нужно такого счастья. Я выбираю красную таблетку.
Цитата makazaki_tohoya (  ) Без доверия вообще смысла нет с человеком связываться, Доверяй, но проверяй. Талеб рекомендовал сосредотачиваться на не прочитанной библиотеке, то есть на том, чего мы не знаем. Тебе кажется, что она добрая, милая, умная и добродетельная, но... всегда есть то, чего ты не знаешь. Твое доверие основано на известной информации, но повторюсь: Всегда будет то, чего ты не знаешь.
|
#132 | Тема: Флудилка
Хочу добавить про незнание. Возьмем индюшку, которую кормят 999 дней. Индюшка, видя такую заботу, делает вывод о том, что хозяин любит ее. На 1000 день ее убивают и съедают. Индюшка не знала самой малости, но именно эта самая малость оказалась решающей в ее судьбе. Я вот не хочу разделить судьбу индюшки.
|
#133 | Тема: Флудилка
Цитата Artielle (  ) Вот и ты не знаешь, что все это полная хрень. Но ты не согласишься и поймешь только тогда, когда у тебя не будет ни красной таблетки, ни синей, ни девушки, ни даже парня, ни любви. Ну вот, ты уже злишься. Если рассуждать логически, без эмоций, в чем я ошибаюсь? Я хочу услышать аргументированный ответ.
|
#134 | Тема: Флудилка
Artielle, я не хотел никого расстроить своими рассуждениями, честно. Я не считаю своё мнение верным или правильным, я исповедую скептицизм. Монтень и Секст Эмпирик приучили меня сомневаться во всех догмах, поэтому я сомневаюсь во всём, что я говорю, но... Я предпочитаю Антихрупкость. Хочу, чтобы мои прибыли были больше убытков. Сейчас подробнее раскрою сей момент:
К боли люди чувствительнее, чем к счастью. Об этом свидетельствуют и ученые, и философы. Допустим, человек был счастлив от любви. Но боль от измены будет выше его счастья, в итоге баланс между положительными и отрицательными эмоциями нарушится в сторону отрицательных. Это уже Хрупкость. Потому я и ратую за холодное сердце. Ты говоришь, что так не интересно и гораздо приятнее отдаться волнам чувств. Может быть. Но волны эти могут выбросить нас на острый утес.
Цитата Artielle (  ) Пока продолжаешь дрожать перед тем, что НЕ СЛУЧИЛОСЬ и панически бояться подставы...Ты не узнаешь правду. Мы слышим иногда от невежд такие слова: «Знал ли я, что меня ждёт такое?» — Мудрец знает, что его ждёт всё; что бы ни случилось, он говорит: «Я знал» (с) Сенека "Нравственные письма к Луцилию".
|
#135 | Тема: Флудилка
Цитата Хемуль (  ) Интересно, боялись ли измен все эти философы? У Сенеки была добродетельная жена, которая хотела умереть вместе с мужем, когда Нерон приговорил его к смерти. Она даже вскрыла себе вены, но ее спасли. Но то были великие римляне... В наш век таких девушек не встретишь, да и тогда они были редкостью.
|