Freaky_fox
#166 | Тема: Соблазнительная аренда / Seductive rent - adult gameУдачи, братан. Если у тебя получится сделать что-то вроде "Тульпы" - то уже хорошо.
I want to break free
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Freaky_fox#166 | Тема: Соблазнительная аренда / Seductive rent - adult gameУдачи, братан. Если у тебя получится сделать что-то вроде "Тульпы" - то уже хорошо. I want to break free
|
Freaky_fox#168 | Тема: Серия новелл Koihime MusouСтрашно представить, сколько будет ошибок и неточностей в переводе... I want to break free
|
Freaky_fox#170 | Тема: Let's not stay friends [отоме]Lol, я проходил по ссылке. Могу ошибаться, но судя по весу - там вполне себе вн. Взломанная.
I want to break free
|
Freaky_fox#171 | Тема: Некоммерческий проект. Набирается команда.А кошкотрап и горничные-близняшки будут?
I want to break free
|
Freaky_fox#172 | Тема: [ИЩУ] Художник по фонам (закрыто)Печально, брат. Наверное, тяжело далось такое решение?
I want to break free
|
Freaky_fox#173 | Тема: [ИЩУ] Художник по фонам (закрыто)Понимаю, что ты сейчас чувствуешь. Правда. Ну, ты там держись, удачи тебе с поиском художников, хорошего настроения, добра! :D
I want to break free
|
Freaky_fox#174 | Тема: Новеллы от Awesome chainsaw studioApoich, Фантик и мои спрайты гнобил за то, что они не онямушные. Для него это норма
I want to break free
|
Freaky_fox#175 | Тема: L?ST'99Чтобы тема совсем не свалилась на дно, напишу краткий, и совсем неинтересный дайджест (без картинок!)
Первое: сегодня будет завершена работа над одним из второстепенных персонажей. На данный момент, это самый оригинальный спрайт из имеющихся - он выделяется как на фоне героев второго плана (имеет три, а не две позы), так и на фоне героев первого плана. Изображение данного персонажа не будет предоставлено ни здесь, ни в нашей группе, уж извините. Второе: Ева решила пойти под нож пластического хирурга. Это решение она приняла сама, честное слово ̶б̶ю̶д̶ж̶е̶т̶у̶ ̶п̶р̶и̶ш̶л̶о̶с̶ь̶ ̶п̶о̶н̶е̶с̶т̶и̶ ̶у̶б̶ы̶т̶к̶и̶ ̶с̶в̶я̶з̶а̶н̶н̶ы̶е̶ ̶с̶ ̶п̶о̶к̶у̶п̶к̶о̶й̶ ̶я̶щ̶и̶к̶а̶ ̶в̶и̶н̶а̶. Изображение её обновлённой мордахи так же не будет предоставлено. Третье: начались эксперименты с музыкальным сопровождением. Четвёртое: работа над сценарием продолжается в пассивно-активном темпе. Ведётся как шлифовка уже имеющегося текста, так и написание нового. Пятое: ввиду некоторых обстоятельств, демоверсию не получилось выпустить к концу осени. Шансы её выхода в середине зимы - пятьдесят на пятьдесят. Спасибо за потраченное время! Сообщение отредактировал Freaky_fox - Среда, 06/Дек/2017, 10:42
I want to break free
|
Freaky_fox#176 | Тема: L?ST'99Edgus, "секретный персонаж" не появится в демо, увы. Он появится аки deus ex machina где-то на середине одного из рутов, и, хотя на самом деле - это не такой уж сильный спойлер, должна оставаться небольшая интрига. Что до Евы - на изменение её лица есть причины, пускай не такие веские. Что до картинки-прототипа - ты абсолютно прав. Её старая версия напрямую "заимствована" у Хотару Шидаре.
I want to break free
|
Freaky_fox#177 | Тема: Собираю команду для создания Визуальной новеллыУдачи, братан.
Сообщение отредактировал Freaky_fox - Воскресенье, 10/Дек/2017, 21:05
I want to break free
|
Freaky_fox#178 | Тема: L?ST'99Я говорил, что не покажу изменённую Еву. Так вот: я соврал. Изменению подверглась только голова (мозги остались прежними), тело такое же, каким и было (не считая небольшого, очень небольшого фикса спрайта в купальнике...). И ещё - мы готовим небольшой сюрприз к новому году, эскиз уже есть. Такие дела.
![]() I want to break free
|
Freaky_fox#179 | Тема: (Проект) Ищем людейМожно подробнее? О каких именно проектах идёт речь?
Сообщение отредактировал Freaky_fox - Суббота, 16/Дек/2017, 20:23
I want to break free
|
Freaky_fox#180 | Тема: L?ST'99Последняя запись о разработке игры в этом календарном году. Предлагаю вашему вниманию арт, с которого начнётся история. На нём, вы можете видеть Игоря - главного героя нашей новеллы. Ближайших новостей не будет как минимум до конца декабря - ближе к тридцать первому, мы порадуем вас скромным сюрпризом, о котором я уже говорил, после чего молчание возобновится до следующей значимой новости.
![]() I want to break free
|
| ||