Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#933 | Тема: In Da Club
А, вообще, огромное спасибо, чтобы я делал без такого, как бы сказал Плут, гарного хлопца. Не, серьёзно, сам бы я точно со всем этим оформлением не справился.

Хемуль

#935 | Тема: -
Ну, да. По крайней мере, перевод на английский имеет уже немало новелл, а это уже что-то по сравнению с теми, у которых есть перевод на русский.

Хемуль

#941 | Тема: Восьмой съезд. Athanasy
Новелла:
Athanasy (demo)
Разработчики:
Athanasy VN
Отзывы клубчан:
1. Хемуль
2. Lisper
3. Katruna
4. hyppocampus
5. makazaki_tohoya
6. Gremlin12

Съезд уже закончен, но когда-то начинался вот так:
И вновь буду лаконичен, так как народу тут, по-прежнему, не очень много, даже несмотря на то, что я всегда лаконичен и ленюсь написать вступительные слово без использования своего старого шаблона (кстати, новеньким клуб, конечно же, будет рад).
Обсуждаем мы с вами, как вы все, вероятно и так прекрасно знаете, демо-версию ВН Athanasy доступную ныне на замечательном и всем знакомо сайте Anivisual.net, а именно тута https://anivisual.net/stuff/15-1-0-2136 бесплатно и без регистрации...
И снова без мемов, а то за два прошлых съезда мемов так и не написали.
Хотите узнать, как пройдёт этот съезд? Тогда присоединяйтесь к нам! А то мало народу - это как-то совсем не то, особенно когда половины из них здесь нет...

П. С. Писать про то, что это такое, думаю особой надобности нет, всем же и без того известно. Добавлю только, что съезд следует считать объявленным и это уже вовсе не поспешно. Примерная продолжительность пока что не известна, но по крайней мере какого-нибудь нового стрима, полагаю, дождаться точно стоит (если он, конечно, будет, на что я надеюсь). Также прошу всех потенциальных участников написать, когда нам ждать их отзывы (мой, возможно, к концу недели, сразу после НГ, ибо демка кажется не особо длинной).

И, конечно же, желаю всем удачи на съезде! Особенно хотелось бы узнать мнение проголосовавших в опросе за эту новеллу.

Также напоминаю, что выбор кандидатов для следующего съезда идёт полным ходом, и совершенно ничего туда пока что не предложили (ну, и если я про что-то забыл, то, разумеется, пишите сюда)
Поиск: