Хемуль
#931 | Тема: Голосование для восьмого съездаПока лидер кажется очевидным. Но, посмотрим, может его ещё обойдут.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#931 | Тема: Голосование для восьмого съездаПока лидер кажется очевидным. Но, посмотрим, может его ещё обойдут.
|
Хемуль#933 | Тема: In Da ClubА, вообще, огромное спасибо, чтобы я делал без такого, как бы сказал Плут, гарного хлопца. Не, серьёзно, сам бы я точно со всем этим оформлением не справился.
|
Хемуль#937 | Тема: Правила добавления новелл и игрХотя, может, тут именно размер имелся в виду, а не объем файла.
|
Хемуль#938 | Тема: Голосование для восьмого съездаМожет, уже пора закрывать? Кажется никаких особых изменений ждать не стоит.
|
Хемуль#940 | Тема: In Da ClubИ я совсем забыл про оглавления... Уже завтра тогда добавлю, все извините.
|
Хемуль#941 | Тема: Восьмой съезд. AthanasyНовелла:
Athanasy (demo) Разработчики: Athanasy VN Отзывы клубчан: 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() Съезд уже закончен, но когда-то начинался вот так: И вновь буду лаконичен, так как народу тут, по-прежнему, не очень много, даже несмотря на то, что я всегда лаконичен и ленюсь написать вступительные слово без использования своего старого шаблона (кстати, новеньким клуб, конечно же, будет рад). Обсуждаем мы с вами, как вы все, вероятно и так прекрасно знаете, демо-версию ВН Athanasy доступную ныне на замечательном и всем знакомо сайте Anivisual.net, а именно тута https://anivisual.net/stuff/15-1-0-2136 бесплатно и без регистрации... И снова без мемов, а то за два прошлых съезда мемов так и не написали. Хотите узнать, как пройдёт этот съезд? Тогда присоединяйтесь к нам! А то мало народу - это как-то совсем не то, особенно когда половины из них здесь нет... П. С. Писать про то, что это такое, думаю особой надобности нет, всем же и без того известно. Добавлю только, что съезд следует считать объявленным и это уже вовсе не поспешно. Примерная продолжительность пока что не известна, но по крайней мере какого-нибудь нового стрима, полагаю, дождаться точно стоит (если он, конечно, будет, на что я надеюсь). Также прошу всех потенциальных участников написать, когда нам ждать их отзывы (мой, возможно, к концу недели, сразу после НГ, ибо демка кажется не особо длинной). И, конечно же, желаю всем удачи на съезде! Особенно хотелось бы узнать мнение проголосовавших в опросе за эту новеллу. Также напоминаю, что выбор кандидатов для следующего съезда идёт полным ходом, и совершенно ничего туда пока что не предложили (ну, и если я про что-то забыл, то, разумеется, пишите сюда) |
Хемуль#943 | Тема: А каков ваш любимый жанр?https://anivisual.net/forum/9-8-1 - про музыку многие уже писали здесь.
|
Хемуль#944 | Тема: А каков ваш любимый жанр?https://anivisual.net/forum/2-1661-1 - а про новеллы вот здесь.
|
Хемуль#945 | Тема: А каков ваш любимый жанр?Так я уже в свое время писал в обоих этих темах, посмотрите.
|
| ||