Результаты поиска
|
|
#901 | Тема: Седьмой съезд. Всё начинается в тавернах
Ну, и я все же смотрел не с самого начала (с начала прохождения новеллы, но не с начала самого стрима), поэтому какие-то моменты мог и опустить. И, вообще, я совсем не хотел бы никого обидеть, поэтому заранее извиняюсь перед всеми, если что-то из моих последних действий прозвучало как-то не так (и лучше бы мне тогда об этом сообщить, чтобы впредь такого не повторялось).
|
#902 | Тема: Седьмой съезд. Всё начинается в тавернах
О, спасибо, теперь понял, иначе, судя по размерам принцессы на картине, от замка бы просто ничего не осталось. Я кстати, опечаток особо и не заметил (по крайней мере, таких что иногда бывают в моих сообщениях, тип замоГ) . Ну, и в версии под андроид текст проматывался совершенно нормально, скорее меня удивило отсутствие музуки в главном меню. В принципе, если на ПК удалить папку с сейвами, то, мне кажется, вся прохождение обнулится, и пропуск заработает нормально.
|
|
|
#905 | Тема: Сияние дней
Вот только посмотрим ли? Тема ведь уже года два как неактивна. Вообще, я, конечно не художник и совсем ничего в этом не смыслю, но учитывая разницу в уровне фонов и спрайтов, мне кажется, автору бы скорее стояло присоединиться к чужом проекту, чем создавать свой. Ну, или найти себя другого художника для спрайтов (при том условии, что сам текст достаточно неплох). Тем более здесь юри, а его любители, думаю, куда более чувствительны у графике, чем к тексту (хотя не знаю, сам я совсем не любитель всяких 18+).
|
|
#907 | Тема: Предложенные новеллы
Да, я помню про Athanasy. Принято, остался один вариант и можно объявлять голосование, даже не дожидаясь конца этого съезда. Опять же его могу предложить и я, но мне всегда кажется, что это будет слишком нагло, тем более, что один я уже и так предложил (или, вернее перенёс) .
|
|
|
#910 | Тема: Седьмой съезд. Всё начинается в тавернах
Отлично, теперь Маказаки ждём. Вообще, да, я тоже лучше всего отношусь именно к тем проектам, благодаря которым познакомился с жанром (тому же БЛ, например, при всех его недостатках. Ну, и мне плохие концовки как раз понравились больше, ведь это же, так сказать, основная фишка новеллы. В плане хорошей концовки, вдруг ставшей плохой мне, кстати, вспомнилось вот это https://vndb.org/v20398/ Но при том та игра настолько злая (как и почти все от той студии), что в отличии от добрых игр от этого дуэта её проходить стоит явно не всем. В смысле это, конечно не по теме, но просто сразу возникла ассоциация.
|
#911 | Тема: Седьмой съезд. Всё начинается в тавернах
Жаль, что стиль графики, видимо, будет заметно отличаться от тех же Таверн. Ну, и есть сомнения, так ли уж будет хороша новелла. По крайней мере, у прошлой новеллы от той команды Отдать швартовы в Стиме отзывы, в основном, положительные, что для отоме, на самом деле, довольно плохо, учитывая то, что многие, мне кажется, часто ставят положительный обзор просто потому, что это отоме. Но, всё равно, новость, конечно, радует, так что будем надеяться, что проект не окажется в заморозке,как это, к сожалению, часто бывает с РУВН.
|
#912 | Тема: Седьмой съезд. Всё начинается в тавернах
Просто мне кажется, она выбирает скорее то, что нравится массовой аудитории, а не ей самой, иначе ведь популярности новелла в Стиме не добьется. Рисовка в Тавернах смотрелось как-то интересно и индивидуально, а сейчас... Новелл с аниме-рисовкой и так ведь хватает, хочется чего-то более необычного, чтобы как-то выделялось (именно поэтому, уходя в офтоп, в оригинале той же условной Амбрэ мне графика понравилась куда больше, чем в ремейке, хоть она и стала объективно лучше) . Ну, то есть, это, конечно, лишь моё восприятие и не более того, может, такой стиль ей действительно ближе. Но все же как-то немного грустно...
|
|
#914 | Тема: Седьмой съезд. Всё начинается в тавернах
А я вот не догадался. Серьёзно, мне даже в голову это почему-то не приходило да самого финала. Даже стыдно как-то. Так что чем-то я на главного героя похож. Жаль, что только глупостью, а не смелостью, общительностью (вне интернета) и т. д.
|
#915 | Тема: Голосование для восьмого съезда
Радует, что стримы вроде как вернулись. Надеюсь, так будет и дальше.
В остальном, всё как обычно. Возможность мультивыбора всё ещё отключена, так нас тут по-прежнему не очень много (но хоть ещё меньше, к счастью, не стало). Если кто-то с этим не согласен, то пишите, вдруг я опять что-то напутал.
Два кандидаты были перенесены с прошлого голосования (одного по моей просьбе другого (вероятно, в последний раз, ибо сколько можно его предлагать) по просьбе Гремлина) одного - предложил пан Гиппокампус (надеюсь, я не перевал ник), ещё одного Ворон, и последнего Катерина.
Всех ли устроили кандидаты? Если нет - то пишите, если да - то голосуйте! П.С. Голосование продлится до той поры, пока не кончится прошлый съезд, и в голосовании не выявится явный лидер (или пока не станет очевидным его отсутствие), после чего будет провозглашён новый съезд, а также начнётся и сбор новых кандидатов! Впрочем их, конечно же, можно предлагать и сейчас, что было бы даже лучше с целью экономи времени клуба.
|