Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#962 | Тема: Музыка
https://m.youtube.com/watch?v=idIZjjhrq5Q - ну, вот такое, например. Хотя я не очень уверен, что это именно шансон, не так хорошо разбираюсь в музыкальных жанрах. Вы, скорее всего, скажете, что это обыкновенная попса, но мне, все равно, нравится. Если хотите, то могу ещё что-нибудь скинуть, хотя опять же боюсь, что это не попадёт под критерии выбранного вами жанра.

Хемуль

#968 | Тема: Фотографии наших форумчан
Спасибо! Просто даже на этом сайте мне уже писали, что у меня странная и даже неприятная внешность. Хотя, на самом деле, не скажу, что меня очень уж это волнует, все же внешность, на мой взгляд, это ещё далеко не главное в жизни человека.

Хемуль

#969 | Тема: Восьмой съезд. Athanasy
Спасибо за отзыв! Кстати, они в группе написали, что прочесть наши отзывы было интересно. Это безусловно, радует, вот только почему в прошедшем времени? Боюсь, что, кроме первых двух, отзывов авторы тогда ничего и не увидят... Ну, да, ладно не стану же им в группу писать. Там, кстати, можно заглянуть. Например, там ещё одна рецензия на эту игру (вне рамок клуба). Ну, и ещё эта игра заняла пятое место в списке РУВН-проектов, которых стоит ждать. Если честно, в упор не пойму, почему только пятое. Как по мне этот проект гораздо интереснее, чем лидер этого списка Guilty Parade.

Хемуль

#970 | Тема: Фотографии наших форумчан
Это к тому, что я лежу в кровати? Ну, я вроде бы одет, так что все вполне прилично. Ну, и по сравнению, например, с Сакуроой у этой девушки действительно грудь... Короче, видимо, она переиграла в хентайные новеллы. Что это за новелла, кстати? А то она демонстрирует скромность, но продолжает раздеваться, это, конечно, нечто (как минимум, в плане перевода) :-)

Хемуль

#974 | Тема: Восьмой съезд. Athanasy
Хорошо, будем ждать.

Я, кстати, вообще, давно заметил, что чем более рьяно тот или иной автор отвергает любую критику, тем сильнее его проект на деле в ней нуждается. И таковы мои мысли не только о ВН, но и, вообще, про любое творчество (книги, игры, фильмы, музыку и т. д) . Очень радует, что в данном случае такой проблемы у автора нет.

Ну, и я, наконец, добавил оглавление к двум прошедшим съезда. Вот, какой молодец (если, конечно, не считать того, что должен был это сделать больше недели назад).

Хемуль

#975 | Тема: Восьмой съезд. Athanasy
Хороший отзыв. Я, кстати, тоже подумал, что именно такие проекты позволят познакомиться с новеллами тем, кто не является как-таковым любителем аниме. Просто мне часто кажется, что, к сожалению большинство визуальных новелл используют все достопные возможности этого жанра буквально на несколько процентов. Очень радует, что начинают появляться отечественные проекты, что назавается, не только для своих (в отличии, например, от тех же Таверн), и это вполне может опровергнуть моё предыдущее суждение. . Надеюсь, полная версия побудит других автором делать более нестандартные и менее канонические работы, чем делаются обычно.
Поиск: