Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#918 | Тема: Голосование для восьмого съезда
Да, прошу у всех прощения за глупую описку. Ну, и когда-то (на первом голосовании Феникс Райт уже был и тогда это никого не смутило. Более того, если посмотреть на то голосование, то на данный момент он там даже лидирует. Но, если хотите, то могу его заменить, вопрос только на что.

Хемуль

#919 | Тема: Голосование для восьмого съезда
Ну, я бы поменял тогда настройки но вряд ли ваш голос ещё раз засчитан тся, если вы уже за что-то проголосовали. Если хотите, то могу просто прибавить каким-то новеллам ещё один голос. Оказывается, у меня здесь есть подобные полномочия.

Хемуль

#920 | Тема: Седьмой съезд. Всё начинается в тавернах
Да, можно, на самом деле, взять отгул, лучше бы оглавление съездов дополнить. Хотя, меня, никто и не спрашивал, так что я опять пишу какую-то ерунду. Ну, и мелодия там была совсем не из песни Зверева, а из sexy back Тимбаланда. Ну, это так, просто придирки такие. А, вообще, обзор, как всегда, замечательный, так что спасибо. Ну, и на этом съезд, вероятно, можно счесть завершенным, поскольку больше вроде бы желающих высказаться тут не было.

Хемуль

#922 | Тема: In Da Club
Ну, надо было раньше это делать... Зато теперь я могу гордиться, что посмотрел эксклюзив. Но, на самом деле, я могу попробовать передать основную мысль: в игре настолько плохой текст уровня фанфиков с фикбука, что непонятно зачем, вообще, художник согласился работать с таким сценаристом, разве что между ними очень близкие отношения. Точно также было и в Резонансе, где очень годный арт, но текст - это просто нечто. Ещё и постоянные попытки сломать стену, которые лишь оправдывают неумение сценариста в логику. Если бы слома стены было бы чуть больше, то ещё ничего, а так это только мешает игре. В общем, почему-то например Зелирию ругать можно и модно, хотя эта новелла с тупыми шутками про мясной баклажан и ненастраиваемым звуком, где к тому же какой-то хомяк тоже постоянно говорит с гг. В общем, нисколько не лучше. Тут, конечно, хоть язык писал носитель, а не как в Амбрэ, где Хемуль, вообще, носитель неведомо какого языка и как-то читать можно, а не как Тульпу. Но, в целом, проходить не особо тем паче, что в комментах на стриме не было почти никакого актива.

Хемуль

#924 | Тема: In Da Club
Ну, спорить-то и не с кем:-) Пан Бабочка сюда вряд ли зайдёт, а это, в основном, его мысли, а не Милены. Я вот тоже с этим не особо согласен, поскольку авторы Таверн не считают себя лучше всех, не пытаются доказать, что они не РУВН и т. д. Уже из-за этого к новелле я отношусь куда лучше чем к Зелирии.

Хемуль

#925 | Тема: In Da Club
Так скачать с пиратского сайта же можно. Ну, или просто пройти демку, там и так уже все понятно. Но, вообще, все это, мне кажется, не критично, это ведь первый их проект, а первый блин, как говорится, всегда комом. Проблема в том, что команда совсем не желает совершенствоваться, работать как-то над своими изъянами (это слово ведь так пишется?). То есть, они считают, что если у проекта есть хороший пиарщик (а, это, что очевидно, действительно так), то игре и так уже обеспечен успех. И покуда 3 массовой аудитории столь низкая планка вкуса (хотя и у меня самого она тоже, прямо скажем, не слишком высока) они, к сожалению, полностью правы в этом убеждении. Реклама сейчас для многих значит гораздо больше качества проекта, и это, по-моему, очень печально. (Я, разумеется, не про Таверны, а про любителей фиолетовых хомяков).

Хемуль

#926 | Тема: In Da Club
Да, тут как со всякими музыкальными чартами. Почти все, что там есть слушать почти невозможно, а ведь это самые популярные в стране песни! Грустно становится, когда почти все творчество измеряется в деньгах. Ну, и заминусили вряд ли они. Тут, вообще, почему-то так любят делать некоторые товарищи. Пару раз кто-то даже заходил ко мне в профиль и от балды ставил минус всем моим последним комментариям. Видимо, под некоторыми новеллами обитают такие же странные господа.

Хемуль

#928 | Тема: In Da Club
Ну, там вроде бы Аисты упомянались, их-то уж явно стоит почитать. Как он обосновал? Ну, что так не говорят вроде бы, что язык очень странный. Хотя каких-то совсем уж явных ошибок он там не упоминал (хотя пару раз он даже смеялся - в моменте с цветочницей и когда были рандомные охотники). Меня вот тоже удивили отдельные моменты, но я не сказал бы, что они так уж критичны, тем более для явно о комедийный новеллы с некоторым уклоном в сторону иронии. Ещё он очень ругался, что в игре почти нет логики (с чем я даже согласен, другой вопрос, что она здесь и не особо нужна) и что все бед-энды совершенно бессмысленные и сделаны только для того, чтобы увеличить время прохождения игры (я так не думаю, игра ведь бесплатная). И в этом же контексте он упоминал, что многим авторам приходится специально увеличивать объем книги, чтобы издательство приняло работу на определённое число страниц. В общем, по его мнению, весь текст - сплошная вода, и в нем очень не хватает экшена (в принципе то же самое он говорил и на стриме Амбрэ). Ну, и, в целом, часть стрима я слушал в машине, поднёс телефон к уху и в надежде, что пан Бабочка перекричит радио, так что какие-то моменты я мог и пропустить.

Хемуль

#929 | Тема: In Da Club
Ну, и музыку он прокомментировать не мог, потому что ему не удалось нормально настроить громкость и в итоге он её совсем отключил. А вот арт он, кстати, хвалил, особенно фон с замком. Разве что Кошка не очень похожа на кошку (хотя конкретно это вроде бы Милена говорила, а не он). Но, в целом, он остался доволен качеством графики, так что художник - молодец, если уж даже он ни к чему не придрался. Ещё, кстати, рисунок части принцессы его вдохновил, а вот я бы его без стрима, вообще, не заметил. Ну, это так, просто основное, что я запомнил, мог и напутать чего.
Поиск: