Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
|
Форум о визуальных новеллах Для всех Общалка Игрушки,фигурки |
Игрушки,фигурки |
Bh-F#2До сих пор люблю спать с мягкими игрушками
А кукол с лицами терпеть не могу; еще с детства возникла навязчивая идея, что они за мной наблюдают Паранойя, конечно, но жутко нервировала А фарфоровые мертвых детей напоминают - с такими же безжизненными, застывшими глазами. Пусть машины превосходят нас по интеллекту, но мы более совершеннее. Они никогда не смогут полностью заменить человека, его сознание и тепло.
|
47-Кам#6сплю с игрушкой...не знаю что это, но я с этим сплю и мне очень хорошо)))))) фото скину завтра, помогите разгадать тайну Интересно будет взглянуть на твоё фото Обожаю солдат обычных и их технику,конечно не коллекционер,но могу купить.Из мягких игрушек мышь,Тигра из Винни-Пуха(Дисней),из мультфильма корпорация монстров есть такой круглый,зелёный одноглазый монстр и маленькая девочка.С игрушками не сплю,но мышь стоит на кровати Без труда не появится умная новелла! https://steamcommunity.com/profiles/76561198268916449/
|
Snake#7Есть небольшая коллекция фигурок
те которые из лего сам собирал Прикрепления:
4270709.jpg
(914.8 Kb)
Сообщение отредактировал Snake - Среда, 29/Окт/2014, 18:37
Мы должны думать не о человеке но о человечестве.
|
Red_Shinigami#9Помните, катана детям не игрушка Недоколлекционер-кун высылает фото со своими няшками и любимцами)
P.S Знаю, что немного не по теме... Но суровое детство, катаны вместо игрушек)) Прикрепления:
1807757.jpg
(581.1 Kb)
·
0483988.jpg
(546.8 Kb)
Сообщение отредактировал Red_Shinigami - Четверг, 06/Ноя/2014, 18:04
Самый няшный шинигами, дез!
|
Patriot1985#10крутяк! Я как увлекающийся ИФ (историческое фехтование), очень ценю красивое холодное оружие! Это потрясное хобби, правда не из дешевых)
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..
|
Naya#12Самая любимая игрушка - маленький медвежонок, буквально сантиметров двадцать-тридцать в высоту, ибо с ним связана своя история.
Холодное оружие тоже уважаю, правда, из всего декоративного хлама, который мне дарили, какую-либо ценность представляет только пуш-даггер и одинокий кунайчик Действуем быстро, решительно и за деньги.
|
| |||
| |||