Первая новелла/аниме
|
|
|
Int, как называлась-то? Я так и не нашел ее.
|
|
Первая новелла - "Date Warp", а вообще, до того, как начала играть сама, очень захватили видео Химари и Тернокса. До этого я вообще не знала о существовании визуальных новелл. Первое аниме, наверное, "Возвращение кота". Помню, в далёком детстве смотрела "Унесённых призраками", но очень испугалась свиней, и бросила. Лет через восемь (в позапрошлом году) пересмотрела и разговор уже другой. А вообще, мы ведь все смотрели хоть какое-нибудь аниме, которое крутили по телевизору, верно?
|
Naira_Kioneli, а то) До сих пор помню Шаман Кинг с русским опенингом) Правда я тогда до конца не понимала, что это аниме =/
|
Первой новеллой была "Второе Возрождение" и до сих пор она любимая , а аниме, все что крутили по телеку( "Покемон", "Сейлор Мун 
|
Цитата Irich5 (  ) а то) До сих пор помню Шаман Кинг с русским опенингом) Правда я тогда до конца не понимала, что это аниме =/ Вот и я не понимала. Осознание пришло только лет в 9-10, на "Волчьем дожде".
|
Первая новелла - "Всегда Помни Меня". Боже, как я в нее залипала, а песня с опенинга еще полгода в плеере висела. И не верится, что мой долгий путь по миру ВН начался именно с этой (это уже с высоты моего нынешнего опыта) практически ничем не примечательной новеллки. Но это как первая любовь. Не сравнится с такими роскошными, монолитными шедеврами, но нежные чувства все равно к ней питаешь, не смотря на весь примитивизм :3 Первое аниме - "Волчий дождь". Посмотрела лет в 11, как только первым делом подключили интернет. Впечатления остались просто неизгладимые, я помню каждый кадр до сих пор, благо все 30 с лишним серий я пересматривала еще раз 5. И планирую пересмотреть еще, уже в сознательном возрасте.
|
первое аниме - тетрадь смерти, а новелла - бесконечное лето 
Я обязательно покажу тебе сладкий сон следующей ночью...
|
|
Моя первая новелла - Песнь Сайи :) И она настолько меня тронула, что я уже не мог смотреть на мир по прежнему... и её по праву можно назвать шедевром! ))
Да пусть начнётся цветение мира...
|
The Second Reproduction. Лучшая из лучших!
|
Если хорошенько припомнить то первой новеллой которую я прошёл была Long Live the Queen. Я три разных концовки сделал, но там очень легко застрять в цикле проигрышей если не знаешь какие навыки тебе действительно нужны. С последнего моего прохождения там много новых достижений ввели.
С первым аниме будет немного банально. По моему первое что я с интересом смотрел это - Сэйлор Мун. Смутно припоминаю что возможно раньше СМ смотрел Покемонов но они мне со временем надоели. Из аниме фильмов первое что я увидел это Унесённые Призраками.
Сообщение отредактировал Edgus - Воскресенье, 10/Янв/2016, 15:32
|
Самое первое аниме это Сейлормун или Покемоны. Точно уже и не помню. Я тогда крошкой была, что вы хотите то!! ;) Новелла.... Уже и не помню. Я их слишком много прошла за короткий отрезок времени Зато точно могу сказать, что она была с сайта Наша Версия и это была одна из первых тамошних новелл. Старые такие...
Двигайся к цели!
|
Самое моё первое аниме было это покемоны,а вот новелла Бесконечное лето.Всё ещё под впечатлением этой новеллы)
|