Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Общалка Аватары |
Аватары |
TotalControl#20На аватарке ГГ из "Академия Санрайдер / Sunrider Academy" - мог бы и себя нарисовать но лень.
А по факту очень он уж на меня характером похож..особенно в руте про Аву.. |
The_Red_Borsch#22История моего аватара связана с тем, что, помнится, тогда я вдохновился перепройденной Amnesia: The Dark Descent. Очень она мне понравилась, вот на почве вдохновления и сделал себе такую замечательную фотографию.
|
fantick#23А у меня такая аватарка, потому что я люблю серый
P.S. а сбоку у меня написано fantick чтоб не забыли. |
RMSTIC#24Просто хотела немного грустную, но простую, чтобы сильно не бросалась в глаза. А вообще хотела девочку рыжую, с короткими волосами и в очках, так как хотя бы чуть-чуть была бы похоже на меня, но красивой. Мирай Курияма была идеальной кандидатурой, но слишком уж банальной...
Прикрепления:
2996425.gif
(290.3 Kb)
저 꼭 기억해 주세요
|
total#25текущий образ мне нарисовали для использования моего персонажа в одной новелле как автора. Ну пусть будет.
А везде у меня совсем другая аватарка. Следуй за черным котиком, и он расскажет тебе много историй. Расскажи и ты свою (в игре есть мастерская)
|
total#27Прикрепления:
9765310.gif
(0.6 Kb)
Следуй за черным котиком, и он расскажет тебе много историй. Расскажи и ты свою (в игре есть мастерская)
|
Mixer228#28Поставил аватарку с сайта.
![]() А так бы хотелось поставить свою, но размеры не позволяют ![]() Прикрепления:
3876101.jpg
(545.5 Kb)
|
lizats#30На моей аве просто НЯшная котейка. Я бы добавила себе на аву фото какого-нибудь моего музыкального кумира, но это больше актуально для вк или твиттера. Здесь же более уместны аниме-персонажи, зверушки, смайлики, как я поняла. Вообще, я люблю котиков, так что вот)
Может, я нарисую себе аву сама когда-нибудь. Может. |
| |||