Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Общалка Флудилка (Общение на любые темы) |
Флудилка |
makazaki_tohoya#3001Nyarurin, вообще Oleg Novoselov - отец русского инцельства. Автор книг, в которых рассказывается, что девушки плохие и с ними каши не сваришь особо, а вот мужчины - существа добрые, альтруистичные, всегда помогут в трудную минуту... Знаю, что звучит как пропаганда гомосексуализма, но всё таки.
Кстати, женщины - люди... Люди, которые манипулируют мужчинами. Но Новосёлов недостаточно зрит в корень, ему недоступен глубинный смысл. Дальше смог проникнуть только камрад Пятибрат, который полностью осознал почему мир работает именно так. Ведь, если так разобраться и посмотреть в прошлое, изначально на Земле были только мужчины, но потом прилетели луняне, захватили нас и чтобы порабощение было вечным - обратили половину мужиков в женщин, которые теперь и призваны держать нас в узде, не давать думать о высоком и, в принципе, не давать. Так что смотря на женщину помни - это твой изувеченный собрат мужчина. Он не хотел такой судьбы, но луняне более жестоки, чем даже дети в школах. Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 13/Фев/2021, 15:22
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
Nyarurin#3002Кто хочет заромансить этого няшу?
![]() Добавлено (13.02.2021, 16:52) вообще Oleg Novoselov - отец русского инцельства. Автор книг, в которых рассказывается, что девушки плохие и с ними каши не сваришь особо, а вот мужчины - существа добрые, альтруистичные, всегда помогут в трудную минуту... Знаю, что звучит как пропаганда гомосексуализма, но всё таки. ![]() Я не позиционирую ни Ж ни М как плохих или хороших. Это уже конкретных индивидуумов можно разделять. А коллективно мы все серые. Я просто говорю, что если М склонны к прямому подходу, даже если это ему не выгодно или может огорчить кого-то, вызвать конфликт. То женщины склонны идти в обход, стараясь избегать прямых конфликтов, предпочитая кукловодить из тени и манипулировать. Поэтому для мужчин характерны ценности вроде "чести" и "гордости", тогда как женщинам характерны "хитрость" и "эмоциональный интеллект". И по этой же причине, многие мужчины, привыкшее к своей прямолинейной призме восприятия, говорят, что девушек "понять нельзя". |
makazaki_tohoya#3003Я просто говорю, что если М склонны к прямому подходу, даже если это ему не выгодно или может огорчить кого-то, вызвать конфликт. То женщины склонны идти в обход, стараясь избегать прямых конфликтов, предпочитая кукловодить из тени и манипулировать. Поэтому для мужчин характерны ценности вроде "чести" и "гордости", тогда как женщинам характерны "хитрость" и "эмоциональный интеллект". И по этой же причине, многие мужчины, привыкшее к своей прямолинейной призме восприятия, говорят, что девушек "понять нельзя". У тебя богатый опыт отношений с девушками? Спрашиваю не ради стёба или чего-то такого, просто мне кажется, что при своих воззрениях ты имел его не так много. И то что ты говоришь - не то, к чему ты сам пришёл. Хотя я могу и ошибаться. Про честность мужчин - ну не знаю. Я часто слышал, как пока одного мужчины в помещении нет, коллега говорит о нём одно, а как только он появляется - совершенно иное. Я и сам никогда не могу быть уверенным, кроме может пары-тройки человек, что тот кто похлопывает меня сегодня по плечу и вещает, что я классный, за спиной не говорит, что Макакази-то мудак и с ним невозможно работать. Был у меня друг, что встречался с девушкой, а за спиной её рассказывал, что всё это несерьёзно и чисто для учёбы. Правда, они уже свадьбу сыграли - видимо учиться он будет всю жизнь. Прямо вот бесхитростных людей, как мне кажется, в принципе не так и много. И даже друзья за глаза могут сказать друг о друге те вещи, которые в глаза высказать не решатся. Манипуляции? Мой экс-френд, с которым я успешно разошёлся, некогда вполне серьёзно писал мне, что я нахер никому не нужен и он оставит меня в одиночестве, коль вместе с другим челом оборвёт общение со мной. Если уж и это не считать манипуляцией, то я не знаю что ей вообще называть. Я ещё не беру попытки каких-нибудь одногруппников выехать за чужой счёт, чтобы я сделал за них какую-то работу или там не заплатить за уже сделанное, ну так чисто по дружбе и хорошему отношению, которые появляются лишь в момент, когда им что-то надо. Ну и всякие бесконечные попытки навязаться в друзья на той же работе, лишь бы ты сделал что-то за этого человека, что ему делать не хочется, или как-то помог по процессу. Ну или хотя бы нейтрально относился к тому, что он куи пинает всё рабочее время. Так что как лично для меня истории о мужской честности и прямоте, где нет места манипуляциям, это нечто сказочное. Почти как Властелин колец. Как по мне, все люди манипуляторы, только в разной степени. Кто-то и в настолько низкой, что уже почти и не манипулирует. А так, что слово "люблю" могут использовать, чтобы давить на тебя, что заверения в дружбе и своём расположении. По правде, я всё это пишу, дескать, в защиту женщин, но эмоционально уже и сам начинаю верить, что на честности и прямоте никаких отношений с девушкой не построить. Юки теперь мог бы посвятить меня в инцелы, а Эстетик - благословить на этот трудный путь. Но мне всё равно кажется это каким-то слишком простым, неправильным, некоей уравниловкой. Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 13/Фев/2021, 19:45
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
makazaki_tohoya#3005Floyd, с наступающим, Флойд!
![]() ![]() Добавлено (13.02.2021, 20:57) Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 13/Фев/2021, 19:49
Ultra_Scream#3007makazaki_tohoya, йееей, пасиб и тебя тоже!
![]() Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
makazaki_tohoya#3009Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 13/Фев/2021, 21:22
Nyarurin#3011Спрашиваю не ради стёба или чего-то такого, просто мне кажется, что при своих воззрениях ты имел его не так много. И то что ты говоришь - не то, к чему ты сам пришёл. Хотя я могу и ошибаться. ![]() Вообще, глядя на то, как ты мои слова возвел в форму максимализма, и на чем основал свои догадки - могу сделать вывод, что ты самый обычный незатейливый мужчина, не видящий дальше своего носа. Но это лишь мои догадки основанные на паре постов - так что не нужно меня на словах ловить. Иди лучше охоться на "чистые девичьи сердца". Вот только я не уверен, что ты действительно хотел бы найти себе бесхитростную и прямолинейную тян. Ведь ложь и обман вовсе не обязательно применяются во зло - но видимо это ты не учел, или ты забыл, или ты не знал ![]() |
makazaki_tohoya#3012Вовсе нет, даже наоборот. Извини, я не хотел тебя задевать. Я ведь и отметил, что сам сомневаюсь в каких-то вещах, да и в восприятии своём могу ошибаться. Прости мою бестактность, такие вопросы и догадки действительно ужасно звучат в публичном формате, да и я выразился крайне неудачно. Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 13/Фев/2021, 23:52
Хемуль#3015Вода в моих постах - безусловно. А так зависит от состояния - лед и пар ведь тоже вода.
Но, вообще, мысль была в том, что все это какие-то штампы, навязанные обществом, и если представители какого-либо пола им следуют, то больше потому, что иначе общество их осудит. Что сам пол не несёт в себе каких-то принципиальных отличий в плане психологии. Сообщение отредактировал Хемуль - Воскресенье, 14/Фев/2021, 01:39
|
| |||