Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Флудилка

Nevilla

Здесь когда-то обсуждали неполноценность выборов в новеллах. Не совсем здесь (точно не во флуде), но где-то в общалках.
Так вот, ахем... просто не могу не поделиться.

История с выборами.
Вводная: приключенческая история об обитателях обратной стороны закона. Заинтриговало с пролога, когда мою бедняжку из NYPD дважды подставили для перевербовки: первый раз организованная преступность, а второй раз ФБР, причём умудрились сделать это одновременно. Предыстория: агент под прикрытием, вынужденный вести двойную (а при некоторых вариантах выбора и тройную) игру.

Экспозиция

Nevilla

Nevilla

Блок с выборами.

Nevilla

Блок с выборами.

А всё могло быть иначе. Герой-коп мог (и, возможно, должен был) остаться верным фбр. Или вообще не оказаться в такой ситуации (и в таком случае там бы раскрылся другой блок интриг из общей картины). Спасаешь кому-то жизнь - а через главу встречаешь этого персонажа. Рука и Бишопа можно вообще убить и даже не понять, что они ваши потенциальные спутники...

п.с. я это всё к чему... те кто любит нелинейность, посмотре на игрокниги от choiceofgames. Иногда там попадаются любопытные вещи, редко, но всё же.

BattlePeasant

Я такого не понимаю. Кинетическая книжка лучше. Хотя бы не раздражает обрывками фраз. Стоило придумывать ХД экраны, чтобы выделять место под три строки текста? А картинки и, тем более, музыка – для меня не принципиальны.

Ultra_Scream

Давненько хорошие арты не кидал. Держите радостный и яркий, против серых дней и холодных дождей.
Прикрепления: 5111676.jpg (148.7 Kb)
Зродились ми великої години
З пожеж війни, із полум'я вогнів
Плекав нас біль по втраті України
Кормив нас гнів і злість на ворогів
Поиск: