Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Флудилка

Tomoyuuki

Цитата Artielle ()
Если у тебя проблемы - реши их, а не нарывайся.

У меня нет никаких проблем)  Если они есть у тебя, ты расскажи, может дам совета.

Цитата Artielle ()
Находи плюсы, минусы и знаки равно в своих уравнениях, а не чужих. Может, и жизнь проще станет.

Я же тебе говорил, что я исследователь человеческой природы. Никогда не знаешь, где найдешь интересные примеры для своих исследований)

Artielle

Цитата Tomosane94 ()
Если они есть у тебя, ты расскажи, может дам совета.

Доктор, ноунейм докапывается до меня и моего мужчины (=Маказаки, если кто не понял).
А еще обвиняет меня в том, что я ему изменяю. А я и не в курсе. Что посоветуете?

Цитата Tomosane94 ()
Никогда не знаешь, где найдешь интересные примеры для своих исследований)

Поищи у себя в закромах. Я вижу материала на целую диссертацию.

Artielle

Цитата HotRodd ()
Artielle, сейчас ты его жёстко обломала) а я давно догадался что это Маказаки)

Ну хоть тебе объяснять не надо. Ток-шоу - не моя стихия.

Evil-chan

HotRodd, Не отрицаю. Цензура - отвратительная вещь, но, к сожалению, порой ничего с этим не поделаешь, так что 
Цитата Хемуль ()
лучше с цензурой, чем совсем не как.

Tomoyuuki

Цитата Artielle ()
Так ты стесняш. Какая прелесть.

Цитата
Доктор, ноунейм докапывается до меня и моего мужчины (=Маказаки, если кто не понял).
А еще обвиняет меня в том, что я ему изменяю. А я и не в курсе. Что посоветуете?

madness

makazaki_tohoya

Цитата Tomosane94 ()
Я уже понял, что ты свое мировоззрение корректируешь под дам, чтобы заработать дополнительные очки в их глазах)))

Может быть. Но вообще просто идея служения одного человека, а, тем паче, всего пола другому - это просто звучит абсурдно и грех с длинной тенью над этим не посмеяться.
Цитата Tomosane94 ()
Сразу предупрежу, как реалист: Твоя благоверная ( в интернете), которая связана с тобой духовными узами, определенно связанна с кем-то другим узами физическими.

Спасибо за заботу, я тронут. Но позволь мне самому разобраться с другими людьми и моими с ними отношениями. С твоей боязнью девушек и страха перед предательством с их стороны - никаких советов ты давать не можешь в принципе. Ты просто сидишь в панцире и боишься выйти на свет, ведь там тебе обязательно сделают больно. Ты - сильный и более разумный, дескать, мужчина робко отсиживаешься и ищешь пути к облегчению эмоциональной боли, если тебе вдруг придётся её испытать, хотя мужчины, вообще, боли бояться не должны. Наши деды там за родину умирали, под пули лезли, а ты вот боишься девушек, которые, по твоим утверждениям, менее разумны чем ты и вообще под пятой у инстинктов животных находятся. Такие, вроде бы, слабые существа, исходя из взглядов Новосёлова и МД, но сильные мужчины в их лице, почему-то, никак и ничего не могут с ними сделать, никак не могут построить нормальные отношения, избежать измен и предательств, которых они, сильные и состоявшиеся мужики, так панически боятся, остаётся лишь рассчитывать на разовые связи для перепихона и обсуждать какие же женщины извращённые существа.
Если бы ты имел неудачный опыт, это бы называлось:"раз обжёгшись - огня боишься". Но так как все свои рассуждения ты подкрепляешь цитатами каких-то людей, что далеко не авторитеты в области отношений, а также написанным на женских форумах - это скорее называется:"увидев изображение пожара - боишься чиркнуть спичкой".
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Пятница, 26/Июн/2020, 20:25
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать],
Каждый день, дважды в день,
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна,
Если что-то решили – [не стоит] извиняться...

Artielle

Tomosane94, последнее предупреждение: не стоит меня злить. Я могу ответить шуткой - например, о том, что Скрим и сам не знает, насколько, оказывается, близки наши отношения. Могу серьезно - что ты лезешь туда, куда не просят. Но вникнешь ли ты или решишь защищать свое задетое достоинство и дальше?

Хемуль

Учитывая полную противоположность наших с Хотроддом вкусов, я бы попросил Хотродда нарваться, но боюсь, что тролль из меня не очень:-)
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 26/Июн/2020, 20:29

Tomoyuuki

makazaki_tohoya, я уже понял, что ты не боишься носить рога, настоящий мужик!!!
Но я бы на твоем месте призадумался, увидев, как твоя дама флиртует с другими))) 
Что там в ИРЛ творится, я даже представлять не хочу))) 

Впрочем, ты настоящий мужик и справишься со всем!! Я верю в тебя!!

Ultra_Scream

Цитата Tomosane94 ()
как твоя дама флиртует с другими)))
Не понял, что за наезд. Я бы поостерегся делать про меня настолько поспешные выводы. Ты меня совершенно не знаешь, как и я тебя
Зродились ми великої години
З пожеж війни, із полум'я вогнів
Плекав нас біль по втраті України
Кормив нас гнів і злість на ворогів

Tomoyuuki

Цитата Ultra_Scream ()
Не понял, что за наезд. Я бы поостерегся делать про меня настолько поспешные выводы. Ты меня совершенно не знаешь, как и я тебя

Я про тебя ничего и не говорил. Только про Арти)
Поиск: