Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Общалка Флудилка (Общение на любые темы) |
Флудилка |
Ultra_Scream#1996 Окей. Ну ты по сути уже назвал лиц, кто участвует. Покажи мне, пожалуйста, признаки, по которым шуточное общение можно считать флиртом как таковым
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Tomoyuuki#1997Это флудилка, какие правила я нарушаю. Пойдешь на меня жаловаться, ты на это намекаешь?) После такого заявления, тебе стоило бы предоставить пруфы, возможно посредством своего трояна, что Арти и Скрим, или кого ты там имел ввиду, состоят в романтической связи. В ином случае, ты просто балабол и твои слова ничего не стоят. Да мне не нужны пруфы и любому здравомыслящему парню, тут априори всё понятно. Речь вообще не про Скрима, он просто пользователь на анивизе, я не знаю, кто у нее там может быть в ИРЛ, я не провидец) Но ты не переживай, всё равно ничего не узнаешь. Как говорится, незнание - блаженство! |
Ultra_Scream#1998Если мне это неясно, то я нездравомыслящий, получается? Хемуль, а тебе что-то было ясно?)
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Хемуль#1999Тут надо смотреть в правила. Думаю, часть ограничений распространены даже на флудилку. https://anivisual.net/forum/0-0-0-36
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 26/Июн/2020, 21:06
|
Artielle#2000Я просто заметил, что если девушка, встречающаяся с кем-то, позволяет себе флирт в интернете, то в ИРЛ она себе может позволить гораздо больше. Я много что себе позволяю. Общение, шутки, посещение общественных мест... что там еще было, Маказаки? Камеры нормально работают? Рады за тебя. Это флудилка, какие правила я нарушаю. Пойдешь на меня жаловаться, ты на это намекаешь?) Флудилка - все еще часть форума, но ты мог перепутать ее с с личным блогом. Кроме всего прочего, ты попадаешь в вот это: >> клевета на участников форума Может и не пойду. Пытаюсь привести тебя в чувство. Но ты же сказал, что на 99.99% уверен! Как так-то? Сообщение отредактировал Artielle - Пятница, 26/Июн/2020, 20:57
|
Tomoyuuki#2002Перечитай мое первое сообщение, я изначально не называл никаких имен и не собирался эту тему разводить. Сами же пришли и всё раскрыли и раскрутили, ахах) Я вижу общую картину, но не конкретные детали. Кому-то что-то доказывать я не хотел и не собираюсь) Живите, как вам нравится, я не собирался эту тему разводить) |
Artielle#2004Перечитай мое первое сообщение, я изначально не называл никаких имен и не собирался эту тему разводить. Сами же пришли и всё раскрыли и раскрутили, ахах) Думаешь, из контекста непонятно? Тебе вот все понятно априори, неужто админ тупее? Оно и заметно по твоей инициативе. Больше не отвечаю. Хемуль, Скрим, спасибо за адекватность. |
makazaki_tohoya#2005Речь вообще не про Скрима, он просто пользователь на анивизе, я не знаю, кто у нее там может быть в ИРЛ, я не провидец) Твоя благоверная ( в интернете), которая связана с тобой духовными узами, определенно связанна с кем-то другим узами физическими. Ок. Хороший демагогический приём, исследователь, но пруфов так и нет. Ты указал на Скрима, но как только он спросил тебя с чего вдруг это флирт - ты в кусты и дело не в нём вообще. Можно подвести итог - ты заявил, что Арти наставляет рога, что она находится с кем-то там в физической связи, но ничем доказать кроме "не нужны пруфы, всем всё ясно" и "я на 99,99% уверен" не способен. Ты пустослов, клевещущий на незнакомых тебе людей. Успехов в своём мирке, непровидец. Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Пятница, 26/Июн/2020, 21:07
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
Ultra_Scream#2007Просто вопрос - разве не бывает такого, что у каждого свое собственное понимание и чувство того, где заканчивается общение и начинается флирт? И на основе этого одни и те же слова воспринимаются по-разному. И вообще это справедливо к очень многим вещам.
makazaki_tohoya#2008ты оклеветал человека, не имея никаких пруфов, кроме собственной уверенности. Так делают реалисты? Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
Хемуль#2009Просто не знаю. Что-то в духе повысил репутацию - измена! Мне вот, вообще, в свое время какая-то Анивизница прислала награду Хочу забрать домой. Теперь она тоже изменяет? По такой логике можно кого угодно обвинить в измене. Даже если бы речь шла и впрямь о флирте, то, как по мне, пока речь не идёт непосредственно о половом акте, то это не измена. Короче, я считаю, что навешивать на всех девушек ярлык без должной доказательной базы очень глупо, вот оно и все. И даже с ней не очень понятно зачем лезть в чужую жизнь, когда об этом не просят.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 26/Июн/2020, 21:17
|
hyppocampus#2010Лучше подскажите, какой из переводов следующих строк вам более известен, известен настолько, что даже без лишних дальнейших упоминаний в тексте вы сказали: эй, что-то до боли знакомое! Я не уверен, что эти переводы знакомы кому-то кроме самих переводчиков, литературоведов и литературных критиков, Дилана уже давно не читают в переводах, зачем его читать, если можно слушать. Перевод Сикорской выглядит менее хуже, но в нем не только ушей нет, но и не слышна мелодика оригинала. Я бы ни по одному из них песню не узнал, хотя оригинал тащемто наизусть помню. Боюсь, что аллюзия сыграет у какой-то совсем исчезающей доли русскоязычных читателей, как бы вы ни старались. put a doll inside a doll
|
| |||