Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Общалка Флудилка (Общение на любые темы) |
Флудилка |
Katruna#1651или вот:
![]() Прикрепления:
6770302.png
(74.8 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Вторник, 23/Июн/2020, 10:00
|
Ultra_Scream#1652Katruna, второй вариант нравится больше чисто из-за моей ассоциации с питоном) Но сама картинка действительно милая
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Katruna#1654Если что, вот ссылка на стикеры со змейками https://t.me/addstickers/SnakeStickers
Сообщение отредактировал Katruna - Вторник, 23/Июн/2020, 12:40
|
Ultra_Scream#1655Katruna, мммм, телега *подмигивает обоими зрачками*
А за стикерпак спасибо Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Tomoyuuki#1657TJS2000 (TJS2) здесь глубоко редактировать не надо, хотя сие возможно; недавно для сего нашёл средства (можете передать ссылку насчёт редактирования TJS2000 вашему технику, а то ему вроде как пару месяцев назад тех средств не хватало (ежели он, конечно, ещё не заметил)). Спасибо большое, Тестер!! Вас тоже добавим в титры за неоценимую помощь)) Ссылки на средства передал Юрику. |
Ultra_Scream#1658В какой форум ни глянь, но везде (почти) последний комментарий в теме принадлежит Хемулю. Удивлен, откуда такая активность, чтобы столько времени уделять?
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
makazaki_tohoya#1660Если этих многих раздражает наш Хемуль, то нашему Хемулю не стоит думать об этих многих. И аватарку, Хемуль, не переживай - мы с тобой. Ставить чужое изображение на аву всё таки не хуже, чем качать пиратскую игру. Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Вторник, 23/Июн/2020, 18:25
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
Ultra_Scream#1662Вообще ни слова не говорил об этом. Просто анивизу можно считать почти что соцсетью, да и определенные фичи профилей располагают к этому. В целом, только в самых редких ситуациях можно остаться без какого-либо ответа
makazaki_tohoya#1665Не сказал бы, что не хуже. Лично для меня есть разница между скачиванием пиратства и его распространением. Всё время будет ощущение, что я присвоил себе чужой арт или фотографию. В смысле присвоил? На некоторых даже инициалы художников стоят, ты не можешь их присвоить, если спецом не стираешь. Тем более, художники, обычно, под заказ рисуют, то есть за картинку, что ты берёшь, уже заплатили до тебя. С тебя никто и не требует никаких оплат, по сути, уже или клиент, или сам художник выпустил это изображение в свободный доступ, коль ты его нашёл. Не вижу тут каких-то моральных проблем и дилемм, странная у вас совестливость какая-то к аватаркам в профиль на анивизе. На крайний случай, есть специальные сайты с бесплатными же картинками с соответствующей лицензией. Впрочем, ладно. Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
| |||