Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Общалка Флудилка (Общение на любые темы) |
Флудилка |
makazaki_tohoya#1502Если мыслить рационально, не затрагивая чувства, то долгосрочные отношения - это как блок сигарет. Я слышал мысль, что чисто рационально двое могут больше, чем одиночка. Хотя бы и в финансовом плане или даже в бытовом. Будда не мог его выбрать, поскольку просветление подразумевает отказ от желаний. Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Четверг, 18/Июн/2020, 09:03
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
Ultra_Scream#1504Не могу писать в live-чатик, так что отвечу тут про ЛМР.
Хемуль! Речь идет именно об этом лете, цитата из статьи: "Летом мы планируем начать внутреннее, а затем и закрытое бета-тестирование, так что ждать осталось действительно недолго!" Конечно, можно прицепиться к слову "планируем", но ведь они впервые сказали хоть что-то определенное Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
makazaki_tohoya#1506Думаю, Хемуль прав. Мы наврядли дождёмся ЛМР при любом раскладе, а вот у наших внуков ещё есть какие-то шансы.
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
Ultra_Scream#1507Да вы, сэр, просто пессимист
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
makazaki_tohoya#1508Хемуль, будь оптимистичней, Хемуль. Всё будет хорошо.
Ultra_Scream#1510Там, это, Киберпанк 2077 снова перенесли, теперь на 19 ноября обещают релиз
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Ultra_Scream#1512Katruna, это сегодняшняя новость. Перед этим говорилось про 17 сентября. А теперь 19 ноября
Ultra_Scream#1514Это чисто психологический эффект. Тогда как практически им ничего не мешает точно также поступать. Правда, свою репутацию при этом заметно растеряют) Но в вопросе с ЛМР у меня точно нет пути назад - в марте оформил предзаказ
![]() Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
makazaki_tohoya#1515Твои потомки оценят этот шаг. Умирают песни, умираем и мы,
| |||