Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Флудилка

Joxer

Цитата Artielle ()
Фуу, ты пошлый. Даешь аниме-девушек! Все бывает в первый раз.
Оо стоп, мне сказали Это!, наконец появилась такая, не аниме-девушка, нужна тебя познакомить с произведением под названием Subarashiki Hibi, многим девочкам нравится, если ты не из них то да согласен ты не такая (я бы предложил другие новеллы где Female Domination, девушки доминируют, но к сожалению такие новеллы или не переведены на русский или в данный момент переводятся)  я то вообще люблю сильных дам. поэтому уважаю тех кто бьют кнутом)
I Love Netorare

Joxer

уже представляю даму в латексе и с плёткой. да круто) определённо то что нужно). ну блин эта новелла ещё не переведена на русский ..эх ну ладно
I Love Netorare

Tomoyuuki

Я вспомнил еще эпизод из Маджикоя. Там был один персонаж, Гакуто, который никак не мог вкусить удовольствия от женщины. И вот, нашел он садистку и решил пуститься во все тяжкие, дабы получить доступ к заветному лону. 
Его и кнутом фигачили, и гвозди ему скармливали, и жгли... Но этот бедолага,  прошедший через огонь, воду и кнут, так и не смог открыть своим ключом ворота рая)))  

Artielle

Цитата Хемуль ()
Хорошо хоть не присоединиться...

Хемуль, ты меня сегодня поражаешь. В наилучшем смысле!  joke 

Цитата HotRodd ()
ну блин эта новелла ещё не переведена на русский ..эх ну ладно

Случаются же в жизни печали. Сочувствую.

Tomoyuuki

Цитата HotRodd ()
уже представляю даму в латексе и с плёткой. да круто) определённо то что нужно)
Artielle,  кажется, нашелся "Гакуто", который не прочь вкусить твоего кнута.

Tester

Цитата HotRodd ()
но к сожалению такие новеллы или не переведены на русский или в данный момент переводятся
Сие утверждение некорректно.
Тестировать, тестировать и ещё раз тестировать.

Joxer

Цитата Tester ()
Сие утверждение некорректно.
охо)  ну тут не всё корректно но всё же да про Квест Монстров забыл, кстате у меня к вам вопрос. не подскажете что за движок у этой новеллы https://vndb.org/v10016/chars#chars
Сообщение отредактировал HotRodd - Воскресенье, 14/Июн/2020, 22:11
I Love Netorare

Joxer

надо бы подобрать персонажа Artielle и потом представить её в этом образе,хм думаю получится не плохо) да в квесте монстров должно получится)
Сообщение отредактировал HotRodd - Воскресенье, 14/Июн/2020, 22:18
I Love Netorare

Tester

Цитата HotRodd ()
не подскажете что за движок у этой новеллы https://vndb.org/v10016/chars#chars
Хм-м... На 100% огласить не могу. Также мне точно не известно, что за движки использует данная студия. И ни игру от подобной студии и связанных с ней вроде как не тестировал. Тем не менее, некоторая молва доносилась.

Достоверность следующей информации не гарантируется:
По имеющимся данным, тот движок зовут просто "UniconShift". Он также может использоваться студией "Softpal" и называться "Softpal".
Основной архивный формат есть один из видов .pac.
Основной скриптовый формат есть TEXT.DAT, что запакован в архив .pac.
С архивом .pac (как минимум в некоторых играх) может работать средство UnisonShiftManager.
С TEXT.DAT возможна ограниченная работа (замена строк) с помощью средства PAC_TEXT_TOOLS.
Сообщение отредактировал Tester - Воскресенье, 14/Июн/2020, 22:24
Тестировать, тестировать и ещё раз тестировать.

Joxer

Цитата Artielle ()
Этот кнут недостаточно мягок. Поправь там свою теорию!
просто у меня завышенные требования, у меня ведь на аватарке стоит сама Карэн Гортензия сама святость и ангел, которая при первой встрече сказала мне (ты хочешь меня изнасиловать? я не против) поэтому мои предположения к девушкам завышенные, так как они часто не против подобных вещей, я вот и думал найти девчонку которая наоборот, захочет парня жёстко изнасиловать, вот это было бы круто)
I Love Netorare

Joxer

Tester, большое спасибо, хоть что то мне пригодится, да нужно будет, новелла слишком классная, просто ей заинтересовались, сюжет классный
Сообщение отредактировал HotRodd - Воскресенье, 14/Июн/2020, 22:42
I Love Netorare
Поиск: