Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Общалка Флудилка (Общение на любые темы) |
Флудилка |
Joxer#1381Оо стоп, мне сказали Это!, наконец появилась такая, не аниме-девушка, нужна тебя познакомить с произведением под названием Subarashiki Hibi, многим девочкам нравится, если ты не из них то да согласен ты не такая (я бы предложил другие новеллы где Female Domination, девушки доминируют, но к сожалению такие новеллы или не переведены на русский или в данный момент переводятся) я то вообще люблю сильных дам. поэтому уважаю тех кто бьют кнутом)
I Love Netorare
|
Tomoyuuki#1384Я вспомнил еще эпизод из Маджикоя. Там был один персонаж, Гакуто, который никак не мог вкусить удовольствия от женщины. И вот, нашел он садистку и решил пуститься во все тяжкие, дабы получить доступ к заветному лону.
Его и кнутом фигачили, и гвозди ему скармливали, и жгли... Но этот бедолага, прошедший через огонь, воду и кнут, так и не смог открыть своим ключом ворота рая))) |
Tester#1388но к сожалению такие новеллы или не переведены на русский или в данный момент переводятся Тестировать, тестировать и ещё раз тестировать.
|
Joxer#1389охо) ну тут не всё корректно но всё же да про Квест Монстров забыл, кстате у меня к вам вопрос. не подскажете что за движок у этой новеллы https://vndb.org/v10016/chars#chars
Сообщение отредактировал HotRodd - Воскресенье, 14/Июн/2020, 22:11
I Love Netorare
|
Tester#1392не подскажете что за движок у этой новеллы https://vndb.org/v10016/chars#chars Достоверность следующей информации не гарантируется: По имеющимся данным, тот движок зовут просто "UniconShift". Он также может использоваться студией "Softpal" и называться "Softpal". Основной архивный формат есть один из видов .pac. Основной скриптовый формат есть TEXT.DAT, что запакован в архив .pac. С архивом .pac (как минимум в некоторых играх) может работать средство UnisonShiftManager. С TEXT.DAT возможна ограниченная работа (замена строк) с помощью средства PAC_TEXT_TOOLS. Сообщение отредактировал Tester - Воскресенье, 14/Июн/2020, 22:24
Тестировать, тестировать и ещё раз тестировать.
|
Joxer#1393просто у меня завышенные требования, у меня ведь на аватарке стоит сама Карэн Гортензия сама святость и ангел, которая при первой встрече сказала мне (ты хочешь меня изнасиловать? я не против) поэтому мои предположения к девушкам завышенные, так как они часто не против подобных вещей, я вот и думал найти девчонку которая наоборот, захочет парня жёстко изнасиловать, вот это было бы круто)
I Love Netorare
|
| |||