Тык а ты погляди - народу-то уже нравится. Так что не бросать, благодарную публику махом найдёшь.
Я этих англосаксов уделаю, они хер за мной угонятся)) Отложу Адама Смита до лучших времен и буду херачить над текстом. А то расслабился, блин. Суки, даже почитать не дают))))
Цитатаice_cat ()
Кстати, если кто хочет заранее одним глазком подсмотреть
Только сюда не постите, плиз, а то я сам сюжет знаю процентов на 30. Правда, меня интересует один единственный вопрос. Какие там H-сцены с трапом? Он с девушками разделил ложе или с ГГ? Он играет за нападающего или пропускает голы, стоя на воротах? Толерантные к трапам люди, гляньте плиз на CG, интересно...
Но только через ВПН: This content is not available in Russia.RU
Ставим на хром расширение "Обход блокировок Рунета" и без проблем открывается. Мне вот сегодня на вопрос "Где скачал то-то?", ответили "На nyaa.si, но нужен ВПН".
А я оба сайта без ВПН открываю.
ЦитатаTomosane94 ()
я сам сюжет знаю процентов на 30.
Я после правок перевода на андроид "Steins;Gate" два месяца играть не мог - потому что весь сюжет прочитал в процессе.
Сообщение отредактировал Eastlion - Четверг, 14/Май/2020, 19:56
Ну, я сейчас сижу с телефона, так что вряд ли мне это поможет. Да и не то, чтобы уж очень хотелось, я все же не фанат расчлененки:-) Так что просто предупредил других.
Ну, я сейчас сижу с телефона, так что вряд ли мне это поможет.
Kiwi Browser для андроида поддерживает установку расширений из магазина Хрома. Я и с телефона прекрасно захожу на заблоченные сайты. Спокойно скачивал на телефон торренты с рутрекера, и потом на нём же качал.
Сообщение отредактировал Eastlion - Четверг, 14/Май/2020, 20:00
Круче когда отрезали руку и вместо неё вырастает рука демона, вот это я понимаю круто и интересно, а эт всё фигня......отрезали руку вау круто надо прочитать новеллу...пффф ппец какой то, больные чтоли