Вообще, какая-то жуткая новелла. Одной глаз отрезали, другой руку... Что я перевожу блин....

Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
|
Форум о визуальных новеллах » Записи участника » Alya_Lokki [10] |
Результаты поиска |
Alya_Lokki#1 | Тема: ФлудилкаВообще, какая-то жуткая новелла. Одной глаз отрезали, другой руку... Что я перевожу блин.... ![]() kurlik:З
|
Alya_Lokki#2 | Тема: Привет на той стороне)чтоЖЖ вот и настал переломный момент в моей жизни и я всетаки сделаю свою первую новеллку)
а всё благодаря этому конкурсу ^^ ANIVISUAL JAM #1: ХОРРОР. Пока всё что могу сказать, это то, что история будет про котиков живущих на облачках. Просто люблю очень котиков (´∀`)♡ даже не смотря на то, что это будет хоррор, хихи^^ ![]() Слышишь этот шум, Хайри? Это прохладный ветерок тебя успокаивает? Этот же ветерок может развеять облака, на которых ты сидишь) Одно неверное движение - и ты упадешь в неизвестную бездну. Хехе, тебе осталось пройти последнее испытание, прежде чем ты станешь настоящим котом, вырастишь крылья, И сможешь свободно летать, не беспокоясь о том, что упадешь с этих облаков! Больше не придётся бояться высоты! Однако, ты знал, что нет ни одного живого кота, не сдавшего экзамен?) -------- сюжет: 100% Диалоги: 100% графика: 100% код: 100% Ураааа Готово!!! Я думала не доживу)))) Ссылка https://anivisual.net/stuff/33-1-0-2655 Сообщение отредактировал Alya_Lokki - Вторник, 14/Июл/2020, 05:00
kurlik:З
|
Alya_Lokki#3 | Тема: Привет на той стороне)Взаимно)
Добавлено (07.07.2020, 09:28) kurlik:З
|
Alya_Lokki#5 | Тема: Двадцатый год (ОБМЕН ФИДБЕКОМ) (Завершено)ой это что лучший год в моей жизни, как мило)
|
Alya_Lokki#7 | Тема: А вы уверены , что бежать следовало именно туда ?!после этих слов мы уже ни в чем не уверены с_с
|
Alya_Lokki#9 | Тема: Продление сроков оцениванияУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
Alya_Lokki#10 | Тема: Оценивание новеллУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
| ||
| ||