Спорт
|
|
Ну, если бегуну уж совсем делать нечего, то почему нет? Все же должно, быть, для здоровья полезно.
|
У меня знакомый в разгар карантина бегал по лестнице туда-обратно, дошел до 700-800 м подъема за раз. Это 250 этажей вверх-вниз. Мужику под 60, один из самых вменяемых и интеллигентных людей, которых я встречал. Просто он ультрамарафонец со всеми вытекающими.
put a doll inside a doll
|
Вот, я же говорю, что ничего плохого в этом нет. У нас, кстати, была физкультура дистанционно, и мы каждую неделю присылали преподавателям отчёты со всеми выполненным упражнениями. Как говорится, бюрократия в действии. С другой стороны, как иначе зачёт получить?
|
А нам на дистанционке для зачета нужны рефераты и онлайн-курс. Один реферат был рукописный (потому что у физрука, видимо, подгорело). Странно, что не потребовал выцарапать пером на бересте. Это ж лучше передаст колорит вуза. А так я бы ночью побегала. Даже в голову не приходило. Ощущения там наверняка интереснее))
|
Цитата Artielle (  ) Странно, что не потребовал выцарапать пером на бересте. Это ж лучше передаст колорит вуза. А ещё лучше -- писать кистью из фильма "Духовное кунг-фу". Физкультура же)

|
Такое я бы восприняла как вызов.
|
Цитата Artielle (  ) А так я бы ночью побегала. Даже в голову не приходило. Ощущения там наверняка интереснее)) Да, ночью кайф. Трансовые ощущения сильнее, народа нет, воздух свежее, и вообще прохладнее, что летом немаловажно.
put a doll inside a doll
|
Не знаю, мне лично страшно ночью выходит одному на улицу. Боюсь наткнуться на каких-нибудь алкоголиков, наркоманов и т. д. Впрочем, я бы и днем бегать не стал, учитывая мою общую нелюбовь к спорту.
|
Баскетбол. Обожаю играть в него. А вот всё, что с мелкими мячами не переваиваю, пинпонг, бейсбол. Голова кружится от них... Есть у кого-то такая же проблема? Интересно)
|
я люблю смотреть футбол
|
Раньше меня вела дорога исторического фехтования, но потом мне повредили колено.
|
|
Художественная гимнастика ) Очень хороша для скетчевых набросков и рефов :D
|