• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум о визуальных новеллах » Читательский клуб » Общалка » Спорт
Спорт

Floyd
Дата: Пятница, 20.03.2020, 17:26 | Сообщение # 46
Проверенный
Сообщений: 163
Награды: 3
Надо же, какие у всех были злые физруки. А мне, видать, повезло: можно было и без формы приходить, и вообще не приходить. В середине десятого класса я пришел с липовой справкой, мол болел и освобожден на две недели, и так с ней и проходил до конца одиннадцатого: физрук в шутку спрашивал, почему я опять без формы, а я показывал эту справку. На его вопросы о том, почему в ней стоит прошлогодняя дата, я придумывал всякие глупые байки вроде "да там ошиблись в больнице" или "да это я перепутал, не ту справку взял из дома". Само собой, физрук все понимал и спрашивал скорее ради прикола. А ближе к концу одиннадцатого, помню, уже почти весь класс перестал ходить на физкультуру, но зато у нас появилась небольшая компания из тех, кто на нее ходил просто чтобы с физруком потусить. Было нас три-четыре человека, и когда на урок пришли только мы (разумеется, без формы), физрук предложил сыграть нам в "тридцать три". Условились на том, что, если мы победим, то он будет должен нам бутылку шампанского. Если же победит он - мы до конца года будем носить форму и не прогуливать. Разумеется, физрук проиграл. И на следующий день, когда мы сидели в столовой (последние два года мы там ели бесплатно, придумывая повару на выдаче всякие байки по типу "Айс Кьюб заболел, но у него были куплены талоны на питание, так что мы вместо него будем"), директриса с учителями сидели неподалеку. В столовой объявляется физрук. В руке - зеленая стеклянная бутылка, очевидно, с алкоголем. Директриса смотрит на него ошарашено - он ей улыбается и кивает. Подходит к нам, школьникам, и ставит на стол бутылку шампанского. Короче, сдержал свое слово. Вообще, с ним много всяких историй было, самая яркая (в прямом смысле), наверное, про то, как кто-то припарковал свою машину на его месте на парковке, и в следующую ночь она, машина, таинственно сгорела. Мы с ним живем в одном доме в соседних подъездах, так что я его еще долго подкалывал, говоря, что видел его с "Молотовым" из окна.



Floyd@Galanos.ru
Мои рецензии на новеллы

Yenifer
Дата: Пятница, 20.03.2020, 18:15 | Сообщение # 47
Проверенный
Сообщений: 2
Награды: 3
Цитата Хемуль ()
Хорошо, что и этот учитель и одноклассник через год ушли...
madness Их настигло возмездие небесное

Хемуль
Дата: Пятница, 20.03.2020, 19:04 | Сообщение # 48
Друг сайта
Сообщений: 3504
Награды: 15
Ага!

Yenifer
Дата: Пятница, 20.03.2020, 21:10 | Сообщение # 49
Проверенный
Сообщений: 2
Награды: 3
madness С детским шампанским учитель молодец, хорошо вас подловил. Хе-хе. А за машину ему что, ничего не было?  smile_70 Физрук у вас якудза прям))

Floyd
Дата: Пятница, 20.03.2020, 21:47 | Сообщение # 50
Проверенный
Сообщений: 163
Награды: 3
Цитата Yenifer ()
А за машину ему что, ничего не было?
 Да не, это просто совпадение было, что припарковали на его место. Там потом по камерам смотрели - какой-то парень то ли в маске, то ли в бандане ночью выбил стекло и салон облил бензином. Конечно, физрук тут ни при чем. Наверное, владелец автомобиля просто кому-то здорово насолил.


Floyd@Galanos.ru
Мои рецензии на новеллы

Хемуль
Дата: Пятница, 20.03.2020, 22:26 | Сообщение # 51
Друг сайта
Сообщений: 3504
Награды: 15
Тогда зачем ему был коктейль Молотова?

Floyd
Дата: Пятница, 20.03.2020, 22:33 | Сообщение # 52
Проверенный
Сообщений: 163
Награды: 3
Хемуль, да никакого коктейля Молотова не было, просто все выглядело, будто это физрук разозлился на то, что его парковочное место заняли, и поджег в отместку машину, поэтому я и подкалывал его.

Floyd@Galanos.ru
Мои рецензии на новеллы

Yenifer
Дата: Пятница, 20.03.2020, 22:40 | Сообщение # 53
Проверенный
Сообщений: 2
Награды: 3
madness а я только представила себе картину из боевика с вашим физруком в главной роли.

Yenifer
Дата: Пятница, 20.03.2020, 22:43 | Сообщение # 54
Проверенный
Сообщений: 2
Награды: 3
Цитата Floyd ()
просто все выглядело, будто это физрук разозлился
smile_90 то он нанял якудзу, чтобы самому перед камерами не светиться и за парковку отомстить  madness

Floyd
Дата: Пятница, 20.03.2020, 22:47 | Сообщение # 55
Проверенный
Сообщений: 163
Награды: 3
Yenifer, всё возможно, но... он добрейшей души человек. А вот мы тем временем потихоньку переходим к оффтопу.

Floyd@Galanos.ru
Мои рецензии на новеллы

Yenifer
Дата: Пятница, 20.03.2020, 22:59 | Сообщение # 56
Проверенный
Сообщений: 2
Награды: 3
smile_57 поняла, умолкаю)))
Цитата Floyd ()
всё возможно, но... он добрейшей души человек
Да я то прост пошутила)

Хемуль
Дата: Пятница, 20.03.2020, 23:49 | Сообщение # 57
Друг сайта
Сообщений: 3504
Награды: 15
А, понял теперь. Мне тут тоже, кстати, одна история вспомнилась, раз уж походы - тоже спорт. Правда, произошла она не со мной, а когда-то давно, когда наш руководитель (назовём его И) был ещё студентом (а сейчас ему уже под 60). Он тогда ездил на Ящеру (классное, кстати, очень место) и был помощником руководителя другого кружка, гидробиолгов. Ну, и как-то раз ребята пошли к источнику-ручью набрать воды. Там они встретили какого-то заплаканного мальчика лет десяти. Когда его привели в лагерь, то выяснилось, что он из какой-то другой группы, просто потерялся. Ну, расспросили, где он стоит постепенно поняли, откуда он, и на следующий день вернули его в тот лагерь. Вот только с его руководителем поговорить не удалось - во-первых, за весь вечер, ночь и утро мальчика так и не хватились, а во-вторых, было ещё утро, а руководитель был уже пьян. Ну, и посовещавшись, мой будущий руководитель И и другие решили, что это не дело. Вот и решили гидробиологи того пьяного руководителя проучить. А заодно получить себе на время топор, а то из старый как раз сломался. Вот и пошли они (мой руководитель И и другие биологи) в магазин, купили себе белые халаты, взяли какие-то старые бланки, и пошли снова в тот лагерь. Сказали следующее: мы учёные-физики, специального приехали из города, чтобы провести сдесь замер уровня радиации. Потыкали какими-то своими гиробиологическими приборы в тент, палатки, и т. д. Запись вёл самый настоящий врач-хируруг с соответствующим подчерком, так что ничего прочесть никто, разумеется, не мог. Когда подошли к дровам, то сказали, что возле них уровень радиации повышен. А из-за чего? Правильно, из-за того, что надо проверить на налие радиации топор! Вот они и забрали его с собой. Пьяный руководитель, видимо, снова не был трезв, поскольку топор успешно отдал. Прошла еще пара недель, во время которых все, что надо топором уже раскололи. Биологам было пара возвращаться в город. Решили, что надо иметь совесть, и топор все же стоит вернуть. Ну, и пошёл, значит, кто-то в тот лагерь и вернул все тому же руководите-алкоголику топор со словами Ну, мы проверили, и все у вас нормально с топором. Вы только, смажьте его, на всякий случай, подсолнечным маслом, а затем, когда вернётесь, принесите в Управление детского туризма. (Хотя, должно быть, эта организация зовётся иначе, но не важно). Тот с умным видом покивал головой и пообещал, что так все и будет. Больше И ни разу его не видел. Но на этом история не заканчивается. Через год И пошёл оформлять заявку на детский поход, теперь он уже сам был руководителем той самой лабороотории, где я занимался. Их интереса он спросил у тамошней чиновницы, как поживает тот самый пьяный. Чиновницы ответила, что с детьми он больше не работает. Когда мой руководитель И спросил почему, то оказалось, что тот алкоголик и впрямь пришёл в управление с топором. Тогда между ним и чиновницей состоялся такой разговор:
Вы зачем топор принесли?
Так это, чтобы показать, что у меня с топором все нормально.
А с головой у вас все нормально?
Это неважно, главное, что с топором...
С тех пор в этом управлении его, к счастью, никто не видел. И я считаю, что это правильно - действительно не должны такие люди работать с детьми. А если бы того мальчика тогда случайно не нашли? Даже и не хочется об этом думать... Ладно, что-то я уже увлёкся. Но, согласитесь, сама история классная. Я бы даже в неё не поверил, если бы сам И не рассказал её лет пять назад нам.


Сообщение отредактировал Хемуль - Суббота, 21.03.2020, 13:22

Хемуль
Дата: Пятница, 20.03.2020, 23:50 | Сообщение # 58
Друг сайта
Сообщений: 3504
Награды: 15
Надеюсь, не страшно, что я тоже перешёл к оффтопу.

Хемуль
Дата: Суббота, 21.03.2020, 00:14 | Сообщение # 59
Друг сайта
Сообщений: 3504
Награды: 15
Кстати, а вся эта история про физрука точно правда? Просто, мне кажется, если бы в моей школе учитель играл бы с детьми в азартные игру, то на него бы уж точно пожаловались родители... Впрочем, это уже снова не по теме.

Floyd
Дата: Суббота, 21.03.2020, 00:59 | Сообщение # 60
Проверенный
Сообщений: 163
Награды: 3
Хемуль, а что такого азартного в том, что учитель по сути просто дал нам бутылку газировки? Всё-таки мы были не пятиклассникам какими-нибудь, нам было по 17 лет, взрослые люди уже. Сами представьте ситуацию: родители 17-летних парней приходят к директрисе и жалуются, что физрук проиграл бутылку детского шампанского их детям. Слава богу я учился в самой обыкновенной питерской школе, никаких строгих правил как в каком-нибудь колледже из "Общества мертвых поэтов" в ней не было. Хотя вот с действительно азартными играми руководство боролось, хоть я и до сих пор не понимаю, что такого в игре в домино или в дурака на перемене. Боролись причем так сильно, что чуть ли не до маразма доходило: однажды трудовик изъял колоду карт у одноклассника и демонстративно разрубил ее топором пополам. Сейчас, наверное, школьники стали бы качать права за порчу имущества, но тогда мы лишь посмеялись и решили делать карты из тетрадных листков.

Floyd@Galanos.ru
Мои рецензии на новеллы
Форум о визуальных новеллах » Читательский клуб » Общалка » Спорт
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: