Var981
#1 | Тема: Свидание с Яндэрэ (18+)Надо бы скрыть, наверное алфа выкрутить, у черной стрелочки в правом нижнем углу экрана. Она там ни к чему, и иногда текст перекрывает.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
|
Форум о визуальных новеллах » Записи участника » Var981 [14] |
Результаты поиска |
Var981#1 | Тема: Свидание с Яндэрэ (18+)Небольшое замечание.
Надо бы скрыть, наверное алфа выкрутить, у черной стрелочки в правом нижнем углу экрана. Она там ни к чему, и иногда текст перекрывает. |
Var981#2 | Тема: Don't Ask Succub (18+)Название: Не спрашивай Суккуба (18+)
Жанр: мистика, юмор эротика. Движок: Unity, Fungus. Сюжет: Двум ведьмам, импульсивной Авроре и холодной расчетливой Эрике, пришлось призвать суккуба для нахождения могущественного артефакта «Камня теней». Но у хитрого суккуба совсем другие планы. Суккуб заключена в круг и не может использовать магию — если только она не спровоцирует ведьм на использование их силы. Каждое использование магии возле круга постепенно разрушает его защиту. От меня: По задумке, это эротическо-юмористическая новелла, с мини-играми, в мистическом антураже. Первая часть рассчитана на 30-40 минут игрового времени. Ссылка на demo Don't Ask Succub Steam Поддержка на Патреоне. Patreon Прикрепления:
8507778.jpg
(359.9 Kb)
Сообщение отредактировал Var981 - Среда, 24/Авг/2022, 09:05
|
Var981#3 | Тема: Don't Ask Succub (18+)Потому, что это не Хентай. Если я правильно понял, что такое F95.
|
Var981#4 | Тема: Don't Ask Succub (18+)Спасибо, в скором времени так и сделаю.
Добавлено (13.09.2021, 09:45) |
Var981#6 | Тема: Суббота для скриншотаПотихоньку делаю свой проект.
https://anivisual.net/forum/6-3355-1#43430 ![]() Прикрепления:
1000871.png
(798.4 Kb)
|
Var981#7 | Тема: Суббота для скриншотаПрикрепления:
3605151.jpg
(94.5 Kb)
Сообщение отредактировал Var981 - Суббота, 20/Мар/2021, 14:57
|
Var981#9 | Тема: [ИЩУ] Специалиста по краудфандингу.Здравствуйте.
Доработал новеллу до играбельной демки. Требуется помощь в оформлении и продвижении на Patreon, и возможно, Kickstarter. В качестве оплаты за работу на данном этапе предлагаю проценты (в районе 30%) с будущего дохода с этих площадок. Жанр - юри, эроге, также присутствует юмор и мистический антураж. Сообщение отредактировал Var981 - Среда, 16/Июн/2021, 19:18
|
Var981#10 | Тема: [ИЩУ] Специалиста по краудфандингу.cookyspooky, на данный момент нет. Для имеющегося текста перевод уже есть.
|
Var981#11 | Тема: Что вам не нравится в визуальных новеллах?Не нравятся длинные разговоры ни о чем.
п.с. Я видимо являюсь идеальным разработчиком вн. Стал делать свою, не играя ни в одну другую вн. |
Var981#13 | Тема: [УСЛУГИ] Аналитик, сценарист (бесплатно)Огромное спасибо за столь профессиональный и подробный разбор! Благодаря этому возникло четкое представление, над чем работать, что улучшать и в каком направлении продвигаться. Многие вещи для меня были не очевидны.
Было приятно знать, что у проекта есть потенциал и сильные стороны, это очень вдохновляет на дальнейшую работу. |
Var981#14 | Тема: Сценарист ищет проектМне это человек вполне хорошо помогает с текстом новеллы. За что ему большое спасибо.
|
| ||
| ||