• Страница 1 из 1
  • 1
Форум о визуальных новеллах » Записи участника » NightWolf [13]
Результаты поиска

NightWolf

#13 | Тема: Отпусти и забудь [ГОТОВО]
И так, всем привет!
Удалено по просьбе авторов (just joke)

В общем, сначала сами оценки (объективная оценка от патологического натурала):
Сюжет: 6/10 - посредственность и куууууча стекла. Нет, ну, серьезно. Я уверен, что и сама команда, создавшая данное творение, опровергать эту оценку не станет.
Графика: 8(9)/10. С момента, как я последний раз был соучастников авантюр Drimmar, качество продуктов заметно улучшилось.
UI: (недопроф. оценка) 7.5/10. Блок с текстом немного крупноват и в меню, мне кажется, не стоило добавлять пикчу с (как я понял) главным героем и пазлами (если это, конечно, не имело никакого смысла, кроме косметики). Кроме того, куда дели "Историю"? При подборе айтема текст пропускается и хотелось бы иметь возможность его лицезреть.
Технические моменты: 10/10. Столько работы было проделано над технической частью... У меня нет слов.
Редактура: (обращаясь конкретно к Sonozaki) Полюби ты эти точки с запятой, как гг своего е*ыря. Ну, не красиво выглядит оборванная фраза, которая явно не должна быть оборванной. 6/10 (Сон, были еще моменты, где все же я вынужден согласиться с тем челом. Проблемы есть.)

Теперь уже подробнее:
Начнем с диалогов. Так, кто там не умеет разбавлять диалоги на равне с Толстым и его описанием дуба в "Войне и мире"? Я готов помочь с этим. А если серьезно, то диалоги действительно занимают 85% всего чтения, что делает их сухими. Во многих моментах можно было акцентировать внимание на эмоциях действующих лиц, описании их действий в этот момент. Никто же не разговаривает, аки нпс из Сталкера (где они просто открывали рты, когда говорили без каких-либо параллельных действий).
Сюжет. как я сказал ранее, он весьма и весьма посредственный. Но не стоит закидывать меня помидорами, в этом тоже есть нечто прекрасное (я упорно стараюсь представить, что там на самом деле традиционные отношения между мужчиной и женщиной...). Но можно было бы разбавить большим количеством описательного текста. Мысли гг, это, конечно, прикольно, но хотелось бы представлять в голове события, а не смотреть на визуал. Но в целом, он довольно добротный (NW, там отношения между мужчиной и женщиной. Между мужчиной и женщиной.)

Графика. Стиль рисовки Drimmar уже стал мейнстримом, однако) Серьезно, если я еще где-нибудь наткнусь на ее новеллы, либо где она принимала участие в роли художника, то я и без титров увижу ее причастность. Сорян, подруга)
Графически стилизовано все просто превосходно (во всяком случае, намного лучше, чем раньше). А эти титры... (там мужчина и женщина, братан, мужчина. и. женщина.) Они просто бомба. Даже в израдно изнасилованном мододелами DDLC я такого не видел.

Обобщая все вышесказанное, хочу сказать, что сопливые восьмиклассницы уже затопили свои дома и речь не только о слезах. Взрослому же человеку данная новелла уже исключительно на вкус -нравятся истории в стиле Гачимучи или Федора Меркуриева? это то, что тебе нужно.

Общий балл: 8.5/10. Я говорю этому проекту (скрипя натураловскими зубами) "Yes!"
Сообщение отредактировал NightWolf - Вторник, 27/Июл/2021, 23:33
Let's read the game!
Форум о визуальных новеллах » Записи участника » NightWolf [13]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: