Так сильно хотела поучаствовать в конкурсе или джеме, но к сожалению из-за похода не уследила за новостями. Очень жаль, буду ждать следующего.
Поражает, однако, количество новелл, в этот раз все превзошли себя!
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
|
Форум о визуальных новеллах » Записи участника » murkm3rk [8] |
Результаты поиска |
murkm3rk#1 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеТак сильно хотела поучаствовать в конкурсе или джеме, но к сожалению из-за похода не уследила за новостями. Очень жаль, буду ждать следующего.
Поражает, однако, количество новелл, в этот раз все превзошли себя! |
murkm3rk#3 | Тема: Есть пара идей, нужен текстовикНе против помочь проекту!
Мои контакты: vk.com/xaxaxaaxxax |
murkm3rk#4 | Тема: Подскажите новелку :)нелепо с моей стороны писать об этом сюда, но в качестве интереса можете пройти Game No Game, пока что только первая глава. Всего будет пять, но разработка долгая, воть..
|
murkm3rk#5 | Тема: Как стать Проверенным? (Привилегии у групп)Столько времени тут провела, а узнала о такой системе только сейчас. Что же, будем исправляться!
|
murkm3rk#6 | Тема: С Днём Рождения!Ого, такая добрая и приятная тема. Надо будет как-нибудь тоже проявить инициативу!
![]() |
murkm3rk#7 | Тема: Как зарегистрироваться в Steam DirectУх, тяжело, но попытаться стоит. Вдруг Игра не Игра кому-то зайдет!
|
murkm3rk#8 | Тема: [Подача заявок] Сменить логин1. murkm3rk
2. WitcherLynx 3. Создавала аккаунт чисто для прохождения новелл, сейчас же планирую добавлять сюда новеллы от имени своей команды, поэтому необходима смена никнейма. Заранее спасибо. Никнейм WitcherLynx уже занят |
| ||
| ||