Решил создать общую тему, где можете сообщать о багах на сайте, дабы не плодились темы. Вот.
Если есть какие-то проблемы с сайтом, пишите сюда.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Архив - только для чтения |
Форум о визуальных новеллах Для всех Anivisual.net Баги на сайте |
Баги на сайте |
orikanekoi#346В добавлении новелл опечатка, полагаю, должно быть "переносы"
![]() Прикрепления:
7804972.jpg
(15.3 Kb)
|
orikanekoi#348Хемуль, вероятно, но звучит как-то странно все-таки. Более привычно - [url=https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%81_(%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0)]перенос[/url].
|
orikanekoi#349Еще и ссылки ломаются...)
Перенос Сообщение отредактировал moonfork - Четверг, 24/Дек/2020, 18:58
|
mrazotkin#351объясните пожалуйста почему когда хочу скачать любую новеллу 18+ сначала нормально открывается а потом появляется белый экран и всегда с разной датой
Прикрепления:
1991933.png
(86.5 Kb)
|
animukonata2019#353Хемуль, только недавно отлагало. Возрастной рейтинг тут не виноват, страницы новелл крашились выборочно и рандомно — похоже, что Тернокс при добавлении лайков успел наломать дров) Впрочем, всё хорошо, что хорошо кончается
|
Katruna#356Чет стала замечать под новеллами такие вот странные описания..
![]() Прикрепления:
7737913.jpg
(15.6 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Вторник, 29/Дек/2020, 00:10
|
Ultra_Scream#357Ternox, можно пожалуйста исправить маааленькую очепяточку - в разделе вопросов по ренпи в соответствующей теме "Помощь по Rep'Py", как она сейчас называется. Так вот, название движка поправить на Ren'Py)
Увидел давно, но каждый раз цепляется за мой глаз... Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Ultra_Scream#359Katruna, ну вообще я это даже почувствовал за свои полгода, что никто ничего не говорит и не правит фишечку :D
И раз уж очепятенька обрела такой статус, о чем мне только что подтвердили, то и менять сие тогда негоже. Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
| |||