Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Архив - только для чтения
Баги на сайте

Admin

Решил создать общую тему, где можете сообщать о багах на сайте, дабы не плодились темы. Вот.

Если есть какие-то проблемы с сайтом, пишите сюда.

Хемуль

Это фича. На главной в данной момент висят те блоги, и которые имеют наибольший рейтинг. Как я понимаю, сделано это ради того, чтобы туда не попадали, например, всякие Абзоры от Колобка.

Katruna

Ну только в таком варианте, туда вообще ничего другого не попадет :/
и тогда смысл в этом вообще пропадает..
Художник в душе и в жизни
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Хемуль

Ну, почему же? Мне кажется старые, но качественные статьи на главной - это куда лучше чем новые, но посредственные.

animukonata2019

Более оптимальным решением было бы сочетать оба показателя — и новизну, и рейтинг блога. Иначе раздел действительно окажется забетонирован одними и теми же статьями
Unusual Meaning

Хемуль

Кстати, да соглашусь. Можно было бы просто создать два раздела - Новое в блоге и Лучшше в блоге. Ну да ладно, все равно ведь не нам это решать.

yang

Не знаю, подходящая ли это тема но лучше ничего не нашлось. Я оказываюсь автором материала на страницах игр, которых не добавляла и знать не знаю (они появляются в разделе "Добавленные". Почему это может происходить?

Хемуль

Да, даже по комментария очевидно, что автор материала кто-то другой. Предположу, что один пользователь пытался передать права на него другому, но в итоге ошибся ником. Впрочем, могу ошибаться, лучше дождаться админа или модератора.

47-Кам

В Избранное, Пройдено, Хочу Пройти - не работает снова!
Без труда не появится умная новелла! https://steamcommunity.com/profiles/76561198268916449/

Хемуль

Странно. Только что проверил, и лично у меня все работает. Зато Фукокак обычно не пускает в эту тему, покуда не уменьшить в адресной строке номер страницы на единицу.

yang

Понимаю, что никнеймы можно перепутать, но чтобы два раза? И как передать права обратно в таком случае? Мне, конечно, не мешает, но не оставлять же так.
перевожу штуки, на вопросы в лс не отвечаю.

Хемуль

Ну, можно написать в ЛС Терноксу, если для вас это как-то принципиально. А, вообще, тут, по-моему, больше должен волноваться тот, кому права на материал принадлежали изначально.

Katruna

не знаю что и как.. но не могу добавить комментарии под новеллами, перекидывает на вот этот сайт и все..

а теперь добавился... хрен знает что это было ._.
Прикрепления: 7424953.jpg (42.0 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Пятница, 11/Дек/2020, 16:16
Художник в душе и в жизни
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Admin

yang, а какая из двух? Я вижу просили передать вам Your Turn To Die, видимо, ошиблись никнеймом. Project Kat Demo тоже не ваша?
Поиск: