Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Архив - только для чтения
Баги на сайте

Admin

Решил создать общую тему, где можете сообщать о багах на сайте, дабы не плодились темы. Вот.

Если есть какие-то проблемы с сайтом, пишите сюда.

orikanekoi

Хемуль, вероятно, но звучит как-то странно все-таки. Более привычно - [url=https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%81_(%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0)]перенос[/url].
Moonworks

mrazotkin

объясните пожалуйста почему когда хочу скачать любую новеллу 18+ сначала нормально открывается а потом появляется белый экран и всегда с разной датой
Прикрепления: 1991933.png (86.5 Kb)

animukonata2019

Хемуль, только недавно отлагало. Возрастной рейтинг тут не виноват, страницы новелл крашились выборочно и рандомно — похоже, что Тернокс при добавлении лайков успел наломать дров) Впрочем, всё хорошо, что хорошо кончается
Unusual Meaning

Хемуль

А, значит, мне повезло, что у меня такого не было. Ну, хорошо тогда, что уже исправили.

Во, сокращенная ссылка сработала, хоть и не сразу. Тогда, видимо, и так, и так можно.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 24/Дек/2020, 23:38

Admin

Цитата mrazotkin ()
объясните пожалуйста почему когда хочу скачать любую новеллу 18+ сначала нормально открывается а потом появляется белый экран и всегда с разной датой
починил уже

Katruna

Чет стала замечать под новеллами такие вот странные описания..
Прикрепления: 7737913.jpg (15.6 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Вторник, 29/Дек/2020, 00:10
Художник в душе и в жизни
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Ultra_Scream

Ternox, можно пожалуйста исправить маааленькую очепяточку - в разделе вопросов по ренпи в соответствующей теме "Помощь по Rep'Py", как она сейчас называется. Так вот, название движка поправить на Ren'Py)
Увидел давно, но каждый раз цепляется за мой глаз...
Зродились ми великої години
З пожеж війни, із полум'я вогнів
Плекав нас біль по втраті України
Кормив нас гнів і злість на ворогів

Ultra_Scream

Katruna, ну вообще я это даже почувствовал за свои полгода, что никто ничего не говорит и не правит фишечку :D
И раз уж очепятенька обрела такой статус, о чем мне только что подтвердили, то и менять сие тогда негоже.
Зродились ми великої години
З пожеж війни, із полум'я вогнів
Плекав нас біль по втраті України
Кормив нас гнів і злість на ворогів
Поиск: