Решил создать общую тему, где можете сообщать о багах на сайте, дабы не плодились темы. Вот.
Если есть какие-то проблемы с сайтом, пишите сюда.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Архив - только для чтения |
Форум о визуальных новеллах Для всех Anivisual.net Баги на сайте |
Баги на сайте |
Хемуль#286https://anivisual.net/index/8-250322 - у переводчика на странице указано, что нет материалов, хотя, на самом деле, это не так.
|
ФилинБлэкент#290Изменение сайта. Вместо привычного "материал" используется теперь цифра в списке.
Сиди в тени да наблюдай.
|
ice_cat#294Уже пару дней блок скриншотов куда-то от меня прячется.
Прикрепления:
7679857.jpg
(161.5 Kb)
____
...А вот здесь я видел гнома. Он приказал мне всех сжечь. |
AlexNumbers#296В разделе "Блоги" справа вот такое колдунство со свойствами текста
До этого, кстати, вместо зачёркнутого текста был просто курсив Солнце сбежало из моего царства.
Нет. Я его прогнал. Мой мир слишком совершенный для него. Мой мир осветят зелёные молнии. (Ифест, Пантеон Парельтона) |
ice_cat#299Savefrom, да, но не удаляет. Вот скрин из приватины, там все дополнения отключены. Отдельно скрины открываются, если их тыкать из кода страницы. И при загрузке страница на этом блоке странно подтормаживает. Прикрепления:
1536309.jpg
(224.7 Kb)
Сообщение отредактировал ice_cat - Воскресенье, 23/Авг/2020, 17:23
____
...А вот здесь я видел гнома. Он приказал мне всех сжечь. |
Katruna#300День добрый, обратила тут внимание, что уже неделю где-то, не меняется число сообщений на форуме, хотя я вроде периодически и активно туда пишу.
Может теперь есть какое-то ограничение по сообщениям? или что-то еще? UPD И как только написала в тему ошибок, оно поменялось, ок, ладно, отбой XD Сообщение отредактировал Katruna - Пятница, 18/Сен/2020, 08:21
|
| |||