Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Ваши проекты новелл "Сквозь миры к тебе" новелла от Red Pandas (новости и прочие плюшки) |
"Сквозь миры к тебе" новелла от Red Pandas |
Lol#62Хэ~й! Ребята!!
Парни, мальчики и суровые мужики, этот пост посвящается Вам. Поздравляем Вас с 23 февраля!! Желаем побольше носков, пены для бритья и грудастых тянок!) Спасибо, что Вы остаётесь с нами. И пусть у Вас всё будет окейно в этот день и другие тоже. С Любовью, женская часть коллектива Red Pandas ![]() Прикрепления:
5136934.jpg
(157.4 Kb)
Сообщение отредактировал Lol - Пятница, 23/Фев/2018, 13:02
Двигайся к цели!
|
Lol#63Хэй-хэй-хэээй!
Дорогие девочки, девушки, женщины, с праздником весны, с Международным Женским Днём! С 8 Марта Вас! Поздравляю Вас, а так же моих моих коллег - Лив-чан, Атанасию Ксин и Дарью. Желаем всем Вам побольше счастья, отомэ вн-ок, удачи и горячих кунцов! х) Давайте оторвёмся в этот день по полной. Так, как хотим того мы)) С Праздником, Дорогие! И тёплых Вам вечеров. С любовью, Red Pandas ![]() Прикрепления:
8318261.jpg
(136.0 Kb)
Двигайся к цели!
|
Lol#64Всем привет!
Великих и радостных новостей (типа демо), ещё нет, поэтому, оставляю тут просто ссылку на пост вк. Там я расписала о нынешний ситуации и состоянии новеллы. Всем спасибо, что вы ещё с нами!) Тыкай, тут обновы Двигайся к цели!
|
Lol#65Йоу, анивиза! Красные панды снова на связи))
Мы тут коллажик из артов пилим. Заглядывай к нам в группу вк чтобы быть в курсе последних новостей) Так же, не забудь жмякнуть кнопочку "подписаться", чтоб уж наверняка ничего не пропустить. Так как совсем скоро в группе будут красоваться новые, вкуснющие арты)) А пока желаем вам приятных снов. И оставляем интригующий (на мой вкус уж точно х)) спойлер по одному из артов. На этом всё. С Любовью, Ваши Red Pandas ❤ ![]() Прикрепления:
1978461.png
(894.7 Kb)
Двигайся к цели!
|
zloysnegovik#67Мне кажется, что лошадь что-то сожрала и никто, включая саму лошадь, этому не рад хД
|
zloysnegovik#70Lol, а, так лошадь всё-таки на грудь пялится?)) Это какой-нибудь заколдованный принц? хД
|
zloysnegovik#72Чьорт, что же делать?? ![]() Так, дай подумать. А, надо ждать 7 репостов! ![]() Как я сразу не догадался?)) |
| |||