zloysnegovik
#76Lol, а, так лошадь всё-таки на грудь пялится?)) Это какой-нибудь заколдованный принц? хД
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Ваши проекты новелл "Сквозь миры к тебе" новелла от Red Pandas (новости и прочие плюшки) |
"Сквозь миры к тебе" новелла от Red Pandas |
zloysnegovik#76Lol, а, так лошадь всё-таки на грудь пялится?)) Это какой-нибудь заколдованный принц? хД
|
zloysnegovik#78Чьорт, что же делать?? Так, дай подумать. А, надо ждать 7 репостов! Как я сразу не догадался?)) |
Lol#83Добрый день, дорогие панды!
Пока наше количество вк медленно, но уверенно растёт, я бы хотела объявить одну важную вещь. В нашу команду требуется художник. А именно художник фонов. И я прошу помощи у вас, ребята! Возможно, вы или ваши друзья будут не против присоединиться к нам?! Это значительно бы ускорило работу и выход полной версии в свет)) Для тех, кто не знаком с нашей работой, спешу представить: Мы, команда Red Pandas, работаем над визуальной новеллой "Сквозь миры к тебе". В жанрах - отомэ, романтика, фэнтези и мистика. Эта новелла повествует об энергичной любительнице приключений по имени Элли. Проснувшись однажды в другом мире, как она поведёт себя? Элли - девушка не робкого десятка, но что же делать, когда не знаешь законов чужого мира? Как ей вести себя с новыми "знакомыми"? Стоит ли заводить близкую дружбу? Или "чужая душа потёмки"? Вам предстоит найти все ответы самостоятельно. Что ждёт её в новом мире? Сможет она с вашей помощью выбраться оттуда или всё закончится более трагично? Ищите ответы в нашей игре, после выхода полной версии! Так же хочу предупредить, что игра объёмная. И полная версия будет не менее 2-10 часов. Один художник у нас уже имеется, но ему трудно справляться с дизайном, спрайтами, цг и фонами одновременно. Поэтому, я и ищу ещё единомышленников. Дабы ускорить процесс выхода новеллы в свет. Новелла будет пробная, бесплатная, поэтому и работаем мы все за спасибо и словесную поддержку аудитории. Звучит не очень вкусно, но это только первый проект нашей команды. Дальнейшие будут выпущены иным образом. Если вас заинтересовала идея, описание или ещё что-то, милости прошу в лс к нашему сценаристу - Асе (Lol), то бишь мне. С Любовью, Red Pandas п.с. ссылочка на этот же пост вк - туть там прилагаются картиночки и музыка, для тех, кто ещё не в курсе нашей деятельности. Двигайся к цели!
|
| |||