• zloysnegovik | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 15:35 | Сообщение # 76 |
Проверенный
| Lol, а, так лошадь всё-таки на грудь пялится?)) Это какой-нибудь заколдованный принц? хД
|
|
|
|
• Lol | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 17:53 | Сообщение # 77 |
Проверенный
| zloysnegovik, почти угадал) Раскрытие данного секрета будет только после 7 репостов вк)
п.с. ты знаешь, что делать хД
Двигайся к цели!
|
|
|
|
• zloysnegovik | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 18:05 | Сообщение # 78 |
Проверенный
| Цитата Lol (  ) ты знаешь, что делать Чьорт, что же делать?? Так, дай подумать.
Цитата Lol (  ) после 7 репостов А, надо ждать 7 репостов! Как я сразу не догадался?))
|
|
|
|
• Lol | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 18:19 | Сообщение # 79 |
Проверенный
| zloysnegovik, вредина хР
Двигайся к цели!
|
|
|
|
• Lol | Дата: Суббота, 26.05.2018, 20:48 | Сообщение # 80 |
Проверенный
| А вот и ответ на вопрос: "куда же пялиться наша кони-пони?")) жмякай))
Двигайся к цели!
Сообщение отредактировал Lol - Суббота, 26.05.2018, 20:54 |
|
|
|
• 47-Кам | Дата: Воскресенье, 27.05.2018, 03:37 | Сообщение # 81 |
Друг сайта
| Ого, да его раскалённой кочергой бесовка решила обжечь. Не зря у коня одно место горит
Без труда не появится умная новелла!
|
|
|
|
• hunzter | Дата: Воскресенье, 27.05.2018, 12:50 | Сообщение # 82 |
Проверенный
| Не ну с конём зачот Ждём-с демку, по-прежнему
|
|
|
|
• Lol | Дата: Четверг, 05.07.2018, 16:44 | Сообщение # 83 |
Проверенный
| Добрый день, дорогие панды! Пока наше количество вк медленно, но уверенно растёт, я бы хотела объявить одну важную вещь.
В нашу команду требуется художник. А именно художник фонов. И я прошу помощи у вас, ребята! Возможно, вы или ваши друзья будут не против присоединиться к нам?! Это значительно бы ускорило работу и выход полной версии в свет))
Для тех, кто не знаком с нашей работой, спешу представить: Мы, команда Red Pandas, работаем над визуальной новеллой "Сквозь миры к тебе". В жанрах - отомэ, романтика, фэнтези и мистика. Эта новелла повествует об энергичной любительнице приключений по имени Элли. Проснувшись однажды в другом мире, как она поведёт себя? Элли - девушка не робкого десятка, но что же делать, когда не знаешь законов чужого мира? Как ей вести себя с новыми "знакомыми"? Стоит ли заводить близкую дружбу? Или "чужая душа потёмки"? Вам предстоит найти все ответы самостоятельно. Что ждёт её в новом мире? Сможет она с вашей помощью выбраться оттуда или всё закончится более трагично? Ищите ответы в нашей игре, после выхода полной версии!
Так же хочу предупредить, что игра объёмная. И полная версия будет не менее 2-10 часов. Один художник у нас уже имеется, но ему трудно справляться с дизайном, спрайтами, цг и фонами одновременно. Поэтому, я и ищу ещё единомышленников. Дабы ускорить процесс выхода новеллы в свет. Новелла будет пробная, бесплатная, поэтому и работаем мы все за спасибо и словесную поддержку аудитории. Звучит не очень вкусно, но это только первый проект нашей команды. Дальнейшие будут выпущены иным образом. Если вас заинтересовала идея, описание или ещё что-то, милости прошу в лс к нашему сценаристу - Асе (Lol), то бишь мне.
С Любовью, Red Pandas
п.с. ссылочка на этот же пост вк - туть там прилагаются картиночки и музыка, для тех, кто ещё не в курсе нашей деятельности.
Двигайся к цели!
|
|
|
|