Хорошо, в общем, что это всего лишь черновик черновика. Подержим темку в топе и, думаю, на огонёк заглянет один наш всем известный друг, он тексты разбирает весьма объективно, может многое подсказать.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Ваши проекты новелл "Сквозь миры к тебе" новелла от Red Pandas (новости и прочие плюшки) |
"Сквозь миры к тебе" новелла от Red Pandas |
Humkey#31Lol, Вы вот так поклонников не пугайте) Наша команда не за многими проектами здесь наблюдает, но вы одни из них, и редактор уже успел заглянуть в тему и устрашиться. А он у нас ранимый и чувствительный и был отослан спать
![]() Хорошо, в общем, что это всего лишь черновик черновика. Подержим темку в топе и, думаю, на огонёк заглянет один наш всем известный друг, он тексты разбирает весьма объективно, может многое подсказать. Студия Salangan Games
www.salangan.com https://vk.com/salangan |
Humkey#32Про него, он тут вроде один такой:))) Валерьянкой отпоили, спать уложили, выходной дали, погулять выгнали. Но вот про нормуль сказать не могу, судьба их редакторская такая - видеть ненормальности даже там, где остальным всё ок. ![]() Студия Salangan Games
www.salangan.com https://vk.com/salangan |
Britvak#33Воу-вау, ребята, мерси за то чито помянули добрым словом.
По правде говоря, хотел вчера отписацо, но поздно заприметил ваш черновичок-с. Давай попробуем пошуршать страничками сегоднячк-о. Итак, товарищ Робин Гуд пренепременно прав - в первом предложении запятая лишняя. С ней получается эффект драматической паузы Таганрогского ТЮЗА. "Внезапно, теща подала портвейн". Тем не менее, постепенно все окружающие звуки стихли, и мир замер. Сузившись лишь до тонкой неподвижной фигурки у обочины леса. - Здесь оба предложения, естественно надо объединить, как же мона причастный оборот разбивать точкой. Также интерес представляет "обочина леса". Не "тупик опушки" и на том шпасибо. Ее тонкое платье покачивалось из стороны в сторону, как в то же время ни одна травинка у ее ног не шелохнулась. Подобно тому, как если бы в этом застывшем вакууме была жива, лишь одна она. - Здесь, как в создании тов.Франкенштейна прекрасно все. Предыдущий оратор, действительно, был прав, говоря о слиянии этих предложений. Вы зачем-то маниакально разрубаете конструкции, притом не у хвоста, а в середине. Запятая перед "лишь" - тоже ярмо на шею, зачем? "платье покачивалось" - у моего соседа из стороны в сторону покачивался пиджак, а у его напарника покачивались брюки. Платье может покачнуться только вместе с манекеном. "из стороны в сторону, как" - вместо "как", видимо, имелось ввиду "хотя". Хотя травинка могла и не шелохнуться если платье покачивалось в районе колен - ветерок не достал до пола просто. "застывший вакуум" - возможно в Измернии Икс, где проживает старина Крэнг, существует и оживший вакуум, но, как правило, он - да, статичен. "настолько далеко, как только...однако сколько" - настолько-только-сколько-нисколько-постольку - не надо загромождать схожими чиленами вашу тележку, старайтесь примерять разные брошки "движение пропитано" - взмах, пропитанный лестью + поклон, пропитанный дерзким вызовом + улыбка, пропитанная дошираком Как-то так, ребятке. На то он и черновик. На то он и свежий глаз. На то он и флакон редактору. Сообщение отредактировал Britvak - Суббота, 25/Ноя/2017, 18:35
https://store.steampowered.com/app/811290/Project_Pastorate
https://vk.com/projectpastorate https://psyrob.itch.io/project-pastorate-ep1 |
Lol#35Приветствую всех обитателей сайта!
Команда Red Pandas спешит к вам с Новогодними Поздравлениями!! Желаем вам быть здоровыми и счастливыми в Новом Году. Пусть вас окружают добрые и верные друзья, а все мечты станут явью. Благодарим вас за то, что поддерживаете нас. Наблюдаете за нашим проектом и помогаете нам быть такими, какие мы есть. Спасибо сайту и всем обитателям. Ведь именно благодаря вам мы набрались вдохновения, смелости и нашли друг друга. И теперь, стали такой командой, какой вы нас знаете. Вот здесь, записаны поздравления для нашего сообщества вк. Но всё тоже самое мы хотим пожелать и самым лучшим людям на свете, вам! Спасибо, что вы есть. С Новым Годом!! Поздравляшки^^ ![]() Прикрепления:
2551451.jpg
(228.3 Kb)
Двигайся к цели!
|
Lol#39Под конец недели мы хотим показать вам то, над чем так кропотливо работает наш художник.
Вот два примера её работы. Старый фон меню и Новый фон. На мой взгляд, разница колоссальная! ![]() ![]() Так же, на следующей неделе подъедет ещё один скетч. Для знакомства с одним из наших персонажей. На голосовании в нашей группе вк победил герой под именем Хиган. Посмотрим, кто же это?! И понравится ли вам этот герой)) Прикрепления:
9989193.jpg
(519.3 Kb)
·
3925485.jpg
(170.6 Kb)
Сообщение отредактировал Lol - Суббота, 13/Янв/2018, 11:01
Двигайся к цели!
|
Lol#40Как и обещала, новый скетч!
В голосовании вк победила героиня по имени Хиган. Вот, держите о ней инфу и немного эмоций))) ![]() Спасибо, что остаётесь с нами)) С любовью, Red Pandas Прикрепления:
8861763.jpg
(174.9 Kb)
Двигайся к цели!
|
47-Кам#41Ведьмочка знает себе цену и ради своей цели, пойдёт на всё, обойдёт соперницу и похитит сердца. Видно что она явный лидер по жизни, вдобавок максималистка, достаточна требовательна к окружающим и наверняка гордиться собой. Сама же она достаточна милая, красивая, восхитительная, стройна, изящная, блестящая, но это лишь оболочка, а внутренний мир крайне сложен и без сомнения компромиссы с ним найти трудно. Однако всё это моё мнение.
![]() ![]() ![]() Без труда не появится умная новелла! https://steamcommunity.com/profiles/76561198268916449/
|
hunzter#43А меня просто радуют рыжие и ведьмочки, ловите плюсик в карму
![]() ![]() ![]() P.S. Чуть не забыл, а почему такое имя-то? Оно больше на мужское похоже нежели на женское. Скорее даже, почему имя, похожее на мужское, носит женский персонаж? ![]() Сообщение отредактировал hunzter - Среда, 24/Янв/2018, 19:49
|
Lol#45hunzter, оууу, спасибо))
И правда, помню такую команду. Там ещё котейка был и парень. И у них на футболочках была буква R Не замечала этого сходства, так как почти ничего не помню о покемонах. Слишком давно смотрела их)) Но было приятно вот так вспомнить!^^ Нууу, с демо огромная загвоздка в рисовке. У нас никак не получается найти художника по фонам(( А основной художник задействован ещё в 3-х проектах, по мимо нашего. Так что, у нас с рисовкой туго. Зато качество конечно офигенское (и это я щас не свой проект хвалю, а художника, так что тут никак в кукушке и петухе)). А имя просто сборное. Если так интересен этот аспект, я с радостью напечатаю об этом целый кусяк текста)) Так как с именами я долго морочилась и там есть о чём рассказать. Я, как писака без опыта, старалась каждое имя подобрать со значением, расшифровкой и глубинным смыслом, чтобы оно могло охарактеризовать персонажа. В итоге, это вряд ли пригодится.... Но имя данной мадам предложила наша Художница. Насколько помню там по легенде связка с Дракулой.... Как-то так))) А имя мне никогда не казалось мужским. Пожалуй, стоит пересмотреть свои взгляды)) В любом случае, спасибо за внимание, что уделили нам. Мне приятно. Моей команде тоже!) Двигайся к цели!
|
| |||