Кто же ты? (поменяется)
|
|
Ну что ж, я долго думала и... почему бы и нет)
Сюжет Тина Вуд — обычная студентка с факультета журналистики. Как-то раз, она находит в своем рюкзаке любовное письмо. Но вот беда, автор не спешит открывать свою личность и подписывается как некий Л.Д. Сгорая от любопытства девушка решает найти своего тайного воздыхателя, в чем ей вызывается помочь ее лучшая подруга.
Жанры: комедия, романтика. (могут добавиться)
Тип новеллы: новелла с выборами
Продолжительность: ???
Движок: RenPy
От автора: Не писатель, не программист и не композитор, только лишь художник (и то с натяжкой). Но очень уж хочется создать что-то свое и джем это отличный пинок. Да страшно, да стыдно за свои навыки ахах но даже если новелла не выйдет в рамках джема, я все равно хочу ее закончить) Пожелайте мне удачи~
Дневник разработчика:
Готово!
Сообщение отредактировал RosaFalter - Среда, 21/Июл/2021, 08:05
|
Такой милый стиль персонажа и столько эмоций)) и всего за день)) мне бы так)))) 
https://vk.com/zella_art Художник по спрайтам в: Jam #1 Кровать над моим монстром Jam #2 Холодный жестокий мир Jam #3 Последнее свидание. Кабанье проклятье Jam #4 Первый день в аду
|
Рисовка прелесть) Очень понравилась задумка! Желаю удачи в создании вашей новеллы 
Нормально делай Нормально будет
|
О, RosaFalter, ты тоже здесь? Твои персонажи, как всегда, прекрасны) Удачи!)
Добавлено (17.07.2021, 06:42) --------------------------------------------- Тина Вуд Почему-то кажется, что имя мне знакомо... Но, может быть, просто кажется?..
Сообщение отредактировал Sempai_2005 - Суббота, 17/Июл/2021, 05:43
|
Алеся_Берестова, спасибо ) Надеюсь у меня выйдет осуществить задуманное )
Sempai_2005, Ахах да, я решила тоже принять участие, так сказать вдохновленная общей движухой ))) Возможно знакомо, это мой персонаж и я кидала ее в арт галерею, но вот не помню писала ли я ее имя )) Но сам образ должен быть знаком ) 
|
Только там был скетч. В Art Gallery.
|
Sempai_2005, Ну частично, да и то старый ) А тут решила ее оживить, сделав героиней истории какой-то))
|
Круто) Жду. Так... "К.т.о ж.е т.ы..." Всё, пройду, когда выйдет)
|
Удачи! Желаю успеть в срок.
|
|
Хорошая рисовка :)
проблемный автор.
|
Цитата RosaFalter (  ) не выглядит отталкивающей А могла? (о_О)
|
Sempai_2005, Ну, да... не всем такой стиль заходит ) Тут нет каких-то четких граней когда дело касается вкуса )) 
Сообщение отредактировал RosaFalter - Суббота, 17/Июл/2021, 13:12
|
Ну вкус я понимаю, но прямо "отталкивающая"...
|
Рисовка отменная. Удачи в конкурсе.
|