Алеся_Берестова
#1 | Тема: Забытое ИмяХмммм....думаю буду ждать релиза. Удачи вам!!!
Нормально делай
Нормально будет
Нормально будет
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Алеся_Берестова#1 | Тема: Забытое ИмяХмммм....думаю буду ждать релиза. Удачи вам!!!
Нормально делай
Нормально будет |
Алеся_Берестова#2 | Тема: Состав жюри.пусян, совершенно не согласна с вашим мнением. Если рассуждать исходя с ваших слов, то получаеться, что победители предыдущих конкурсов находиться не на своем месте?и все бы выглядело по-другому? Как по мне аплолютное не верно думать, что раз судьи до конкурса могли общаться (дружить) то у них схожие интересы и мнения. Глупость да и только. Все они отстаивают свои оценки и приводят соответствующие доводы.
Нормально делай
Нормально будет |
Алеся_Берестова#3 | Тема: Ferro Ibis (раб.)Эта новелла из всех самая таинственная, и максимально окутана туманом) Удачи в разработке!
Нормально делай
Нормально будет |
Алеся_Берестова#4 | Тема: Её звездаУх ты! Интересная задумка, что могу сказать) Желаю продуктивных дней!
Нормально делай
Нормально будет |
Алеся_Берестова#5 | Тема: Daiku no Medium/Девятый носительоп, новелла со стилем pixel арт
посмотрим, что из это получиться в итоге Нормально делай
Нормально будет |
Алеся_Берестова#6 | Тема: NOCTURNE (завершено)Будет интересно посмотреть на итоговый продукт. Удачи в разработке
Нормально делай
Нормально будет |
Алеся_Берестова#7 | Тема: Потерянный страх у моего окна.Квест и хоррор? Хммммммм.... Посмотрим, что получиться. Удачи
Нормально делай
Нормально будет |
Алеся_Берестова#8 | Тема: Трасса.Новелла про русского? Надеюсь там не про белочку
Нормально делай
Нормально будет |
Алеся_Берестова#9 | Тема: apology [завершено]Краткость сестра таланта. Удачи вам
Нормально делай
Нормально будет |
Алеся_Берестова#10 | Тема: Кровью и плотью [Новелла завершена]Ухты бухты. Стандартик, но это наверное только на первый взгляд, да?
Нормально делай
Нормально будет |
Алеся_Берестова#11 | Тема: Кровью и плотью [Новелла завершена]GrandpaYubi, тогда попутного ветра вам
Нормально делай
Нормально будет |
Алеся_Берестова#12 | Тема: Трасса.Alexey16, интересно, что же может быть хуже белочки для русского
Нормально делай
Нормально будет |
Алеся_Берестова#14 | Тема: Трасса.Alexey16, я хочу увидеть идею разработчика конечно же)
Сложно представить, что можно придумать в русском сеттинге Так что удачки Нормально делай
Нормально будет |
Алеся_Берестова#15 | Тема: Debugger: Хищники (Завершено)Так понимаю элементы хоррора будут в моменты появления хищников?
Нормально делай
Нормально будет |
| ||