Почему в 8 главе, я не могу ответить на первое сообщение Курисы, у меня нет выбора, а потом второе сообщение просто не приходит, из-за чего я не могу получить истинную концовку?
Скачивал игру отсюда, переизданную версию. Может дело в этом? P.S. Если ошибся разделом, любезно прошу перенести в нужный, буду чрезмерно благодарен.
На данный момент у новеллы нет названия, собственно отсюда и "Znovel" :) Жанры: Мистика, с выборами, детектив. Движок: RenPy Команда: Я Основная задумка и немного чернового сценария уже есть. Так же персонажи, фоны и звуки готовы.
Доброго времени суток. На данный момент написан сценарий, продолжаю работу над кодом и остальным составляющем.
ЦитатаХемуль ()
Какая секретность:-) Удачи!
Спасибо)
Добавлено (18.01.2021, 06:01) --------------------------------------------- Визуальная новелла законченная. У игры 4 концовки. A - конец является истинным.
Думаю все кто хоть раз читал визуальные новеллы, задумывался над их покупкой. Отблагодарить разработчиков, помочь в развитии начинающему проекту, или просто отсутствие других альтернатив, если вы понимаете о чём я . Причина может быть любой, но основная проблема цены остаётся актуальной по сей день. В связи с началом летней распродажи в steam предлагаю в этой теме делиться вашими рекомендациями к покупке. Пример будет ниже.
"В академии «Пик Надежды» учатся лучшие и умнейшие старшеклассники Японии — надежда будущего. Но надежда внезапно умирает, когда Макото Наэги и его одноклассники оказываются запертыми в школе, отрезанными от внешнего мира и в полной власти странного медведя-убийцы по имени Монокума. Он стравливает учеников и обещает свободу всякому, кто убьет товарища и останется безнаказанным. Вам нужно выяснить, кто же такой этот Монокума, и почему он похитил вас из привычного мира. Однако, опасайтесь своих желаний: порой нет ничего опаснее истины..."
Моё мнение: Первая часть легендарной серии. Невероятно интересная игра. Рекомендую всем любителям загадок и жанра детектив. Цена: 782 pуб. 312 pуб А всю серию можно купить за: 3864 pуб. 1158 pуб.
Девять людей похищены, заперты в незнакомом месте и вынуждены участвовать в дьявольской Девятеричной игре, устроенной таинственным гением Зеро. Почему они здесь? Почему именно им приходится рисковать жизнями в убийственной игре? Кому можно верить? Ситуация все ухудшается, напряжение растет, и девяти незнакомцам нужно понять, как спастись, прежде чем они погибнут.
Моё мнение: Еще одна невероятно захватывающая игра где вам предстоит примерить роль детектива. Цена: 1139 pуб. 455 pуб Весь набор из 3 частей: 5509 pуб. 1982,70 pуб.
Решите судьбу всего человечества СУМЕЕТЕ ЛИ ВЫ ИЗМЕНИТЬ ХОД СУДЬБЫ? И СПАСТИ БЛИЗКИХ?
Игра STEINS;GATE — удостоенный награды научно-фантастический интерактивный визуальный роман о путешествии во времени, разработанный компаниями 5pb. и Nitroplus. Многие считают игру одним из лучших визуальных романов всех времен.
Мнение: Если вы не читали эту новеллу нам не о чем с вами разговаривать. Эль, Псай, Конгру. Цена: 1035 pуб. 517 pуб. STEINS;GATE SERIES BUNDLE : 5980 pуб. 2690,10 pуб
Зачем что-то делать, если можно просто жить в удовольствие? Так думает чуть ли не каждый бездельник, и Дима, главный герой сея произведения не стал исключением. Однако, жить паразитом не очень приятное занятие, а любая мелочь способна перевернуть всё верх дном...
Стиль: Рисунок на бумаге (Примеры будут по мере готовности)
От автора: Моя вторая новелла для Джема. В этот раз новелла планируется более депрессивная. Выборы сильнее будут влиять на сюжет, а персонажи станут глубже.
Сообщение отредактировал klenum - Понедельник, 26/Июл/2021, 05:07
Второй день разработки. Было сделано многое для пролога. Нарисовано пару фонов и персонажей. К сожалению ни я, ни товарищ по разработке не являются профессиональными художниками, однако вышло неплохо. Основной упор сделан на сюжет.
Добавлено (20.07.2021, 18:05) --------------------------------------------- 3 и 4 день разработки прошли за написанием сюжета. Немного дорисованы фоны и персонажи. В общем работа идёт полным ходом.
Сюжет дописан до конца. Графика дорисовывается. Успеть бы все доделать. Код дописан более чем на 90%. Завтра планируется дошлифова́ть новеллу и выпустить. Спасибо всем за поддержку.