Оценивание новелл началось
|
• Ternox | Дата: Понедельник, 18.01.2021, 00:28 | Сообщение # 1 |
Администратор
|
Прежде чем писать мне в ЛС, загляните в FAQ, возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.
|
|
|
|
|
• Ternox | Дата: Вторник, 19.01.2021, 02:27 | Сообщение # 31 |
Администратор
|
Оценки починил для всех вроде. Сорян, впервые подобное запускаю, знал что будут косяки, но мы их преодолеем!
Ссылку на торрент тоже починил
Прежде чем писать мне в ЛС, загляните в FAQ, возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.
|
|
|
|
|
• Ternox | Дата: Вторник, 19.01.2021, 15:14 | Сообщение # 32 |
Администратор
|
Спасибо всем за сообщения, починил много багов с оцениванием, в частности теперь можно ставить нули, все необходимые группы имеют доступ к оценкам и могут их редактировать, а также увеличена вместимость поля "Впечатления от новеллы" с 500 символов до 10000.
В следующие джэмы система уже будет отработана.
|
|
|
|
|
• Zwitter | Дата: Вторник, 19.01.2021, 15:24 | Сообщение # 33 |
Проверенный
|
Кстати, кто на этот раз собрался устраивать марафон по джему? В принципы работ почти в 2 раза меньше, чем на первом джеме, поэтому можна уйти в зачит.
|
|
|
|
|
• Periwinkle | Дата: Вторник, 19.01.2021, 15:27 | Сообщение # 34 |
Разработчик
|
Технически очень классно реализовано, намного удобнее экселя. По критериям всё ещё не уверен (например они больше про качество ресурсов, но не учитывают их количества и происхождения, оригинальности той же музыки). Но это со временем отшлифуется. Участников очень много крутых - может быть, даже не меньше, чем в прошлый раз. А прошлый раз был уникальным, все сильно по конкурсам соскучились.
|
|
|
|
|
• Хемуль | Дата: Вторник, 19.01.2021, 17:21 | Сообщение # 35 |
Друг сайта
|
Марафон - в смысле пройти все? Ну, в теории было бы круто, но я и в прошлый раз обещал, а в тиоге прошел всего двадцать. Так что тут сложно предсказать заранее...
|
|
|
|
|
• СОНЦЕ | Дата: Вторник, 19.01.2021, 21:27 | Сообщение # 36 |
Разработчик
|
Скажите, а когде разблокируют редактирование новелл? Хотелось бы дописать художницу в титры и сделать более красивую обложку, всячески поддерживать крч 
@son_tse, @lena_borodach, @lena_chunks
|
|
|
|
|
• Ternox | Дата: Четверг, 11.02.2021, 13:28 | Сообщение # 37 |
Администратор
|
Цитата СОНЦЕ (  ) Скажите, а когде разблокируют редактирование новелл? Хотелось бы дописать художницу в титры и сделать более красивую обложку, всячески поддерживать крч после голосования, то есть в субботу
Напоминаю, что в пятницу последний день, когда можно оставить свои оценки. Каждый участник должен оставить как минимум 10 оценок, а также любой желающий тоже должен оставить минимум 10 оценок, если хочет чтобы его оценки учлись.
|
|
|
|
|
• time_loop | Дата: Пятница, 12.02.2021, 23:17 | Сообщение # 38 |
Разработчик
|
А отзывы откроются в полночь по Москве?
В командах AIHASTO и Flying Whale. На аватаре арт avogado6.
|
|
|
|
|
• Ternox | Дата: Суббота, 13.02.2021, 00:23 | Сообщение # 39 |
Администратор
|
Оценивание закрыто.
Доступ к оценкам будет открыт после объявления официальных результатов, это точно будет уже на следующей неделе.
|
|
|
|
|
• BlazingWizard | Дата: Суббота, 13.02.2021, 00:30 | Сообщение # 40 |
Пользователь
|
Цитата Ternox (  ) Доступ к оценкам будет открыт после объявления официальных результатов, это точно будет уже на следующей неделе. А комментарии к оценкам добавятся на страницы новелл? Или они будут доступны только жюри? Вот их, на самом деле, намного интереснее почитать, чем просто узнать результат в цифровом выражении 
|
|
|
|
|
• Ternox | Дата: Суббота, 13.02.2021, 00:46 | Сообщение # 41 |
Администратор
|
BlazingWizard, также как вы видели свои оценки когда голосовали, также можно будет почитать любые. Там будут и комментарии и оценки.
|
|
|
|
|
• Ternox | Дата: Суббота, 13.02.2021, 00:50 | Сообщение # 42 |
Администратор
|
К сожалению не все авторы выполнили требование конкурса. Публикую список новелл и авторов, которые не оценили 10 новелл.
Моими глазами Aidersan
Тройная С akaragin
Девочка со спичками dfhbadnjbsdfnl
Неоновая кровь Farland
Цена правды Karas123
Le Souvenir klematista
Проект "Новая Жизнь" klenum
До того как снег растает mortuus_est
Один день в моей жизни Mrcatik
Холод в его сердце Rojikku
Кто такие варвары? skillet1215
Новогоднее приключение Думера TupoDanya
Ледяной конфликт Loz_Eazy
|
|
|
|
|
• Katruna | Дата: Суббота, 13.02.2021, 11:14 | Сообщение # 43 |
Друг сайта
|
Художник в душе и в жизни Дракон в душе и в жизни
|
|
|
|
|
• AlexNumbers | Дата: Суббота, 13.02.2021, 19:46 | Сообщение # 44 |
Разработчик
|
Я праильна понимаю, что новеллы по доступным на страницам ссылкам уже можно обновлять, не боясь дисквалификации?
Солнце сбежало из моего царства. Нет. Я его прогнал. Мой мир слишком совершенный для него. Мой мир осветят зелёные молнии. (Ифест)
|
|
|
|
|
• Ternox | Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 23:40 | Сообщение # 45 |
Администратор
|
Цитата AlexNumbers (  ) Я праильна понимаю, что новеллы по доступным на страницам ссылкам уже можно обновлять, не боясь дисквалификации? Да
|
|
|
|