Получено 77 новелл, подробнее буду разбираться, когда всё скачаю.
Оценивание уже запущено, все подробности здесь.
Торрент со всеми новеллами
Все новеллы на файлообменнике MEGA
Спасибо всем за участие!
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Архив - только для чтения |
Форум о визуальных новеллах Прошлые конкурсы Anivisual Jam #2 Оценивание новелл началось |
Оценивание новелл началось |
Admin#1Получено 77 новелл, подробнее буду разбираться, когда всё скачаю.
Оценивание уже запущено, все подробности здесь. Торрент со всеми новеллами Все новеллы на файлообменнике MEGA Спасибо всем за участие! |
Admin#32Спасибо всем за сообщения, починил много багов с оцениванием, в частности теперь можно ставить нули, все необходимые группы имеют доступ к оценкам и могут их редактировать, а также увеличена вместимость поля "Впечатления от новеллы" с 500 символов до 10000.
В следующие джэмы система уже будет отработана. |
Periwinkle#34Технически очень классно реализовано, намного удобнее экселя. По критериям всё ещё не уверен (например они больше про качество ресурсов, но не учитывают их количества и происхождения, оригинальности той же музыки). Но это со временем отшлифуется.
Участников очень много крутых - может быть, даже не меньше, чем в прошлый раз. А прошлый раз был уникальным, все сильно по конкурсам соскучились. |
Admin#37Скажите, а когде разблокируют редактирование новелл? Хотелось бы дописать художницу в титры и сделать более красивую обложку, всячески поддерживать крч Напоминаю, что в пятницу последний день, когда можно оставить свои оценки. Каждый участник должен оставить как минимум 10 оценок, а также любой желающий тоже должен оставить минимум 10 оценок, если хочет чтобы его оценки учлись. |
BlazingWizard#40Доступ к оценкам будет открыт после объявления официальных результатов, это точно будет уже на следующей неделе. Вот их, на самом деле, намного интереснее почитать, чем просто узнать результат в цифровом выражении ![]() |
Admin#42К сожалению не все авторы выполнили требование конкурса. Публикую список новелл и авторов, которые не оценили 10 новелл.
Моими глазами Aidersan Тройная С akaragin Девочка со спичками dfhbadnjbsdfnl Неоновая кровь Farland Цена правды Karas123 Le Souvenir klematista Проект "Новая Жизнь" klenum До того как снег растает mortuus_est Один день в моей жизни Mrcatik Холод в его сердце Rojikku Кто такие варвары? skillet1215 Новогоднее приключение Думера TupoDanya Ледяной конфликт Loz_Eazy |
AlexNumbers#44Я праильна понимаю, что новеллы по доступным на страницам ссылкам уже можно обновлять, не боясь дисквалификации?
Солнце сбежало из моего царства.
Нет. Я его прогнал. Мой мир слишком совершенный для него. Мой мир осветят зелёные молнии. (Ифест, Пантеон Парельтона) |
| |||