Получено 77 новелл, подробнее буду разбираться, когда всё скачаю.
Оценивание уже запущено, все подробности здесь.
Торрент со всеми новеллами
Все новеллы на файлообменнике MEGA
Спасибо всем за участие!
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Архив - только для чтения |
Форум о визуальных новеллах » Прошлые конкурсы » Anivisual Jam #2 » Оценивание новелл началось |
Оценивание новелл началось |
Admin#1Получено 77 новелл, подробнее буду разбираться, когда всё скачаю.
Оценивание уже запущено, все подробности здесь. Торрент со всеми новеллами Все новеллы на файлообменнике MEGA Спасибо всем за участие! |
Ultra_Scream#2По моим наблюдениям, зимний Джем проходил чуть более скромно. Хотя мое впечатление могло быть обманчиво, т.к. очень редко смотрел Анивизу между процессами разработки новеллы, своей работы и сна))
Всё же, я хочу поблагодарить каждого, кто решил принять участие. Ибо теперь некуда торопиться и можно неспешно проходить все получившиеся новеллы :3 На последней ноте - всем приятного времяпровождения, надеюсь, никто не замерзнет проходить проекты по теме холода ![]() Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Хемуль#6Ну, так то конкурсы. Мне кажется, их не совсем верно сравнивать с джемами, так как формат достаточно разный. Если в конкурсе важнее победа, то здесь - скорее само участие. У меня вот тоже было бы желание поучаствовать, не будь сейчас сессия (и на прошлом Джеме тоже), а вот в конкурсе вряд ли бы стал. Так как я никогда раньше новеллы не делал, то, скорее всего, у меня получился бы какой-нибудь треш, и я был бы рад уже тому, что получилось хоть что-то. Но слешать треш за неделю - одно дело, а за два месяца - совсем другое. И, думаю, я не один так считаю. То есть, порог вхождения в Джем как бы ниже чем в конкурс - тут может принять участие почти любой желаюший (тем более, что можно и свободные ресурсы использовать), а там, по-моему, лучше уже иметь какой-то опыт, навыки и т. п. Вот поэтому, на мой взгляд, на Джеме и участников больше. (а так, вообще, слово скромно написал Скрим, и я просто повторил).
|
stop_control#7Летом больше участников в силу того, что тепло и каникулы...
Настроение участвовать есть. «Иди пожалуйся своей мамочке»
|
Ultra_Scream#8Хемуль, я написал не просто "скромно", а "более скромно", имея в виду сравнение масштаба зимнего и летнего Джемов :)
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
| |||