Мокрые шаги (завершено)
|
|
Цитата moonfork (  ) полюбоваться ее голой версией у меня на аватарке Чтооо?))))
Цитата MilkyCum (  ) будет общий доп. день Было где-то обсуждение этого вопроса. Просить доп. день на ивенте, смысл которого в скоростной разработке - это глупый ход
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів
|
Ну, если не успеешь, то всё равно у многих людей к ней останется интерес, прочитают когда доделаешь.
|
Можно часть новеллы на конкурс заслать.
|
Цитата Periwinkle (  ) Можно часть новеллы на конкурс заслать. Формат конкурса такой, что вырезав кусок из новеллы, от нее ничего не останется :D Лучше уж никак не выкладывать, чем огрызок.
|
Цитата moonfork (  ) от нее ничего не останется Заполнить пустоту коротким хоррором про идущего по помытому и месть уборщицы.
|
Зачем тратить силы на что-то иное, если можно делать саму новеллу?
|
Дорисовала спрайт Айрис! Весь день почти на него потратила. Вывод: неча делать много поз и костюмов для новеллы на 30 минут.
Еще наскетчила 1 цг.
Наверное, сейчас займусь расстановкой эмоций гг-ни и заглушек-цгшек.

|
Технически скрипт игры готов. Расставляю графику, музыку и звуки.
|
*кавайнаячирлидерша.jpg* : D
|
moonfork, прекрасная заглушка :D
Художник в душе и в жизни Дракон в душе и в жизни Butterfly effect
|
Я почти закончила с скриптом (думаю, за час я его доделаю), но на графику совершенно не остается времени. Выпускать без ЦГ я не хочу, так как впечатление будет совсем иным. Плюс у меня совершенно не подобранны звуки и музыка. Посему, снимаюсь с конкурса, а Тернокса прошу перенести тему в "ваши проекты", если это необходимо.

Не переживайте и пожалуйста продолжайте следить за разработкой. Новелла мне очень нравится и надеюсь, что и вам она зайдет, когда выйдет. А всем участникам - удачи. Вы молодцы
Ну и добавлю, раз я выхожу из рамок конкурса, то в игре будут нормальные фоны и музыка. Во всем есть плюсы 
Сообщение отредактировал moonfork - Понедельник, 13/Июл/2020, 19:33
|
*губкабоб+онизука.jpg*
|
В рамках конкурса: - Время на разработку 50 часов - Написано сценарий (5500 слов) - Подобраны и обработаны фоны в единый стиль - 14 штук - Нарисовано спрайтов: тело - 4 + 2 вариации, 7 + 3 вариации. - Незавершенных скетчей с персонажами - 5 - Программная часть и интерфейс - завершена по большей части - Скрипт готов на 90% С этого момента разработка ведется в обычном приоритетном режиме (5-8 часов в день) - Заменена часть фонов на купленные

|
Цитата moonfork (  ) Заменена часть фонов на купленные В общем, теперь разгуляться можно

Солнце сбежало из моего царства. Нет. Я его прогнал. Мой мир слишком совершенный для него. Мой мир осветят зелёные молнии. (Ифест, Пантеон Парельтона)
|
Очень грустно но я буду следить за разработкой
"Программист" Сколько ты будешь программировать это? Сделаю за час в течение месяца.
|