Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
zashi-chan#3 | Тема: Белая комната (Open Beta)однако ничуть не спокойнее очнуться посреди пустого белого помещения без окон и дверей Удачи с челленджем. |
zashi-chan#4 | Тема: Мокрые шаги (завершено) |
zashi-chan#5 | Тема: Мёртвая память (завершено)Хотел было пошутить, что для компьютерного энтузиаста уже одно название — хоррор, но на самом деле описание звучит достаточно интересно, вы подняли пласт плодородной почвы. Особенно интересно, где в контексте истории окажется хоррор или триллер составляющая.
|
zashi-chan#6 | Тема: Не ходите дети в подвал одни (Завершено)На самом деле материал очень годный для хоррора, такой подход а-ля "IT".
Когда я был мелким, у нас был тест на смелость — пройти сквозь подвал заброшенной недостроенной клиники. Это примерно семьдесят метров абсолютной темноты с маленьким окном в противоположном конце коридора и множество помещений по сторонам. Я вот сейчас вспоминаю, холодок по спине бегает. Было действительно жутко. Во-первых там всегда стояла омерзительная вонь, а во-вторых, после наших "проверок на смелость" там дважды были обнаружены тела неизвестных, а позже останки козла (козла, Карл, в городском микрорайоне!), которые, судя по слухам из местной милиции, были результатом жертвоприношения. Так что, могу сказать по собственному опыту — смелость это здорово (хотя, если судить по мне — это все же было слабоумие), но в таких местах ее тестировать точно не стоит, и без всяких паранормальных явлений там хватало жути. В общем, с нетерпением жду историю :3 |
zashi-chan#7 | Тема: Я никогда не влюблюсь в двоюродную сестру (ЗАВЕРШЕНО)なんか"Ну не может моя двоюродная сестренка быть такой ужасной"で感じ WwWw
|
zashi-chan#9 | Тема: ВоскрешениеПо забавному стечению обстоятельств стиль приложенного изображения очень напоминает мне "работу пера" другого поклонника Ryukishi07, который в свое время подарил анивизе несколько весьма своеобразных произведений : )
|
zashi-chan#10 | Тема: Я никогда не влюблюсь в двоюродную сестру (ЗАВЕРШЕНО)Да, в РФ точно не запрещается, хотя в ряде стран это прямо табу (Таджикистан, например). Тоже знал такую семейную пару, у них, кстати, совершенно здоровые и очень активные дети.
|
zashi-chan#11 | Тема: Мёртвая память (завершено)Ну, да, в таком сеттинге сразу придумывается пара хоррор вариантов. Можно очень натурально привернуть триллера, особенно если успеть познакомить читателя с характерами. Когда начинаешь ассоциировать и сопереживать, тогда все — и радость, и горе, и страх — даже в самых малых объемах оказывают особенно интенсивный эффект.
Ну такое. Однажды у меня сгорела серверная планка на 32Гб (частный сервер), которая стоила как пара годных многоядерных процессоров. Было очень больно : ) |
zashi-chan#12 | Тема: Обыденная процедураТочно так, мое попросило больше не звонить...И тамада хороший )
|
zashi-chan#13 | Тема: ВоскрешениеПри всем желании ссылок на анивизе дать не смогу, автор удалил свои новеллы со страниц сайта. Насколько я понял, он был (или является) частью творческой группы, работы которой ТерМари читали на упоротом стриме. Уцелели лишь останки группы в VK, а личная страница автора удалена.
Минимум две новеллы у него были совсем упоротые — такое я не могу, однако парочка достаточно интересных проектов имелась. Я точно качал три проекта, среди них 100% были «Светлячки» и «Project D.E.A», так что у меня в бэкапе сохранены архивы с этими новеллами. Это чистый ruvn треш, но влияние Ryukishi07 местами действительно прослеживается ) |
zashi-chan#14 | Тема: Я никогда не влюблюсь в двоюродную сестру (ЗАВЕРШЕНО)Да, давайте во благо конкурса закончим в этой ветви с обсуждением сайдовых топиков :' D
Добавлено (06.07.2020, 20:14) |
zashi-chan#15 | Тема: ВоскрешениеВладислав крайне своеобразный автор (без сарказма). Я ведь ему серьезный развернутый комментарий давал, и очень надеюсь, что это не я его стриггерил все поудалять( ̄□ ̄;)
|
| ||