Мокрые шаги (завершено)
|
|
А в чём вина паренька, так сказать? Или это уже будет спойлер?
|
Цитата А где топиться-то, в текстбоксе? В новелле :)
Цитата silan (  ) А в чём вина паренька, так сказать? Он слишком хорош собой (но это только его версия).
Сообщение отредактировал moonfork - Пятница, 10/Июл/2020, 22:40
|
Цитата moonfork (  ) Пример фона Атмосферно
|
Приступила к спрайтам Айрис. Можете полюбоваться ее голой версией у меня на аватарке. Графика по-тихоньку ползет, вчера наскетчила много картиночек :3
|
- Нарисована цундере-тян (второстепенный персонаж) - Начата работа над скриптом
|
Выглядит хорошо. Будет интересно оценить)
|
Да, красивая 
|
Ну вот, специально аниме начал смотреть, уже 11 серий закончил, что бы увидеть ту тян, а тут на тебе -__- вы очень не предсказуемая(
Спрайт очень милый и прекрасно смотрится в сочитании с фоном, завидую *_*
|
Цитата Kola (  ) Ну вот, специально аниме начал смотреть, уже 11 серий закончил, что бы увидеть ту тян, а тут на тебе -__- вы очень не предсказуемая( Ну тоже ведь польза :) Хотя я советую потом почитать мангу. Она как-то глубже вышла (хотя первые сезоны весьма точно идут по сюжету).
Все больше себя ловлю на мысли, что я не успею закончить. Вроде осталось не так много, но оценивая силы и скорость работы - есть у меня сомнения. Если так случится, то режим джема для меня продолжится до тех пор, пока новелла не будет завершена.
Спасибо за комментарии!
|
Цитата moonfork (  ) Если так случится, то режим джема для меня продолжится до тех пор, пока новелла не будет завершена. Возможно у Тернокса можно будет попросить доп. день...
Молочко вдвойне вкусней, если сделано с любовью!
|
Цитата MilkyCum (  ) Возможно у Тернокса можно будет попросить доп. день... Зачем? В этом нет смысла.
|
Цитата MilkyCum (  ) Возможно у Тернокса можно будет попросить доп. день... ну это как минимум будет нечестно по отношению к остальным участникам джема...
Художник в душе и в жизни Дракон в душе и в жизни Butterfly effect
|
Цитата Katruna (  ) ну это как минимум будет нечестно по отношению к остальным участникам джема... В чем именно?
|
Цитата MilkyCum (  ) В чем именно? В том, что кому-то будет дан доп день на разработку, а остальным нет. Как по-мне, это нечестные условия.
Художник в душе и в жизни Дракон в душе и в жизни Butterfly effect
|
Цитата Katruna (  ) В том, что кому-то будет дан доп день на разработку, а остальным нет. Как по-мне, это нечестные условия. Ну мы же говорим о том, что будет общий доп. день, а не для кого-то именно. Наверное просто не так меня поняли.
|