Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
MilkyCum#2 | Тема: Lifemare (Завершено)Вот что пишет Тернокс про фотографии:
К слову, не совсем. Можно фотографировать самому, обрабатывать, но как это будет выглядеть эстетически — уже другой вопрос. Всё зависит от самой новеллы. Так что свои фотки можно использовать. Касательно фонов, есть такая игра тут: "Сопредельные острова: право на жизнь." там разработчик вообще просто 3D модельки покупает и делает из них свою игру. Нарушений правил никаких нету. Я не защищаю Орику (мне она сама не очень приятна), просто что увидел, то и говорю. Молочко вдвойне вкусней, если сделано с любовью!
|
MilkyCum#3 | Тема: Lifemare (Завершено)Вы про это жюри рассказывайте лучше, а не мне. Я то что, я человек скромный. Молочко вдвойне вкусней, если сделано с любовью!
|
MilkyCum#4 | Тема: Lifemare (Завершено)Но Двач умер в 2008... Впрочем, это к делу не относится.
Молочко вдвойне вкусней, если сделано с любовью!
|
MilkyCum#5 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)Подскажите пожалуйста, в Renpy 6.99.11 появился backlog который называется "history". Но если использовать колесико мышки, то работает стандартный rollback, можно ли как-то поменять биндинги (назначение) так, чтобы вместо роллбэка, колесиком мыши вызывался history, то есть лог сообщений? Нечто подобное можно увидеть в русской версии Higurashi no Naku Koro Ni.
Сообщение отредактировал MilkyCum - Четверг, 10/Ноя/2016, 08:33
|
MilkyCum#6 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)Спасибо, помогло! Правда пришлось выкинуть config.readback_full:, потому что парсер ругается, что такого конфига не существует. Пришлось также два раза вызывать код питона, потому что я такой лопух и не знаю, как закрывать функции.
Код init python: def readback_catcher(): ui.add(renpy.Keymap(rollback=(SetVariable("yvalue", 1.0), ShowMenu("history")))) ui.add(renpy.Keymap(rollforward=ui.returns(None))) init python: config.rollback_enabled = False config.overlay_functions.append(readback_catcher) Молочко вдвойне вкусней, если сделано с любовью!
|
MilkyCum#7 | Тема: ФанаткаПриветствую всех, я решил поучаствовать в этом джеме со своей историей про девушку-сталкершу и как она будет влиять на жизнь главного героя. Это будет психологический хоррор в духе фильма Мизери Стивена Кинга. Которого я сегодня посмотрел и вдохновлялся им по большей части. На этом пока все.
Сообщение отредактировал MilkyCum - Понедельник, 13/Июл/2020, 13:32
|
MilkyCum#10 | Тема: Мокрые шаги (завершено)Очень будет интересно посмотреть на твой вариант, потому что у меня тематика схожая про отношения.
|
MilkyCum#11 | Тема: ФанаткаЕсть для вас новости, проект кипит, шипит и двигается ровным темпом. Сегодня хочу познакомить вас с героинями игры. Одну я уже описывал, ее зовут Ацуко и она сестра главного героя. Ну а со второй героиней, все намного интереснее и пускай она останется пока для всех загадкой. Правильно говорят, когда в девушке есть загадка, она становится куда привлекательней! Главное, чтобы загадка не была в итоге слишком тяжелой для тех кто посмеет ее разгадать...
Прикрепления:
2926554.jpg
(265.3 Kb)
·
1945003.jpg
(301.6 Kb)
|
MilkyCum#12 | Тема: ФанаткаДобавлено (12.07.2020, 12:45) Добавлено (13.07.2020, 14:32) Добавлено (13.07.2020, 15:20) Прикрепления:
7612041.jpg
(301.6 Kb)
|
MilkyCum#13 | Тема: Мокрые шаги (завершено)Возможно у Тернокса можно будет попросить доп. день...
|
MilkyCum#14 | Тема: Мокрые шаги (завершено)В чем именно?
|
MilkyCum#15 | Тема: Мокрые шаги (завершено)Ну мы же говорим о том, что будет общий доп. день, а не для кого-то именно. Наверное просто не так меня поняли.
|
| ||