Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Архив - только для чтения
Anivisual Jam #1: обсуждение

Admin

#1
Объявлен Anivisual Jam #1, он проходит прямо сейчас! Сроки 7-13 июля. Все подробности в блоге.

Тема
: Хоррор

У кого есть желание попробовать в таком формате что-то сделать? Отвлечься на недельку от основного проекта и выдать нечто эдакое.

В этом разделе нужно создавать темы со своими проектами! Готовые проекты здесь.

SHANIANYA

#391
Я продолжаю проходить новеллы по списку и параллельно чекать новые таблицы в «Оценивании». Мне невероятно грустно от того, что некоторые из работ не удостоились внимания других участников и проверенных... Спасибо тем, кто так же будет проходить всё/большинство, чтобы у ребят появился шанс получить хоть какую-то оценку.

Алсо, в одном коммьюнити была схожая проблема с неравномерным распределением голосов на конкурсе и админы вычисляли оценку для каждой работы по формуле «(сумма всех оценок) / количество проголосовавших» с округлением по математическим правилам. Дополнительная головная боль для организаторов, но зато уравнение всех в условиях. Надеюсь, что админы сделают что-то подобное в итоге, а то вообще всё печально выходит.
nmda

NicholasY

#392
shanniekun, с одной стороны, хочется справедливости для обделённых вниманием. С другой стороны, присуждать приз зрительских симпатий произведению, которое прочёл один человек и поставил 5 баллов - тоже не круто. :с

Admin

#393
Цитата MilkyCum ()
Назрел такой вопрос, а оценивать самого себя можно? Один из участников сам себя похвалил, оценил и сказал, что для первого раза хорошо.:nmda:
за себя голосовать, конечно же, нельзя

Periwinkle

#394
Можно, например, попросить участников оценивать сначала "соседние" новеллы - с той же страницы списка, на которой их собственная.
Еще неплохо бы, если бы в теме с оценками люди писали, какие новеллы оценили.
Сообщение отредактировал Periwinkle - Четверг, 16/Июл/2020, 19:32

Хемуль

#395
А по какой системе будет в итоге вычислен зрительских рейтинг? По сумме оценок иди по среднему арифметическому?

SHANIANYA

#396
Цитата NicholasY ()
С другой стороны, присуждать приз зрительских симпатий произведению, которое прочёл один человек и поставил 5 баллов - тоже не круто. :с

Полностью согласна, тоже нечестная штука :(

NicholasY

#398
moonfork, лично я смотрю те, которые заинтересовали метаданными (название, описание, превью, теги) среди тех, у кого мало комментов. "Интересные из непопулярных". :))

Хемуль

#399
Ну, я не участник, поэтому просто прохожу все по порядку. Стараюсь в день проходить хотя бы две-три и уже где-то двадцать прошёл.

Akiyamy

#401
Уже оценила 8 новелл с разных концов списка.
Для оценки лежит ещё десяток новелл.
Прошла: Аффектус, Время тьмы, Дримбокс, Имитация, Улица Смиса, Ноктюрн, Отладка: хищники, Приветствую на Дере.
Останавливаться не собираюсь :D
nshy  Это всё к предложению поделиться новеллами, которые уже успели пройти.

NicholasY

#402
Я оценил Таракан, Вася, Змеиный бог, Двадцатый год, Мы были так молоды, Не ходите дети в подвал одни. Список, наверное, ещё увеличится.)

orikanekoi

#403
Я прочитала: Под маской , Приступ оцепенения , Эксперимент , Отладка: Хищники , Слушай только меня , Орика и Котёл , Недоверие ,  Привет на той стороне) , Нити .
Сегодня еще что-нибудь прочту (читаю в рандомном порядке).
upd:
Школьные дни, Я не вижу разницы в числах, Пепел жизни, СПКС Кража
Сообщение отредактировал moonfork - Пятница, 17/Июл/2020, 12:37
Moonworks

Zemagor88

#405
Друзья, коллеги по цеху разработки новелл, обращаюсь к Вам.
Новелл реально очень много, все они яркие, сочные, в общем, глаза разбегаются.
Никак не могу выбрать новеллы на оценку. Нет, я конечно мог бы выбрать наугад, однако при таком раскладе есть большая вероятность, что я бы просто потратил время на неинтересный продукт, и так бы и не смог дать обоснованную оценку.
Если у Вас так же, то прошу у Вас помощь, и предлагаю Вам помощь взамен.
Суть взаимопомощи проста: Вы смотрите превью моей новеллы для конкурса на этой странице: https://anivisual.net/stuff/33-1-0-2666
Если Вам нравится увиденное - Вы как хотите - можете оставить комментарий, можете написать мне в ЛС, можете прям тут ответить - не принципиально. Я Вас вижу, перехожу в Ваш профиль, перехожу на страницу Вашей новеллы, скачиваю её, прохожу, оцениваю.
Почему это должно сработать?
Дело в том, что у меня специфичные вкусы. Поэтому, если Вам понравится моё творчество, то велика вероятность, что Вы носитель похожих вкусов, а значит, мне Ваша новелла так же должна понравиться (это не означает, что я дам ей высшую оценку, но означает, что я её всё-таки смогу оценить). Ну и все счастливы - Вы за интерес к Вашему творчеству, и я - за интерес к моему творчеству. Достаточно справедливо, я считаю.
Вот и все дела, всех благ Вам и удачи.
Сообщение отредактировал Zemagor88 - Суббота, 18/Июл/2020, 12:37
Поиск: