Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Модератор форума: Хемуль |
Форум о визуальных новеллах Для всех Новельный клуб In Da Club (свободное общение) |
In Da Club |
hurrdurrmacher#1593Вот так и зарабатывается статус клоуна) Мы, кстати, очень приятно в личке пообщались. Ведите себя поуверенней, ув. Маказаки. Девушкам это нравится. |
hurrdurrmacher#1597Эстетик, признайся: ДРАЦА хочешь? Не трожь Маказаки. Я уже нацелилась на его печень, все видели. Я даже и не знаю, как это интерпретировать теперь. То ли тебе нужна пересадка, а его как раз искать никто не будет, то ли ты хочешь с ним пить и общаться за жизнь. Ну, как с лучшим другом. Драца всегда хочу. Но не кулаками, а мозгами. P.S. Маказаки – последний в списке людей, которых я бы хотел потрогать. (Извини, хуже шутить уже не могу, давай завязывать). Сообщение отредактировал hurrdurrmacher - Воскресенье, 31/Май/2020, 22:17
|
makazaki_tohoya#1601В ответ на пост про печень, инцела следует подкалывать вот так:
![]() Уроки пошлого юмора с Маказаки. Приём и раз-раз строго по инструкции. Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Воскресенье, 31/Май/2020, 23:21
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
makazaki_tohoya#160220:12:
20:23 Хочу, кстати, дополнительно отметить последовательность ув. Маказаки. 4:19 – "а давайте все игнорировать бяку Эстетика!" 4:20 – катает простыню с "обличением" 22:34: 22:52: Так я и не спорю, что он хорош таким, какой он есть. В качестве лучшего друга. 23:16: То ли тебе нужна пересадка, а его как раз искать никто не будет, то ли ты хочешь с ним пить и общаться за жизнь. Ну, как с лучшим другом. ![]() Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
makazaki_tohoya#1605Как же я люблю вырывание из контекста... Эх, не это ли самая замечательная тактика переспорить оппонента? Ну и про преследование смешно читать, конечно. Я ж не виноват, что она дама плодовитая на переводы, и буквально в каждом из них можно найти проблемы, на которые я ей и указывал в комментариях. А что смешного? Не в твоих силах её проигнорить, потому что у тебя горит попка и ты готов бежать и оффтопить на съезде, ведь нужно задеть её и получить реакцию, она ж раздражает/напрягает. А ещё вчера ты высказывался против оффтопа на съезде, а сегодня уже - это ок, если тебе захотелось. Что там по непоследовательности, в которой меня уличаешь? Один алкаш другого обвиняет в пьянстве? Недурно. Или ты исключителен, тебе можно? Так и со мной. Пять постов мне посвятил, три часа на форуме. Достойная реакция на "обличение". Девичья память Эстетика такая девичья. Поставить на место: Пирамида с лучше/хуже как минимум из двух ступенек: Диагнозы: Не первый раз замечаю ваши проблемы с женской половиной человечества, ув. Маказаки. Как в отзывах, так и в общении с прекрасными дамами на форуме. Фрейду бы вы очень понравились как подопытная свинка, я считаю. Однако я бы всё же в очередной раз попросил вас не проецировать свои комплексы на других. Надеюсь, ты предоставишь диплом, подтверждающий, что ты можешь ставить диагнозы/определять проблемы по шуткам в интернете. Не по шуткам? Но изначально, ты назвал меня инцелом именно что за шутки в отзыве на Макну, ещё и увязал моё мнение о новелле с отношением к прекрасному полу, как истинный демагог, вот и цитата, как ты любишь: Ну, по крайней мере если ув. Маказаки подтвердит, что этот его обзор – выступление его альтер-эго Клоуназаки. Не хотелось бы думать, что сам Маказаки видит в женщинах врага, являясь инцелом Хвастовство: Хах, как иронично с комплексами-то. Интересно, что ты их нашел в чужих шутках, а в своем троллинге - нет. Не вижу ничего ироничного, ведь я здесь с людьми в разговор вступаю, потому что мне это нравится и интересно, а не потому, что у меня гештальтик не закрыт. Такое тоже бывает, что людям просто интересно спорить. Кому-то отпускать сальные шуточки и в обзорах жаловаться на "тупых баб", а кому-то спорить. Вот если бы я только спорил, было бы другое дело, потому как одержимость это грустно, но я и обзор сюда катал, и на другие темы много раз серьезно высказывался, а еще местные конкурсы ВН когда-то давным давно судил. В общем, я тут более "свой в доску", чем большинство присутствующих. Но это уже лирика, конечно. Очень важно было это отметить. Можно сказать: я не только спорю, но и много чего ещё делаю полезного, а можно - описать все свои "благодеяния" и подытожить "я более "свой в доску"", когда тебя об этом даже не спрашивали. Вот уж действительно, чуждая для вас концепция – поменять о человеке мнение! Да нет, это нормально. Просто что делать с твоими прошлыми словами теперь? Выходит, ты в людях не разбираешься и просто так накинул на Аспота ярлычок с надписью "непомерная некомпетентность"? Где гарантия, что не пройдёт полгода и ты не скажешь, что Маказаки классный? А то сегодня я тебе не нравлюсь, а позавчера ты говорил, что я "адекватный парень, что задаёт хорошие вопросы". Суть-то в этом. Ты категоричен, но твои высказывания ничего не значат, так как через n времени ты своё мнение можешь поменять на противоположное. Ну так может тогда и не стоит высказываться так уверенно, хотя это девушкам и нравится, дескать, а быть более аккуратным в суждениях? Не, я ж Эстетик. Так нельзя. Маказаки - Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Понедельник, 01/Июн/2020, 15:20
Умирают песни, умираем и мы,
| |||