Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
|
Форум о визуальных новеллах Для разработчиков Создание графики Если нет графического планшета (Нет графического планшета.) |
Если нет графического планшета |
hopkins1988#1Допустим я карандашом на бумаге нарисовал контур аниме девушке и сфоткал рисунок Андроид смартфоном. Наверняка на Андроид есть приложения для обработки и закрашивания(?) рисунков. На ноутбуке у меня tails os linux и редактор kolourpaint, увы. Фотошопа нет.
"Антон... Всё про квесты знает он"
|
hopkins1988#2RosaFalter, да. На Андроид 6. Легковесное приложение.
|
dmit#3tails os linux вообще-то не для этого предназначен, но думаю на нём можно установить и Gimp и Krita. Эти программы помощнее kolourpaint.
есть более узконаправленные программы для раскраски, вплоть до онлайн сервисов авто раскраски планета FOREVER!!! Unkenbro team
|
hopkins1988#7FreQl, пока нет финансов , да и я не великий художник. А вдруг куплю и не понравится?
|
RosaFalter#8hopkins1988, а почему не хотите обрабатывать рисунки на ноутбуке? Насколько я понимаю, он у вас есть и обводить там фотографии или скрины и без планшета вполне реально, дольше конечно, но тут уже как руку набьешь) Я раньше в фш так пером делала, но фш в принципе тяжелый и подлагивает, а вот Sai вообще красота. Там прям контур по точкам делаешь и он очень гибкий, можешь подгонять как душе угодно, а после закрашиваешь все и вуаля.
![]() |
Ultra_Scream#9RosaFalter, точно, именно благодаря тому, как ты описала процесс рисования через расстановку точек, я вспомнил о другой программе - Inkscape. Для закрашивания тоже вполне подойдёт, да и под Линукс имеет версию
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Aleks-sempai#11hopkins1988, могу дать совет. По моему мнению самое подходящее приложение для обработки рисунков и самого рисования - Набросок.
![]() Когда-то он был в Play market, но теперь нет... Зато можно скачать через Apkpure даю ссылку: https://m.apkpure.com/ru/sketch-draw-paint/com.sonymobile.sketch Для тех, кто рисует не очень хорошо (как я), могу посоветовать приложение с созданием поз Easypose: ![]() Также можно находить подходящую картинку в гугле и срисовывать с неё необходимые детали. Нельзя полностью перерисовать! Это уже чистейший плагиат! Добавлено (15.06.2021, 02:11) Добавлено (15.06.2021, 02:21) Прикрепления:
1244761.jpg
(11.3 Kb)
·
8214605.jpg
(13.8 Kb)
Жить хорошо
Наверное Кому-то Telegram: @Aleks_sempai |
ilovemymom#13на будущее: ibis paint x хорош, удивило, что никто не написал.
да и на компьютере(тот же саи)можно спокойно мышкой рисовать, если руки дрожат: сглаживание >15 ![]() |
| |||
| |||