Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
hopkins1988#1 | Тема: [ИЩУ СЦЕНАРИСТА][ИЩУ СОТРУДНИЧЕСТВО]Я бы попробовал:)
"Антон... Всё про квесты знает он"
|
hopkins1988#2 | Тема: Собираю команду по созданию игрНапишите мне в лс тестовое задание:)
|
hopkins1988#3 | Тема: [ИЩУ] Сценариста (более не актуально, сценарист найден)Вы есть в вк?
|
hopkins1988#4 | Тема: [Ищу] Помощь в написании сценарияВы есть в вк?
|
hopkins1988#5 | Тема: [ИЩУ] Сценариста (более не актуально, сценарист найден)ничего в лс нет,напишите на email : [email protected]
|
hopkins1988#6 | Тема: Renpy на tails os linux (нет launcher)Renpy ставил на tails os linux через терминал:
sudo apt-get install python-renpy Но где найти Launcher? Код пишу в geany Потом запускаю в терминале: python test.rpy Правда код не нашёл "Антон... Всё про квесты знает он"
|
hopkins1988#7 | Тема: Cyoa Factory. Движок на АндроидКто пробовал?
|
hopkins1988#8 | Тема: Cyoa Factory. Движок на АндроидLisper, Rabico мне показался неудобным. Там есть генератор случайных чисел?
|
hopkins1988#9 | Тема: Cyoa Factory. Движок на АндроидLisper, я в cyoa factory не совсем разобрался с рандомными числами. Может ты знаешь такие движки? Простой пример. Программа генерирует 0 или 1. Если 0, то герой идёт в лес, если 1 то в горы. Далее другая генерация. Выпал 0, враг собака, кусающая за ноги. Выпал 1, враг птица атакующая голову.
Добавлено (12.06.2021, 16:50) "Антон... Всё про квесты знает он"
|
hopkins1988#10 | Тема: Квест про людей мутантов (ищу помощников сценаристов)Пишите на мой вк (тут есть в профиле) или на email: [email protected]
Сюжет такой: в Америке доктор Дерек берёт бродягу Майкла на эксперимент. Дерек делает Майклу вакцины омоложения. Это гарантия прожить 120-130 лет. Дерек платит деньги Майклу 600 баксов за вакцину. И оплачивает маленькую квартирку. Майкл в будующем обнаружит побочки от эксперимента. Возможно он станет мутантом, или монстром. Строго не судите, сюжеты писать не умею. Буду рад выслушать ваши идеи и ваш опыт. Добавлено (12.06.2021, 13:42) Добавлено (15.06.2021, 09:43) "Антон... Всё про квесты знает он"
|
hopkins1988#11 | Тема: Путь рыцаряKuzyaTaiga, довольно интересный сюжет и скриншоты интересные.:)
|
hopkins1988#12 | Тема: Простушка и Король - создание визуальной новеллыNofinger, лекционная аудитория прикольно выглядит фон:)
|
hopkins1988#13 | Тема: Если нет графического планшетаДопустим я карандашом на бумаге нарисовал контур аниме девушке и сфоткал рисунок Андроид смартфоном. Наверняка на Андроид есть приложения для обработки и закрашивания(?) рисунков. На ноутбуке у меня tails os linux и редактор kolourpaint, увы. Фотошопа нет.
|
hopkins1988#14 | Тема: Если нет графического планшетаRosaFalter, да. На Андроид 6. Легковесное приложение.
|
hopkins1988#15 | Тема: [ИЩУ] сценаристаcanovan25, ты есть в вк, e-mail есть? Напиши мне на [email protected] ,и тут на моем профиле есть ссылка вк
|
| ||