FL Studio естественно
Есть еще PaintCad в котором встроенный генератор музыки,иногда что-то даже интересное можно услышать...
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах » Записи участника » FreQl [133] |
Результаты поиска |
FreQl#1 | Тема: Программы для создания музыкиFL Studio естественно
Есть еще PaintCad в котором встроенный генератор музыки,иногда что-то даже интересное можно услышать... |
FreQl#2 | Тема: Ищу сценариста в командуЯ давно хотел создать новеллу,учил RenPy,но дальше простой тестовой игрули не заходило.Сейчас же у меня появилась идея,ну не у меня конечно,у моего художника,но всё же.Она не супер фантастическая,но на её почве можно написать неплохой рассказик.Сразу говорю денег нет,ни для вас,ни для меня.
Вряд ли это кого-то заинтересует,но я хотя бы попытаюсь.Если кого-то заинтересовало(в чем я сомневаюсь)отпишитесь в телеге @FreQl Сообщение отредактировал FreQl - Пятница, 15/Май/2020, 11:51
|
FreQl#4 | Тема: Ищу сценариста в командуИдея есть,и я бы её дал -_- Да и уже откликнулся человек на мой зов |
FreQl#5 | Тема: Ищу сценариста в команду |
FreQl#6 | Тема: Ищу сценариста в командуНу у меня правда денег нет)
Да и врядли я что-то с этого проекта копеечку получу |
FreQl#7 | Тема: Ищу сценариста в командуВообщем,сценариста я нашел,всё же.Хотя ни на что не расчитывал)
Если на горе свистнет рак,то скорее всего,только тогда игра увидит свет |
FreQl#9 | Тема: Эффект морганияСОНЦЕ, спасибки,мне тоже пригодится)
Сообщение отредактировал FreQl - Пятница, 24/Июл/2020, 19:32
|
FreQl#11 | Тема: Эффект распада на пыльНа форумах всяких полазил,ничего подобного не нашёл.
Как можно сделать анимацию выхода персонажа как в Мстителях или на подобии распада на пыль? Что-то вроде такого ![]() Прикрепления:
9831343.jpg
(62.5 Kb)
|
FreQl#12 | Тема: Поменять интерфейс![]() Как изменить эти кнопки и убрать их? А также как добавить кнопку "скрыть" как в БЛ, чтоб текст пропал и можно было полюбоваться спрайтом и фоном. Прикрепления:
7900622.png
(15.6 Kb)
|
FreQl#13 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)![]() Как изменить эти кнопки и убрать их? А также как добавить кнопку "скрыть" как в БЛ, чтоб текст пропал и можно было полюбоваться спрайтом и фоном. Прикрепления:
2357596.png
(15.6 Kb)
|
FreQl#14 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)dmit, спасибо. Но как прикрутить кнопки к маленьким иконкам?
|
| ||