Вопрос времени
|
|
Усталость, неизбежный побочный эффект после выброса адреналина в кровь, накатила мягко, но непререкаемо. Кончики пальцев и веки отяжелели, а мысли заволокло туманом.
Город медленно выплывал из-за горизонта. Статуя свободы, такая же большая и зеленая, как в кино, казалась обманчиво близкой к лодке.
Сорок восемь часов на то, чтобы найти один из мощнейших артефактов девятнадцатого века и сторговаться о цене. Ха. Нет так уж и плохо.
Вранова сделала глоток чая.
На этот раз никаких авантюр – у нее есть предварительная договоренность с продавцом и нужная сумма денег. Что может пойти не так?
Что угодно.
Об игре: Тип: ADV, повествование от 3 лица Жанры: детектив, мистика, городское фентези, присутствует романтический элемент Движок: RenPy. Три спутника на выбор, не считая депрессивную пифию, которая каждый раз звонит в самый неподходящий момент. Немного мини игр, горсть анимации, 4 концовки.
Готовность: Текст: 100% Звуки и музыка: 30% Спрайты: 80% BG: 20% Интерфейс: 100%
Сообщение отредактировал Gellika - Пятница, 26/Авг/2016, 12:41
|
Цитата Gellika ( ) повествование от 3 лица Внушает опасения И трактовка темы... ну, ооочень вольная, на мой взгляд.
|
Еще артика отсыпьте, будьте добры)
|
GreyFox, Так это не трактовка темы, это минимальный анонс. Не хочется сразу все карты на стол выкладывать, включая основную интригу и основные фишки. А что касается лица, любой из возможных вариантов можно использовать и получить достойный текст, если правильно к этому подойти.
Darling, Как скажете)Добавлено (31.07.16, 08:11) --------------------------------------------- Для затравки покажу о ком рассказала:
Наш герой)
И наш продавец)
|
|
Upd: По здравым размышлениям, элемент повествования от третьего лица было решено убрать ради вовлечения в процесс, благо никаких проблем с этим не было - текста пока немного. Следующий апдейт через неделю ^_^
|
Цитата Gellika ( ) И наш продавец) Это драгдилер?)) Забавная рисовка, мне нравится)
|
Рисовка в стиле диснеевского "Геркулеса", имхо. Вроде и что-то стрёмное в ней есть, но в то же время всё так органично, что чувствуется - так и было задумано. В общем скорее нравится, чем нет. З.Ы. Смотрю, много в этом году проектов с западной рисовкой. Это новый тренд такой?
|
Цитата GreyFox ( ) З.Ы. Смотрю, много в этом году проектов с западной рисовкой. Это новый тренд такой? Тренд не тренд, но в данном случае вполне к месту по сеттингу и сюжету.
Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ ВК]
|
Darling, Ни в коем случае, если только не считать наркотиками толченые тигровые кости, порошочки непонятно с чем и печенья с предсказаниями. GreyFox, Поскольку Геркулес был клевый, приму это за комплимент)))
Цитата Смотрю, много в этом году проектов с западной рисовкой. Это новый тренд такой? Это только мое мнение, но мне кажется, что из-за пиара до ренпая добрались не только анимешники, которые знают о нем уже сколько лет, но и все прочие артеры. KVinS, Спасибо)Добавлено (08.08.16, 18:49) --------------------------------------------- Обещанный апдейт: Текст: 20% Звуки и музыка: 30% Все остальное без изменений.
А это Маркус. Маркус знает, что там, где его нет, будет анархия. Но он физически не в состоянии быть повсюду одновременно, чем Вранова и пользуется.
|
Классный Маркус! Ждем дальше!
|
Прошедшие две недели оказались крайне продуктивными , поэтому я с гордостью заявляю, что: Готовность: Текст: 100% Все развилки, все концовки, словом, рука бойцов колоть устала. Единственная проблема, которая возникла в ходе раскрытия сюжета - это то, что количество арта, который по хорошему нужно в нее вписать, возросло раза в два по сравнению с изначальным планом. Я предполагала, что как-то так все и будет, именно поэтому оставила на арт больше всего времени. Планирование - всё))
Добавлено (26.08.16, 14:02) --------------------------------------------- Время идет, а я начну потихоньку выкладывать фоны. Довольно забавно их делать, учитывая, что нижние двести пикселей везде заняты диалоговым окном, а значит располагать там значимые объекты нельзя))
Добавлено (28.08.16, 18:58) --------------------------------------------- Работа идет, все спрайты доделаны, остались фоны и механика)
Продолжаю потихоньку рассказывать про персонажей
Бенедикт - первый, кого зовут, когда нужно встречать беспокойных гостей. Кто-то говорит, что он за товарищами по тайному обществу присматривает, а кто-то - что откровенно следит. За все время работы в Нью-Йорке на него была только одна жалоба, да и та касалась неправильной парковки. С остальными, благодаря покладистому характеру и умению вовремя исчезать, он отлично поладил.
___
А еще я была бы очень благодарна, если кто-нибудь подсказал бы, как на этом форуме отбивать посты, чтобы они не плюсовались автоматически к предыдущему Добавлено (29.08.16, 23:14) --------------------------------------------- ну и, закрывая тему наших спутников
Норман работает в полиции и решительно и бесповоротно не верит в чудеса, мистику и прочую ересь, даже несмотря на то, что они все происходят и происходят. Возможно, в его пра-пра были индейцы. Возможно, китайцы.
|
У всех лица микроцефальные. Сдвинь глаза ниже, или высоту подбородка меньше.
|
Вот, к примеру, квикфикс. [img]http://radikal.ru/] [img]http://radikal.ru/]
Сообщение отредактировал VisualNoble - Вторник, 30/Авг/2016, 03:51
|
Я б не стала части лица двигать, просто черепную коробку мужикам не мешало бы пририсовать человеческую. Не знаю откуда растут ноги у вашего стиля, но даже в диснее черепа в пределах нормы, а у вас нет и это бросается в глаза.
Художница vk Работаю над новеллой Обратный Водопад
|